|
|
マイク・カーブ・コングリゲーションの20人位いる中にあのジョディ・フォスターも参加していたことを知りました。
まだ小学生の頃で集合写真の最前列の左側の女の子だそうです。
ジョディも加わった伝説の "マミー・ブルー" の歌が入ったCDが発売されているそうですがまさかこんな大女優になるとは・・。 色々世間を騒がせてますが彼女の生き方が好きです。
ホームページでチャットの案内もお願いしてるしこれからもずっと応援していきたいと思います。
|
燃えよカンフー
投稿者:名無し
投稿日:2015年06月05日 (金) 00時42分
No.193
|
|
ジョディ・フォスター、出演作品を実際に視たのは 「燃えよカンフー」の1エピソードだけです。 この作品もナポレオンソロ同様、3rdシーズンのみですが未DVD化です(ジョディの回はDVD化されています)。 BDでも構わないのでぜひソフト化してほしい…。 話は飛びますが「スカイヤーズ5」がDVD化されましたが、真木恭介氏が吹き替えをやっていたことを迂闊にも知りませんでした。やはり真木氏はスパイドラマのイメージの強い方だったのでしょうか?
|
懐かしのドラマ
投稿者:ishisan
投稿日:2015年06月05日 (金) 07時00分
No.194
|
|
ありがとうございます。 "燃えよ!カンフー" は知りませんでした。
マイク・カーブはディズニーと縁があってジョディは影響を受け、子供の頃多くのディズニーTVドラマに出てハリウッド映画への足掛かりになったと記されています。 そんな昔のドラマを探して観たくなりました。
"スカイヤーズ5" は知りませんがツタヤで "豹(ジャガー)の眼" や "遊星王子" のDVDがリリースされていてまだ準新作なので旧作になったら借りようと狙っています。 昔のTVドラマをどんどんDVDリリースして欲しいですね。
|
マイク・カーブ・コングリゲーション
投稿者:戸田純子
投稿日:2018年02月12日 (月) 02時56分
No.2524
|
|
45年来のマイク・カーブ・コングリゲーションのファンです。メンバーの中に金髪の女の子がいるのは知っていましたが、まさかあのジョディ・フォスターだったとは本当に驚きました。将来素晴らしい大女優になるとは誰が想像したでしょう。 動画を添付しましたが、前で踊っている女の子でしょうか?何だかあまり似てないような気もしますが…。
|
戸田さん、
投稿者:ishisan
投稿日:2018年02月12日 (月) 08時10分
No.2525
|
|
はじめまして。そして古〜い書き込みにレス頂きありがとうございます。 貴重な映像拝見しましたがたぶんあれがジョディでしょうね。 MCCの45年来のファンとはすごいです。彼らは現在も活動してるのか分かりませんが人畜無害のコーラスグループと言われたマイク・カーブ・コングリゲーション、大好きでした。
|
|