【広告】楽天市場から
買えば買うほどポイント最大11倍
お買い物マラソン27日まで開催中
U.N.C.L.E.Style BBS
ホームページへ戻る
244917
名前
メールアドレス
タイトル
コメント
URL
写真
編集パスワード
Cookie:
文字色
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
■
NCIS シーズン20にて
投稿者:れんか 投稿日:2023年05月16日 (火) 12時45分 No.2917
ご無沙汰しております。れんかです。
思いっきり久々に寄らせていただきました。
どうしてもどうしても皆さんにシェアしたくって😆
NCISでダッキーことマッカラムさんがUNCLEファンへの大サービスをまたしてくださいます。マッカラムさん唯一の古株メンバーになってしまい5月に放映される2エピソードで最後との噂も。
皆様ぜひともこれを観てください。↓
https://www.msn.com/en-us/tv/news/still-the-best-on-the-upcoming-episode-of-ncis-with-david-mccallum/vi-AA1b8ZqT?fbclid=IwAR3d2ViFcFemVmt7QIZIVSpqxf8HdTl2PPuc3xI2iDAXsLcUHVcaV1nI5do
講演で各地を回っているダッキーにチームが助言を求めます。ファイルが紛失してしまったらしいソ連の科学者についてダッキーが覚えていた!と言う話なのです。
要約すると、「その旧ソビエトの科学者イリヤ・ソゴロフは戦後名前を変えて学校の先生としてひっそりと生活していた。古いTV番組に出てきた名前でイヴァン・クリヤキン」
イリヤ・ソゴロフ→イヴァン・クリヤキン
A-Teamでマッカラムさんはイヴァン・トリゴーリンでしたね🤣
マッカラムさんは最初の方で「ダッキーの若い頃ってどんなだったと思う?」「イリヤ・クリヤキン」とかあんまりお気に召してなかったそうなのですが、今回はご自身が「クリヤキン」って言ってくれるなんて〜🥹とファンは感涙なのです。
是非観てみてください。
情報ありがとうございます
投稿者:ishisan 投稿日:2023年05月16日 (火) 18時00分 No.2918
れんかさん、こんにちは。本当にご無沙汰しております。
実はAmazonプライムビデオで映画はほぼ観尽くしたので今度は海外ドラマを観ようかと一昨日Huluを再契約したところです。
NCISはシーズン19までしか配信してませんがそのうち観れると思うので楽しみに待っています。
DMさんはもうすぐ卒寿なんですね。
これからもお元気に活躍されることを願っています。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
買えば買うほどポイント最大11倍
お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する