【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

憑依k掲示板

何でもお気軽に書いていってくださいね。

ホームページへ戻る

名前
内容
削除キー 項目の保存

憑依サイコー > 私が大抵知ってる情報は、だいたいみなさんご存じなので、提供するのがないです><
あと、少し、TSからそれてすみませんが、世の中の移り変わりが激しいせいか、最近は無知だと実感することが多いので、物知りになりたいです><
ところで申し訳ないですが、一つ確認を
今のところ憑依日記で"**(確認後掲載)計"以外の未完作品はないですか?

逆に私の場合、憑依能力を手に入れたら、ハッピーになるどころか、世界がヤバくなりそうなので、大器晩成でいいから、悔いのないように過ごすぞー^^(ボソッ   No.388   (12/05/(Sat) 14:20:23)

ウラオモテヤマネコ > http://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/event/rookie_w/

ガンガンオンラインのBloodyPlanet INSIDEというのが該当作品です。
憑依wikiに書いても良かったんですが
Web掲載は掲載期間が過ぎると閲覧できなくなるんで
こっちに書いておきます。   No.387   (12/04/(Fri) 21:31:30)

k >
>>人間暗器さん
>修正もやむなしと〜
そうですねぇ〜w以前のものはちょっとお粗末過ぎましたかね^^;
書いても描いても『コレだっ!』と頷けるモノが出来ない日々でございますTOT

>>憑依サイコーさん
なんとっw魂昇天とはうらやましい!
そのまま女性のカラダに・・・グフフ^q^   No.386   (12/01/(Tue) 21:03:52)

人間暗器 > まさかの修正!?
申し訳ないが、今のを読んでしまうと、
修正もやむなしとさえ思ってしまいます。
意識の混濁のシーンに深みが増したせいか、
逆にラストの予想が判らなくなりました。
宰相様の可能性は無限大のようですね。   No.385   (11/30/(Mon) 20:05:56)

憑依サイコー > 修正乙です^^
くっ・・・20分前に用を足したのに、また・・・
もう"サイコー"ですよ(魂昇天w   No.384   (11/30/(Mon) 10:53:33)

k >
>>TS情報屋さん
いえいえ〜^^
自分も最初は手間取りましたが何回か試せばすぐ分かると思いますよっ

時間がある時にでもお試しになってくださいね^^b   No.383   (11/29/(Sun) 19:25:49)

TS情報屋 > すみません!!
近いうちに憑依wikiの事をツッコまれるとは、思っていました。
ですが、お恥ずかしながら使い方がよく解らなくて只今試行錯誤中です。
勉強したくても中々時間が取れません。(涙)
何とか頑張って覚えます。(汗)   No.382   (11/29/(Sun) 01:45:42)

k >
>>TS情報屋さん
亀レス申し訳ない!TT

>**(確認後掲載)計
おおうっ、丁度興味を持たれている展開でしたかっ!
グッドタイミングですな!><b
展開としてはその二通りが考えられますね〜♪
どちらも美味しいですが、今回はこっちにさせて頂きました。

あともうちょっとだけ続くので宜しくです。

>2周年
ありがとうございます!
皆さんと同じ嗜好と信じて作品を作っていきたいと思いますよ!

>ゲーム情報
ま、まだまだありますか・・・・!!
出来ましたら憑依wikiもご活用くださいねっ^^b
最近地味に増えていっているのでほくほく気味なのです♪   No.381   (11/28/(Sat) 03:57:02)

TS情報屋 > **(確認後掲載)計、拝見しました。
なんと素晴らしい!!自分自身の分身を憑依させてるという話。
実は、今私が一番興味を持っている憑依の展開です。
分身を憑依させる展開には、その分身が本体と意識が直結して本体と憑依した相手を同時に操るものと
本体とは別に分身そのものが意思を持ち、憑依した相手と融合して全く新しい人格となるものがあります。
私はどちらも大好物です。おかげで最高にいい夢を見させて頂きました。
この話を見て、「虐襲」を思い出しました。
私がこのような分身憑依に興味を持たせたきっかけの作品でもあるからです。
またこのような作品をお願いします。

それから私も遅くなりましたが、2周年おめでとうございます。
これからも私好みの作品をお願いします。

追伸
ゲーム情報のまだまだあります。正直何から紹介しようか・・・。   No.380   (11/25/(Wed) 01:35:08)

k >
>>nekomeさん
ありがとうございますっ&新PC作成お疲れ様です^^b
自分もそろそろPC買い換えなくちゃなぁ・・・^q^;

>**(確認後掲載)計
聖騎士、シスター、教師、王女・・・などなど模範となるべき存在が
豹変してしまうのはゾクゾクしますよねっ!><b

>同人誌
そうですねぇ〜w
来年くらいを目標に妄想してますw

>>イーサさん
お読み頂いてありがとうございます^^b
乗っ取ったカラダを見せ付けるような態度っていいですよね〜w
うらやまけしからん!( ^ω^)

>たとえもともと自分でも〜
確かにww強くて素敵なカラダが手に入ったら、
別の欲望が芽生えてしまうかもしれませんねぇ・・・

>2周年
ありがとうございます><
まったりゆっくり温くやっていきたいと思いますよ〜♪   No.379   (11/23/(Mon) 15:15:42)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板