【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン27日まで開催中

U.N.C.L.E.Style BBS

ホームページへ戻る

244915

名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真
編集パスワード   Cookie:  
文字色
RSS
赤ちゃん本部長    投稿者:vadim  投稿日:2022年03月30日 (水) 10時51分  No.2909

ペパードさん

先日赤ちゃん本部長、たくさんやってましたね!
めっちゃどの話も面白い。
しかも、今時の話題が入っていて。
誰一人、いわゆる普通風の人生を生きていない所が大好きです。

え〜〜!残念!!  投稿者:ペパード    投稿日:2022年04月01日 (金) 00時34分  No.2910
vadimさん

10話も一気にやっちゃったんですね。
「赤ちゃん本部長」って放送予定が分かりにくくてて・・・見逃しました。
でもvadimさんに楽しんでもらえて、紹介したかいがありました。
人間って長く生きていると、楽しい思い出がまず浮かびますが、その陰にはつらい・苦しい出も沢山ありますよね。
それがあるからこの話が楽しめるんでしょうね。

「ウェイティング・バーバリアン 帝国のたそがれ」
ジョニデはゲスト出演みたいな感じで、主役の民政官の引き立て役でした。
アフリカといっても東洋人っぽい人もいる架空の帝国の話で、権力維持のために敵”を作り上げ攻撃する・・・まさにリアルタイムでおきている事象を観ているようです。

「ハーフ・ア・チャンス」
これはとても楽しい!!
二人の活躍ぶりを見てるとソロとイリヤだと勘違いしてしまいます。もちろんシチュエーションは全然違うけど。
前回共演した映画のテーマ曲もチラっとながれたりして・・・

ホンキで「0011ナポレオンソロ」リメイクするんだったら、こうゆう風に楽しく、かつ主人公はうんと魅力的でなきゃ!!
弱小プロダクションが何とかやりくりして頑張って「0011ナポレオンソロ」4年間作り続けられたのは、ひとえにキャラクターの魅力がすごかったからですよね。    

スタチャンで「コードネームUNCLE」一回観ました。テーマ曲が5秒だけ流れました。ああ、「0011ナポレオンソロ」じゃないと・・・これだけじゃないけど・・・。

明日から寝る前に1シーズン1作目から1本づつ観よう。

そうなんですか!  投稿者:vadim    投稿日:2022年04月01日 (金) 14時40分  No.2911
残念でしたね・・・
またやるといいですよね。

ペパードさん、色々見ていらっしゃいますね!

ハーフアチャンス、またちゃんと見てみたいな。

私は、ヘレン・ミレンのゴヤの名画と優しい泥棒というのを見ました。60年代くらいに実際あった話だそうで、イギリスの労働者階級の主婦の役をヘレンミレンがやっていて、味がありました。事件がお茶目ですし。

それからケネスブラナーのベルファストを見ました!彼は北アイルランド出身だったんですね。
アイルランド紛争がどんどんエスカレートする最初のころに子供時代をそこで過ごしていて、なんか、大変だけど、ノスタルジックでもあり、素敵でした。アカデミー賞脚本賞を取り、ほかにも作品賞とかノミネートもされてたみたいです。

それからガンパウダーミルクシェイクを見ました。タランティーノお勧め。今本当に戦争が起きてるから、ちょっと素直にその世界に入り込むのにワンクッションある感じもしましたが、キッチュな感じ?jといいますか。

それから娘がデニーロに目覚めたみたいなので、私もレンタルできるのを新しいのからさかのぼってみています。ハンズオブストーンで、パナマ運河が長いことアメリカのものになっていたのを知りました!
それからジョイという、ジェニファーローレンスのも面白かったです。デニーロは父親役。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から買えば買うほどポイント最大11倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板