自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
真の決闘者にはカードが応えてくれるんだぜ(笑)明らかにスポーツの枠組みではない(笑)現代社会におけるマグカルゴ最強説(笑)絶対拳の方が怪我する(笑)そっちがオリジナルだと思ってるのはにわかの愚か者共だ。SHUFFLE!はマジモンの名作だからな。アレがあったからレーシャが誕生した(笑)使いこなせばまさにその人だけの武器だからな。そのメカニックの優秀さだけが誤算だったな。姉らしさ皆無故に(笑)刀奈は一夏の理由になれるのか。それでは〜。
ガチな話として応えてくれるぜ(笑)其れを打っちゃう当時の中日の落合さんよ(笑)最強って言うか存在が地球に対して危険物なんよ(笑)強化系能力者ならワンチャン(笑)なしてあっちがオリジナルと思われるようになったんだろか?アレがあればこそレーシャが誕生した訳でな(笑)使いこなせれば本当に其の人だけの武器となるからな外伝では連合のメカニックは割と人間的に良い人が揃ってるのが明らかになっていてだなまぁ、双子みたいなもんですからなぁ(笑)カタナがイチカの理由になるかなでは!