自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最高の絆だぜ(笑)どう考えても、6匹の危険生物とか10歳が扱っていいはずねえ(笑)ViVid編はレーシャだからこそ(笑)鈴が謎のセンサーを(笑)お姉ちゃんとして(笑)めっちゃ加減しただろうな(笑)もしくは寸止めして衝撃だけで(笑)またの名をカンニング(笑)IS関連だけでも余計な勉強が増えるのに、更に数年先の勉強をこなすってとんでもないことよな。双子はそれに加えてアイドルもだし。カタギに迷惑をかけてはいけない、これが本物の超えてはいけない一線よな。こういう腐ったやつを処分しないと、組織そのものが壊死するからな。クマとイノシシの目撃情報最近多いよな。人を恐いと思わない子供世代とかって言われてたけど。シリアスさんが心肺停止(笑)すいません、ここ見逃してた。射撃云々についてはわからんのだが、そのグローブだと効果的なんかな?だが実際はISスーツとかになるから射撃云々は無意味だべよ(笑)アンデットに蘇生魔法でも使ったか(笑)焼きおにぎりは醤油派です(笑)味噌も旨いけど(笑)似たような名前だからね。ほんと集いし願いと黒き疾風を求む(笑)立ち上げとか、ページを開く度の読み込み時間が無くなってほんとに楽。こちらだと、クロームとファイアフォックスのどちらでも表示されませんでしたね。ただファイアフォックスの場合は交換前のパソコンだと表示されていたので、Windows10から11になったことが原因かなとも思ったり。今こっちのエッジでIEモードにしてみましたが、それでも表示されない…ブラウザの問題か、Windows11の問題か…とりあえずその3つとも基本としてインストールされてない?ようなので、少し調べてみます。それでは〜。
最高にして最強の絆だな(笑)矢張りスーパーマサラ人はタダモノではない(笑)マジでレーシャありきだからなぁ(笑)乳ネタに関するセンサーがぶっ飛んでいる(笑)お姉ちゃんとしてね(笑)多分1割も出してねぇだろ(笑)寸止めで衝撃波ってどんだけよ(笑)ドンだけ凄いカンニングか(笑)逆に言えば専属の講師やら教師が付くんだろうけど双子は流石に年齢的に夜遅くの仕事はないとは言ってもね寧ろ堅気をチンピラとかから守るのがマジモンの極道でな腐った部分は取り除かないと他に移ってしまうからな今年はクマによる人身被害が過去最高で現在も増加中親が子に教えるらしいね其の後病院で死亡が確認されました(笑)滑らないって事は其れだけ安定して銃が握れるから照準のブレが少なくなるかなってIS乗る時も着用すればえぇやん(笑)いやそれ即死だろ(笑)最初の味覚って大事だなぁ(笑)自分は味噌なんよ(笑)名前が似とるつーかもう、チーム5D's全員分宜しく(笑)サクサク動くパソコンは素晴らしいエッジだとWindows10の頃から特殊フォントと全角斜体は表示してくれなかったですねワードやホープページビルダー上ではちゃんと表示されるのでPC内フォントとしては存在してるので、表示されないのはブラウザの問題でしょうねぇでは