【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10272]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年09月30日 (土) 13時53分
ヴィシュヌが無敵すぎる(笑)

食もレジャーも趣味も、楽しむって事を無駄と考えてそうで。

主要HEROのイービルはな。
属性イービルによる極悪展開をぜひ(笑)

ロカはホントにかっこいいぜ!

エネルギーが不足するなら、戦場で充電すれば良いってな。

反乱を力で押さえつけるだけでは余計に反発が強くなるだけだぜ。

潜在能力の覚醒…となると、フリーダムを手に入れてから自力発動が出来るようにってのは、フリーダムがどうって言うよりは、今回の件でキラが色々と吹っ切れたから、か?

手段と目的が入れ替わってはいけないぜ。

まず真っ先に滅ぼすべきは連合だな。

取り敢えずオーブの全機体に核エネルギーをぶっこんで超重装備にして(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=A0Rq8ZodROo
公式がやらかした(笑)
けどそれはそれとして、スイッチ買おうかなマジで。

それでは〜。

[10273]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年09月30日 (土) 15時07分
ヴィシュヌ無双(笑)

アーキのカードでも楽しんでるように見えない

主要はぜひ
E-HERO ヘル・ブリザードとかそんな感じで(笑)

ロカはホントにカッコよかった!

ストライカーパックシステムの根底にあるのがその考え方だからね

反乱を力だけで押さえつけるのは最大の悪手だから

そうですね、フリーダムがどうこうではなくキラ自身が色々吹っ切れたって感じ+フリーダムなら自分の戦いが出来るって事で力の完全コントロールが出来るようになったのだと思います

手段と目的が入れ替わってはね

連合はマジでクソだから

此の時のオーブは極秘裏に開発費がM1二十機分というトンデモ機体を開発中なので核エンジン搭載に必要なNジャマーキャンセラーを作る余裕は(笑)

何をしてんの此れ(笑)
面白いけどさ(笑)
Switch欲しいなぁ俺も
マリメ2で鬼畜コース作ってアップして実況者さんにプレイして貰って絶叫させたい(笑)

では〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板