自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
今なら墓地に5枚以上のモンスターとか条件緩すぎだからな(笑)レベルの微調整にしか使えない(笑)ホントぶっ壊れ効果だよ(笑)魔王さんは一時期罰ゲームで迅雷の魔王になっていました(笑)医療器具で誰かを害する事も出来るし、戦争の道具が医療器具になる事だってある。朝倉がママすぎる(笑)キャラ人気の格差がえぐい(笑)エリアの騎士はちゃんとサッカーだったぞ(笑)絶対乗り降りでケガするわ(笑)マジモンの妖怪だろアレ(笑)マサラ人の耐久力はあり得ないくらいに高い(笑)マグカルゴ一匹いるだけで、周囲が熱で燃えるか壊れる(笑)ホント、電気が通電する方が想像しやすい(笑)水と電気のコンボ攻撃を(笑)ペンギンのビンタは相当痛いらしい(笑)謎の知識欲(笑)ノリが軽すぎる(笑)鈴に対する死体蹴り(笑)この人が味方ならこれほど頼もしい事はない(笑)それでは〜。
条件が緩すぎる(笑)レベルの微調整はシンクロよりもエクシーズの方が需要がある(笑)劣化版のエンジェル・バトンだって十分強力だし(笑)スカルデーモンになってたんか(笑)メスは凶器になる一方で、神経毒は薄めれば麻酔に使えるからな朝倉ママだろ(笑)激奏コスのフィギュア、中古屋にてハルヒとミクルが大体5000~6000円に対し、長門は8000~1万越えだ(笑)俺が知ってるのだと消えるシュートとかあるもんで(笑)インド人は強い(笑)ストUリリース当時、ダルシムによってインド人とヨガについて間違った知識を持った小学生は少なくないと思われる(笑)まぁ、両手で約1トン持てるからな(笑)マグカルゴの熱で日本からアルゼンチンへの直通路が出来ますが(笑)あと弱点格闘もどうかと(笑)流石に鋼砕ける格闘家はいねぇだろ(笑)あとはラウラのプラズマ手刀が電気か(笑)ペンギンのアレを翼と呼ぶのに違和感を感じるのは俺だけでしょうか?(笑)アレは翼じゃなくてヒレだろ(笑)知識欲はある意味でな(笑)ノリが軽くても良いじゃないか(笑)まぁ、鈴は貧乳である事に意味があると言いますか(笑)束さんとスカさんは味方だと安心できる人(笑)では〜〜