自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
回転の速いデッキなら貪欲使い放題である(笑)ただレベル調整の為だけにこのカードを組み込む方が重いという(笑)バトンは逆転の一手だからな(笑)使い手の心次第で救いにも破滅にも。長門さんの面倒を見るのが仕事だから(笑)長門の圧勝である(笑)超次元サッカーは最早スポーツ漫画の枠に入れてはいけない(笑)ヨガって手足が伸びるようになるんかと思ってたわ(笑)確実に人外である(笑)マグカルゴ出すだけで多分都市壊滅するんじゃねえかな(笑)あの世界の格闘の基準は鉄を砕けるかどうかなのか(笑)可能なら遠距離雷撃の方が再現になるが(笑)一応鳥類(笑)けどひれだろアレは(笑)貴重な貧しい枠として(笑)味方になるように改変すると愉快な人達でもある(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!全壊で行こうぜ!わざわざチャンスを与えたのに、それを自ら手放すような連中には、全戦力で叩き潰す!一騎当千が6体ならば数の差なんて大した問題じゃないぜ。改良機が出てきたが、侵略者如きにオーブはやらせないぜ。拾った命、引き返せた命、それでも踏み込んでくるのなら、刈り取るのみ。大事なのは機体を動かせるかどうかだけ。それに不要な心や感情は持ち合わせていない、と言うより、持たせていないって所か、下衆め。ついでにモーニングスターは取り回しが難しく、一度回避されると二発目までに時間がかかる。レイダーはスパイク付きの鉄球『ミニョミル』を↓調べても出てこないんだが、ミョルニルでは?ここから全部。わざわざ相手の土俵につきやってやる必要などない。近距離が出来ないなら、速攻でぶった斬る!欠陥機も、数だけ揃えた雑兵も敵じゃないぜ。さっき負けたばかりなのにすぐ攻めてくるなんて、流石に予想出来なかったか。その油断がオーブの明暗を分けてしまった…最後まで残る、リーダーの鑑だぜ…まさかの繋がりが。未来を担う者達を守り、さらにオーブが築き上げてきた物を奪わせなかった。この戦いは、オーブの勝ちとは言えないが、決して負けじゃないぜ。カガリにしてみれば誇り高き自爆。だが、一夏にとっては、今まで生きてきた家を壊されたという事でもあり…束さんは歌姫とも繋がりがあるか…虎さん、復活!さて。オーブとアークの連合チームの戦力はまさに圧倒的。だが、敵のあまりにも早すぎる復帰と再戦に対応できず、オーブは侵略されてしまう。それでも最後の意地を見せ、何も奪わせずに自爆したことで、連合はただ疲弊しただけと言う結果になった。その選択を見て、一夏は何を思うのか…次回も楽しみにしています!
ガチ使い放題(笑)フォーチュンレディデッキかグリードクェーサーデッキの方が採用率高いわな(笑)遊星が使えば手札に握っておきたいカードと墓地に置いておきたいカードがドロー出来るんだぜ(笑)あるゲームで『強い力。使い方次第で滅び、救い、何方にもなる』って、此れは真理よな朝倉ガチオカンだわ(笑)ホットパンツのへそ出しレザージャケットって強すぎんだろぉぉ(笑)まぁ、野球漫画の時速300キロの剛速球よりはマシかもしれんがな(笑)だがしかし、そんなダルシムにも有利が付くガイルはドンだけの強キャラなんだよ(笑)スーパーマサラ人凄すぎる(笑)普通に壊滅しますね(笑)鋼を砕く拳ってストリートファイターの皆さんですか(笑)遠距離雷撃は居ないんだぜ(笑)ペンギンを鳥とは認めたくないんだが(笑)ヒレですよねぇ(笑)貧乳は希少価値だ、ステータスだ。此れは鈴の為の言葉だったのか(笑)なのセントのせいで、スカさんは俺の中では愉快なマッドサイエンティストになってんですわ(笑)ISSEED最新話。修正完了全力全壊!態々チャンスを与えたのにそれを手放すなら容赦は不要なり!一騎当千が六体なら、数の差は問題じゃないな改良機が出て来てもオーブはやらせん!如何しても攻め込んでくるって言うなら相応の対応をするだけってね機体を動かせるか、コーディネーターと同等に戦えるか、必要なのはそれだけで其れ以外は必要ないのですよトゲ付き鉄球はロマン武器の域を出ないのよね相手の土俵に付き合う必要性はマッタクないな近接戦でぶった切る!数だけじゃ相手にならぬだが、此の短時間での再襲撃は予想外でな其れがオーブの明暗を分けましたウズミは真の国のリーダーであったまさかの繋がりがなだがしかし、カガリは以降『姉』を自称するんだが、貴方は如何思う(笑)勝ちではないが負けでもない……オーブはギリギリの判断をした訳でね此れがイチカの心の傷となる守るべきモノを失ってしまったイチカは、果たして……ラクスは原作でも謎の権力を持って居たので、タバネさんとも繋がっててもオカシクないかなって虎さんは生きてたぜ!オーブとアークエンジェルの戦力は正に圧倒的とは言え、連合の速すぎる復帰には対応し切れず、国民と必要戦力を宇宙に逃がした上で自ら国を焼く結果に其の選択にイチカは何を思うのか?次回もお楽しみに!