【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10345]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年11月05日 (日) 11時12分
応えてくれた時がめっちゃ楽しい(笑)

ああいう危険生物が大量にいるのに、あの世界と星頑丈すぎる(笑)
あの世界の格闘タイプは念能力者説(笑)

あっちの知名度のせいもあるけど、SHUFFLE!の方は別にそれをネタとして推してるわけじゃないからな。

そしてレーシャありきの作品があるからこそ、自由気侭にとってはイノセントスタッフは恩人(笑)

あとはクラリッサさん達との会話がどうなるか。

それでは〜。

[10346]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年11月05日 (日) 14時51分
デッキとの魂の繋がりを感じる(笑)

10歳以上ならそんな危険生物のトレーナーになれる世界(笑)
あながち間違いじゃねぇ(笑)

まぁ、其の違いがあるか

ホントマジで感謝しかねぇんだわ(笑)
プレシアちゃんが居なかったらレーシャ枠は如何なっていたのか(笑)

SEED終了〜デスティニーの空白の二年間の話の中で其れは触れようかな

では

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板