【広告】楽天市場から5のつく日ポイント+3倍・+4倍エントリーお忘れ無く

U.N.C.L.E.Style BBS

ホームページへ戻る

247951

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真
編集パスワード   Cookie:  
文字色
RSS
今年の映画・映像の収穫    投稿者:vadim  投稿日:2021年12月28日 (火) 00時40分  No.2886

相変わらずコロナ要注意の2021年も余すところ4日となりました!
今年のわたくしの映画・映像体験は・・・ひねくれた私の事なので、テレビでは、高橋一生主演の岸辺露伴は動かない・・・!!!
これで、私は普段漫画を読まないのですが荒木飛呂彦さんという漫画家を知るとともに、俳優高橋氏のみならず、キュートな女優飯豊まりえさんを知りました!(彼女のファンになったので、ひねくれ女のぼっちめし、も見ました!)
岸辺露伴では、ロケ地がうちの方界隈が多く、素敵な場所があるのを知りました!
またストーリーが一般に認識されている日常の中に潜む不思議な世界、なので、実は今もうそこに注目するのは当然、という感じで興味深かったです。
原作者荒木氏はミステリー映画ファンなので、氏のおすすめの映画をレンタルで大分見て、すごく勉強になりました。
またこのドラマでは菊地成孔という人の音楽が素晴らしく、その名を記憶しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5のつく日ポイント+3倍・+4倍エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板