憑依k掲示板
何でもお気軽に書いていってくださいね。
ホームページへ戻る
k
>
>>干支さん
こちらこそはじめまして^^ノ
いつも足を運んで頂いている様で有難うございます!m(__)m
>少年画報社の『チェンジH』が〜
これについては本当に果てしなく議論の余地があるのですが、簡単に自分の意見を言わせて貰いますと
『TS(F)とは性別が反転する事象の総称』であり、『女装はTSに含まれない!』・・・・です。
見かけだけ変わってもなぁ・・・・私にはまがい物にしか見えません。
「女装」や「男の娘」を嫌っている訳じゃあないです。
TS(F)じゃないのにTS(F)と表記されるのがヤなんですToT
>好きなジャンルは入れ替わり〜
こ、こちらにも他ジャンルの方がっ・・・!!
憑依しかないけどゆっくりしていってね!(AA略)
>>99さん
共感どうもありがとうございますTT
>変身、他者変身
他者変身もいいですねー!憑依の次に好きだったりしますw
DNA2のリュウジが亜美に変身して裸を見せ付けるシーンとかが大好きですよ><b
「変身」の中でも「魔法少女」などもあるから詳しく表記されていないと難しいですね@@;
「魔法少女」なんか「女体化」と「変身」の両方を併せ持ってますし・・・
>変身が一番好きなジャンル
てっきり憑依好きの方だけが来て頂いているとばかり思っていたのでちょっとビックリですw
ゆっくりしていってね!(AA略)
>女体化の嵐
ですねー・・・@@;
私が思うに「女体化」というのはTSFジャンルの中で『最もとっつきやすいジャンル』なんだと思います。
一番ノーマルに近いジャンルというか・・・ライトTSFというか・・・^^;
No.398
(12/08/(Tue) 22:12:32)
干支
>
初めまして。管理人さんの憑依日記、毎度楽しく拝見させていただいているものです
>>TS(F)=女性化(女体化)だけではない!
これは昨今のTS界隈での緊急の課題ですな。語の広がりに伴って解釈が揺れているというか
個人的には少年画報社の『チェンジH』がTSコミックと銘打っていながらほぼ女装専門誌になってるのが気になります
ついでに言うと今はやりの『男の娘』ってのも、TSF=女性化(女体化)と通じるものがありますね
心身ともに汚いオッサン、コンプレックスまみれなキモメン・グロメン、半ば狂っている老人
彼らをつかまえて男の子と言えるのならば言えるのならば。ちなみに好きなジャンルは入れ替わりです
No.397
(12/08/(Tue) 05:27:38)
99
>
>>TS(F)=女性化(女体化)だけではない!
これはすごく共感できます!!
変身が一番好きなジャンルなんですが(憑依kでいうなよw)変身ジャンルで調べると女体化の嵐です…orz
その分、憑依は外れが少なくて大好きですw
もう常々思うんですが変身も女体化と他者変身で分けて表記するべきだと!せつに!思う!
熱くなってしまってすいませんでした。。
No.396
(12/08/(Tue) 01:46:44)
k
>
>>人間暗器さん
うーん、やはりTSFの内訳で女体化以外はマイナーという事ですね@@;
憑依はこんなにも素晴らしいのに!><
>投票は悩ましい〜
いえいえw気軽に投票追加しちゃってくださいなw
そう囁くのよ・・・私のゴーストが・・・
No.395
(12/07/(Mon) 22:28:59)
人間暗器
>
OH!? 気を許した瞬間に更新が大量に!?
まあそれは兎に角、「TSは女体化だけではない」とは至言ではないかと。
ただそれ以外が演出等で使えても一作品のテーマで使いづらいのが大きいかと(個人意見)
逆を言えばまだ未開拓ゆえのこと。
すなわちMR.Kの今後を刮目と仰られているのですね?把握しました。
しかし、投票は悩ましい。項目追加も票追加も気軽にしてはならないと私のゴーストが・・・
No.394
(12/07/(Mon) 00:31:12)
k
>
>>憑依サイコーさん
>続編
了解です〜まったりやりますよ〜^^b
>投票
気軽に投票追加してやってくださいな><
皆さんの普段妄想している憑依シチュとか興味ありますよっw
>>くらさん
>TSってワードに惹かれて〜
わかりますw凄くww
でもTSの中にはその女性化も入っているので、それはそれで仕方の無い事なんです。
広く囲ってTS、なのに一部分だけが人気がありすぎて他のものが霞んでしまい、それがTSと思われる・・・
う〜ん、どうしたもんでしょうねぇ@@;
>催眠
これはちょ〜っと分類が難しいですねw
TSF好きなら好む人が多いジャンルですし。 多分w
>メイン
自分もTSFのジャンルでは憑依が一番大好きです!><b
時点で変身かな!^^
No.393
(12/06/(Sun) 18:00:04)
憑依サイコー
>
まさにk様の言うとおり!^^
あと続編は無理しない程度でおkです。少し気になったからきいただけなので><
う、投票どーしよ。奥が深そうなので、じっくり考えなければ!
最近はやってませんが、憑依サイコー、1回目の長考時間に入りましたww
No.392
(12/06/(Sun) 10:07:08)
くら
>
TSって言葉が一人歩きしてなんでもかんでもTSってなってる感がありますねぇ
TSってワードに惹かれて手に取ってみたら
中身が女体化女性化ふたなりとかでガッカリすることが多々あります^^;
催眠とかTSとかは結構好みが細分化されてるのでこの単語だけでどういうシチュを指してるのか中々難しいです
もちろん自分は他の女の体に入るシチュのTSが大好きでTSのメインはこれだと思ってます!bb
No.391
(12/06/(Sun) 02:06:39)
k
>
>>憑依サイコーさん
!?書き込みしてる間に書き込みが!?w
>情報
いえいえ、自分もまだまだ全然該当を把握できずにいますw
特にゲーム関連が弱いです・・・憑依該当がEDだけとかだと買うのに躊躇う@@;
>未完
あ、あるんじゃないでしょうか・・・・
というかどれも未完であり、描こうと思えば続編描ける・・・んですが、
新しい憑依ネタを思い浮かぶとどうしてもソッチにいってしまうのが現状ですw
No.390
(12/05/(Sat) 14:39:29)
k
>
>>ウラオモテヤマネコさん
おおっ!こ、これはいいものですね!情報ありがとうございます!m(__)m
彼女が悪魔に乗っ取られるシチュ・・・・大好物です^q^
2箇所だけですが彼女っぽいフリをしてくれるところが良いです♪
続編こないかなぁ^q^
No.389
(12/05/(Sat) 14:29:12)