自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
カードと結ばれた絆だ(笑)割と狂った世界である(笑)全く違う話になっていた可能性が(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!今回は戦争じゃないようです。スピードも戦闘力もまさに桁違い。その程度のハンデは全く問題なしか。勝因は重量と空気抵抗(笑)お姉ちゃんは不満気(笑)あの速度の手刀って、ただの女の子が受けたら骨折れるよな(笑)専用機だらけの中、量産機で入賞する虚さんすげえ。それは最早八百長を疑うレベルである(笑)飛び級でも、勉強はしっかりやっていました。屑に生きる資格などない。「外道に生きる理由は存在しない……↓理由じゃなく資格や権利では?本物の任侠であれば、表では裁けない裏の執行人として信頼できるぜ。雑魚はとっとと処分。本命はじっくりとな。屑に情け容赦など必要なし。徹底的にぶっ壊す。ん?なんか二人いるが、この知人ってのが警察の上層部とやらか?屑には煉獄の裁きを。ダグナって当然。其の匂いにつられて冬眠前の↓鳥はともかく、クマがそんなにすぐ来るとか、更識の屋敷ってそんな山奥じゃないですよね?サメではない(笑)正当な復讐は、前に進むために必要なこと。インターハイの時よりも洗練された。↓されてた、されていた、かな。誰かのために手を汚すなら、少しは救われるってな。潰されそうな十字架でも、仲間と共に背負うのなら。各国とも強化回収された『ワイバーン』、↓改修天敵からの謎のメッセージ(笑)サンタさんもちゃんと仕事できるようです。「織斑君、ケーキ持って来たわよ!」↓ロランが作った、としかないですが、持ってきたのもロランなら、この口調は違うのでは?腹黒のプレゼントがおかしい(笑)ポイズンクッキングが奇跡の進化を遂げました(笑)少し違和感を感じるんだ。↓違和感があるんだおこげ戦争という世界一くだらない争い(笑)シンクロ召喚『セイヴァー・シューティング・スター・ドラゴン』!『セイヴァー・シューティング・スター・ドラゴン』をシンクロ召喚し、↓シューティング・セイヴァー・スター・ドラゴン星屑の新規はいつもワクワクする。向こうの進化も着々と…どれほどの個体となっているか、だな。さて。まずは平和に学園イベントを消化。更にクリスマスという大切なイベントも達成。だがこの間も天敵の不気味な進化は続く…再開の時、どんな戦いになるのか。次回も楽しみにしています!P.S.少し前からパソコンの調子が悪く、兄からパソコンを作ってもらい、つい先日に入れ替えを行いました。単語とかまだ登録していないのでアレですが、だいぶ古くなっていたので、今は快調に使えています。読み込みが、めっちゃ早くてとっても快適です。まあそれはいいとして、今回の話を読んでちょっと違和感があり、遊戯王NGを調査。なんか、行書体や太字のフォントが表示されなくなっている模様。今回の鈴やら楯無さんやらにそれをしたかは分かりませんが、NGの鬼柳や精霊ズの文字フォントがそのままだったので…原因は調査中ですので、もしかしたらしばらくそういうことに反応できないかもです。それでは〜。
追記。比べたら太字は表示されていました。恐らくその文字タイプがインストールされていないから、かな?使用しているフォントの正式名称がわかれば教えてください。
此れはもう最強の絆だぜ(笑)トチ狂った世界だ(笑)Vivid編はなかったかもしれん(笑)IS最新話。修正完了今回は戦争ではなくスピードも戦闘力も桁違いの段違い此の程度ではハンデにもならぬ鈴、遂に地の文にも噛みつく(笑)お姉ちゃんめっちゃ不満(笑)クロロめっちゃ手加減したんだろうなぁ(笑)虚さんの実力は相当だな八百長ってのも違う気が(笑)言わんとしてる事は分かるが(笑)勉学もしっかりやっていたからこそ飛び級が可能でな屑に生きる資格なし本物の任侠って裏社会の抑止力だったはずなのよなぁ雑魚はサクッと、本命はジックリな屑に情けも容赦も不要で徹底的にぶっ潰すそうですね、もう一人の権力云々言ってるのがそうです煉獄の裁きをなダグなって当然でないやまぁ、此れちょっと時事ネタと言うか……最近クマが人里に現れる事が異常に多くなってるんで、其れを考えるとこんなのもアリかなぁってサメは前にやってるからなぁ(笑)復讐を遂げてやっと一歩前にな汚した手が誰かの為になるのであればね一人では重い十字架も仲間と背負えばな此のメッセージでシリアスぶっ壊れた(笑)サンタさんもちゃんと仕事が出来ます秋五が一応『会長さん』と言っていますので持って来たのは楯無です射撃型のセシリアにグリップ力を高めるグローブはおかしくないと思うが如何よ(笑)アンデッド型から天使型に進化したかの如く(笑)味噌焼きおにぎりのお焦げはめっちゃ美味ゆえに(笑)シューティング・セイヴァーだったか偶に分からなくなるんだよなぁ……ストラクチャー『集いし願い』待ってます(笑)ISコアで進化した絶対天敵の力とは如何程か……平和に学園イベントを消化クリスマスとセシリアの誕生日も達成で其の裏で絶対天敵は進化を遂げる次の大きな戦いでどれだけの力を見せるのか次回もお楽しみにPC新しくなりましたか其れは何よりですが、実は此方のPCでも同じことが起きてて、此れは多分ブラウザのせいだと思われますマイクロソフトエッジだとほぼ全ての特殊フォントが適応されず、斜体も半角英数のみ対応になってしまうんですマイクロソフトエッジの『インターネットエクスプローラーモード』で表示した場合は特殊フォントが適応されるので、マイクロソフトエッジ及びグーグルクロームブラウザが特殊フォント及び全角の斜体に対応していないのだと思います使用フォントですが、煉獄体は「HG行書体」、精霊の台詞は「AR隷書体」になりますね。他には「HGPゴシックE」が良く使っているフォントですね