【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10352]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年11月09日 (木) 00時47分
普通に国を滅ぼせる戦力よな(笑)

ViVidどころかStSもどうなっていたか(笑)

悲しきセンサー(笑)

多分オーラなしだろうし、それであれだけできるのマジですげえ(笑)

ってか飛び級だってすぐに出来るわけじゃないだろうし、少なくとも本編の数年前からそんな勉学の環境だったってことよな。
ただしISの場合はサマーと縁が欲しいって意味でそこまでの教育は出来ていない可能性があるが。
というか双子に関しては何歳からISに関わってて、カナダは何でそれを許したんだよ。

それこそが本物の任侠。

漫画とかで言われることだけど、恐怖ってのは生き残ったやつが語る物だからこそ、皆殺しでは恐怖は伝わらないってのがあったな。
野生動物でも、そんな恐怖の伝達が行ってないからこそだろうな。

シリアスさーーーん!!(笑)

銃身の固定って意味合いかな。
ぶっちゃけあのスーツになる必要性が理解できん(笑)
束さんならその程度どうとでもなるだろうに(笑)
そして今調べてみたら、あのスーツ、銃弾すら通さないってマジか(笑)
衝撃は別だから普通に中身はケガするっぽいけど(笑)

FF的な相性関係はいまいちピンとこないんだ(笑)
くさったしたいに蘇生魔法使ったらただの人になるのか否かって意味で(笑)

みそおにぎりは炙らない方が好き。

ただし聖なる守護の光の構築難易度は考えないものとする(笑)

ロードが短いってそれだけでストレスがなくなってとても良いよね。

フォントも楽しむポイントの一つなんだけどな。

それでは〜。

[10353]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年11月09日 (木) 20時55分
都市部近郊のバトルで破壊光線を外すとか大分大惨事だろ(笑)

其処は無理矢理何らかのキャラを(笑)

矢張り旅団員は念無しの戦闘力もそこそこ高い(笑)

まぁ、そうなるわな
ISだと其の可能性も確かになくはないか
寧ろ双子こそISを操縦する為に作られたデザイナーズベイビーとか言われた方がまだ納得出来る

其れこそが真の任侠でな

あとは単純に猟師さんが減って人間と遭遇したクマが殺されなくなったのがクマが人間を恐れなくなった大きな理由だろうな

安心しろ、俺の手札には死者蘇生があるぜ(笑)

そうそうそんな感じ
ぶっちゃけ必要ねぇわ(笑)
タバネさんならマジでどうにでもなる(笑)
あのスーツ素材は何よ(笑)
めっちゃ頑丈な防弾チョッキでしかねぇ(笑)

ゾンビ状態の敵から体力吸い取ったらダメージ受けるってのは何となく分かる(笑)
アンデッドをアンデッドのまま墓地から戻す死者蘇生って実は超凄い魔法なのでは?(笑)

まぁ、此れは好みだからね
自分は炙った方が香ばしくて好きです

5D'sのキャラデッキは結構作ったけど龍可だけは無理やった(笑)

ゲーム機でもドリキャスやPS2でロード時間なくなったのは革新的だったからね

ピクでは特殊フォントが使えないからこそこっちで見た場合に特殊フォントが楽しめてたんだが、其れがなくなるとなぁ?

では〜〜

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板