自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ある意味最強(笑)まあ周りが守銭奴、我儘ギャルもどき、天然プッツン娘だもんなぁ(笑)戦闘面と魅力の両方でな(笑)シンプルだからこその汎用性の高さがな。某所の別の能力物の話だが、炎の能力者は攻撃力は高いがそれだけ、逆に氷の能力者だと攻撃以外にも氷っていう物質を生み出して橋とかを作れて行動の幅が広がるって話があったな。各話の終わりに解説あるけど、文字に起こされるとホント意味わからねえ(笑)あんなん作中でやってたら、読者読む気なくなるわな(笑)斜め方向にぶっ飛んだ人達(笑)あるいは形状記憶リーゼントか(笑)美談に仕立て上げてな。この基地を目指したのがそもそもの間違いだったな。シードだけなんかややこしいんだな。安全でエネルギー無限だぜ(笑)まあ、このやり取りだけみたらただの電波な会話よな(笑)その時に、刀奈とかを仲間に引き込めればいいんだが。それでは〜。
最強です(笑)碌なのが居ねぇなオイ(笑)美しいおみ足から繰り出される必殺の蹴り(笑)弱点らしい弱点もないしねそうだな、氷なら盾を作って攻撃を防ぐ事も可能だからね風は自ら浮かせる事で足音を出さない超高速移動が可能とな根全然分かりませんわ(笑)古のデュエリストに令和のデュエルは難解すぎんねん(笑)ホント斜め上にぶっ飛んでるわ(笑)形状記憶って(笑)実際の戦争でも美談に仕立て上げられた自爆って掃いて捨てるほどあるからねイチカの出向を理由にオーブを最終目的にすべきだったかもな21世紀のファーストガンダムって事で此れまでやらなかった事にも挑戦した感はあるマジでクリーンな無限エネルギー(笑)但し反転には要注意だ(笑)まぁ、続編では救出のためとはいえ結婚式会場にフリーダムで乱入するって事を平然とやる奴なんで(笑)この第三勢力はザフトも連合もない一団なので可能性は充分ありますねでは