自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ゼラ強化からそのあたり解説されないかな。束さんでも不可能と言う謎の貧しさ(笑)手のひら部分の装甲に、ビームに物理干渉が出来る能力を付与してだな(笑)手中に収めたエネルギーを握りつぶす絵面のかっこよさよ(笑)第三勢力『天使の箱舟』かな。個よりも軍勢の方が厄介な場合は多いからな。キメラの共食いの進化じゃたかが知れてるがな。洗練された融合はオメガモンで、ごちゃまぜはキメラモンみたいなものだと思ってる。炎と氷があれば連想せずにはいられない(笑)関係ないけどノア戦のクリボーの攻撃は、ノアのライフには大した影響なかったけど、あれのおかげでノアの意識をクリボーに集めた結果、オトヒメの効果をクリボーに使わせるというミスを誘ったおかげで遊戯が生き残れたわけよな(笑)閃華裂光拳はホント素晴らしい。相手の無限回復を逆手に取るってのも王道。おかわりの桁がおかしい(笑)グリフィンの胃袋はホントにブラックホールに(笑)ゴールが見えると見えないとではな。それでは〜。
ストーリーが連想できるイラストのサポートカードが出ないかね『流石の束さんでも使い切っちゃった成長値を回復する事は出来ないんだよねぇ。』ってか(笑)掌に小型のビームシールド発生させれば可能か(笑)其れは確かにかっこいいけどね(笑)作中では特別第三勢力に名前はなかったんだが、公式には『三隻同盟』となっていたな数の暴力と言う言葉もありますし問題は地球生物のみならず、機械や武器などの無機物を吸収した際にどんな進化をするのかね確かに其れは的を射てるなこの対消滅攻撃に関しては光と闇よりも炎と氷だな(笑)クリボーは遊戯デッキの裏エースだから(笑)アレも一撃必殺の類よね相手の利点を逆手に取ってってのは良いよねおかわりの桁がぶっ飛んでいる(笑)ブラックホールすら超えた異空間だろ此処まで来ると(笑)ゴールが見えるから頑張れるってのはあるからねでは!