自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
レイダーはスパイク付きの鉄球『ミニョミル』を↓ミョルニルでは?ここから全部。それこそが真の決闘者の運命力である(笑)やはり大事なのは使い手と使い方だぜ。造形士も気合入れた可能性(笑)とんでもスポーツ漫画は数えきれないほどに(笑)早すぎて残像しか見えないピッチングってのもあったな(笑)取り敢えず周囲のガラスが全て砕けて鉄が溶ける(笑)岩と氷と鋼を砕けます(笑)飛べない鳥を鳥と呼ぶべきか否か(笑)麻弓の名言である(笑)イノセントの功績(笑)ホントに下衆が作った生きたパーツだな。けど事情があってモーニングスターを使わざるを得なかった女の子キャラがいて、それは見事に使いこなしていた。連合のメカニックが優秀過ぎた。姉じゃないな(笑)少なくとも、連合が強化される事を防いだわけだが…守るものも、帰る場所も失った一夏は何のために戦うのか…それでは〜。
直すだけ直して上げ忘れると言う凡ミス!其れこそが真の決闘者のな(笑)使い手と使い方が大事だなロングブーツ、ホットパンツ、レザージャケットにギターのピックまで可成り細かかったぜ(笑)作者よお前は此のスポーツをなんだと思ってやがるってな(笑)超絶回転でブラックホールを発生させる超魔球(笑)普通にメルトダウン案件なんだわマグカルゴ(笑)岩と氷は頑張れば行けるかもだが鋼は無理やろ(笑)ダチョウは鳥なんだが、ペンギンは(笑)名言なんだがらき☆すたがオリジナルと思われている件について(笑)なのセントにおけるプレシアとスカさんの改変は素晴らしいと思うの(笑)だが当サイト的に最大の功績はプレシアちゃんでして(笑)ガチの生きたパーツなんですわ扱いが難しい尖った武器を使いこなすって良いよね連合はその後のプロジェクトでストライク、デュエル、バスターの素晴らしい後継機を作ってるからメカニックは優秀なんだよアスランからも『兄さんじゃなくて?』と突っ込まれてだな(笑)連合にオーブの技術が流出するのは防げたがな其の喪失感を埋めるのがカタナの仕事でなでは〜〜