自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
人生達観しすぎである(笑)やはりデビルマゼラを経ての魔王ゼラなのか、それともゼラとは何か一族や種族の名前なのか(笑)そしてヴィシュヌとグリフィンだけは、普段はあれでも、戦闘中はスイッチが切り替わるってのが想像できるしな。https://know-toreca.com/24005/こんな理由らしい。ノーマルカードがこの価格ってふざけてるとしか言えないけど、同時にとっても遊戯王感がある(笑)そして訪れる更なる絶望の言葉「最近下着がきつくって…」(笑)人間や兵器相手にするのと、巨大虫を相手にするのはベクトルが違うでしょうよ(笑)軟な精神云々言い出したら、普通のサイズだって絶対に人間が負けるはずないのに、苦手な人は苦手なんだから(笑)カガリはそっちかー(笑)バインダーでは攻撃力が足りない(笑)何ならビームを受け止める(笑)劇物である(笑)真面な精神じゃねえのよ。オーブや自分達に危害を加えないと言うなら釈放してもいいくらいだからな。また連合に牙をむいても関係ないし。連合には因果応報の極みを味わわせないとだな。リンディさん乗ってねえ?(笑)近場の太陽に捨てれば証拠は残らんな(笑)結局天然が全部悪い。何かしようとは思わんから、こっちにも何もすんなって感じね。だからこそ、ちょっかいを賭けてくる火の粉は全力で振り払うって思考になるわけでな。こういう戦い方もあるんだってな。それでは〜。
其れがキラとラクス(笑)カードWikiによると『ゼラの戦士を誘惑し続けた本人』との事だが良く分からん(笑)ヴィシュヌとグリフィンは機体能力もシンプルで分かり易いし再録されてないんかい(笑)そら高騰もするわ(笑)アマゾンではマックス2980円なり(笑)『まだ成長してんのか……!』と(笑)モスラみたいなもんだと思えば(笑)実際のところ見た目の嫌悪感はGよりもムカデの方が凄くねぇ?(笑)カガリはそっちなんです(笑)攻撃力不足か(笑)生身でガンダム倒す東方不敗さんでもビームは避けたと言うのに(笑)其の劇物を食うんだから人間とは(笑)真面じゃねぇなマジでホント釈放もアリだからねザフトに戻って連合と戦うってんなら其れは其れでだし連合には因果応報させねばなはてさてどうでしょう(笑)メタな事言うと、ラクスの忍び装束+陣羽織は完全に監督の趣味で(笑)太陽に投げ込めば完全犯罪成立だよ(笑)ナチュラルと言うか連合と其の母体組織が全部悪い生活圏違うんだから干渉してくれるなってな其れをして来るなら相応の対応はしますってね続編にてイザークは任務によりけりではあるけど無力化で済むならパイロットにとどめを刺さない事もあったからねでは!