| |
|
|
ご覧になりましたか? アーミー・ハマーが何度も映るのでなぜかと思ったら彼の新作「君の名前で僕を呼んで」が作品賞・主演男優賞・脚色賞・歌曲賞にノミネートされていたのでした。 残念ながら脚色賞しか受賞は出来ませんでしたが聞くところによるとアーミーは点滴受けながら何とか出席したとのこと、どうしたんでしょうね。
|
|
アカデミー賞
投稿者:vadim
投稿日:2018年03月15日 (木) 09時55分
No.2536
|
|
|
ご覧になったんですね、いいな。
ゲーリーオールドマンのチャーチル、期待!!
久しぶりにコードネームを見たら、 アーミー・ハマーは、自国で虐げられて働かされているロシア人スパイの役を一生懸命やっていて、そのバックグラウンドはさもありなん、な生い立ちでしたが、オリジナルのイリヤは、なんでアメリカで活動することになったんだっけなー、と思いました。冷戦時代に米ソのスパイが素敵なコンビになる、というのがあの番組の成り立ちの一つの売り、だったんですものね。
ヘンリー・カビル、改めて、顔の彫りも体型もかなりカッコいい存在感ある人だなー、とびっくり。 アリシア嬢がとってもキュートでしたね。
このテレ東の昼枠では、エンド・オブ・キングダムも地上波初で放映し、白鯨との闘いも今日やるみたいです。地上波初が昼枠になる時代になっちゃった感じ
|
|