【広告】楽天市場から5のつく日ポイント+3倍・+4倍エントリーお忘れ無く

U.N.C.L.E.Style BBS

ホームページへ戻る

247947

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真
編集パスワード   Cookie:  
文字色
RSS
AI技術    投稿者:よしあき  投稿日:2025年09月07日 (日) 02時58分  No.2929

少し前にアメリカで1939年のオズの魔法使いの映画がAI技術で編集された360°4DXなるものが公開されましたね。
ほんと技術の進歩はすごいもので…ほんと良い時代に生まれたなぁと実感します。

ナポソロのシーンの背景を拡張したりカラー化したりして遊んでます。
そんなことが無料アプリでできてしまうとはほんと凄い時代ですね。

でも、ナポレオンソロのモノクロはモノクロなりの良さってのもあり、そのままがいいかなって思ったりします。

有名な作品はよくオリジナルフィルムのネガからの修復されたソフトが発売されますが、ナポソロみたいになかなか出てこないような作品はAI技術に期待できないのかなぁ…と思ったりしてます。

RE:  投稿者:ishisan    投稿日:2025年09月07日 (日) 06時45分  No.2930
よしあきさん、こんにちは。
こんな化石状態のBBSに書き込みいただいてありがとうございました。
「U.N.C.L.E. Style」の更新を停止して久しいですが現在はFacebookファンサイトのグループがいくつかあり、未だに根強いファンがいるんですね。
しかも今まで見たことない画像やAIを使った面白い画像もたくさん投稿されています。
私も試しに第1シーズン「全員課長を救助せよ」のHPに上げた画像を高画質化してみました。(加工感ありありですが)

■このBBSの「ホームページへ戻る」は、ドメイン削除されたのでリンクが切れています。
現在のURLは「http://uncle-style.fan.coocan.jp/」ですがこれも今月いっぱいで閉鎖になります。
今までご愛顧いただき本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5のつく日ポイント+3倍・+4倍エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板