自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
建物及び中の生物死屍累々(笑)あれはクリスもかなり配慮した荒業だったからな(笑)あれらもレーシャだからこそだな(笑)あれが素だったら怖すぎる肉体強度(笑)それはあくまで勉強することが好きな子の場合でな?(笑)勉強自体が嫌いな子だっているわけさ(笑)サマーと仲良くなれ、なんなら肉体的に繋がってこいとか最悪の命令だからな。ほんとそっちの方が納得だわ。だというのに、実際に被害が出てんのに、クマを殺すのは可哀そうとかほざく馬鹿共がいるわけでな。結局当事者じゃない愚か者は大した脳もなく妄言を垂れ流す。矛盾してない設定の方が少ないだろクズルは(笑)頑丈の極みへ(笑)そしてただ蘇生するだけじゃなく、相手モンスターの場合は洗脳込みである(笑)クリボンとサニー・ピクシー、フェアリー・アーチャーくらいかな(笑)地球砕け散るわ(笑)抜け殻になってもおかしくないぜ。守る思いがな。ある意味では判断が早い、英断ともとれるが…そのままある事と、作り直す事は別物でな。どっちも底知れなさがある上に、互いにすら全部を語っているわけではなさそうなのがな。ほんと仲間じゃなく、あくまで利害の一致でしかない感じが。作品を超えて増え続ける(笑)常識人故に一番の心労だろうな。本当の評価は他人の評価なんよ(笑)キラの本当の親の意図とは…歌姫と天災の次の一手がどうなるか。それでは〜。
毒も火傷も眠れ治るポケモンとは一体(笑)普段はやらないって言ってたからね(笑)其の結果シンクロ、融合、エクシーズ、儀式全てを使う子に(笑)どんな筋肉してんだよ(笑)興味がある事は無限に吸収するのが子供(笑)勉強以外で覚えさせればいいんだよ(笑)ホントマジでハニトラ命令されてる場合もありそうよな納得だよなじゃあお前は同じ状況になっても其の戯言を言えるのかってな奴は存在其の物が矛盾だったか(笑)頑丈の極みに(笑)相手モンスターの場合は確かに洗脳込みだわ(笑)いや、ホントすくねぇなぁ(笑)全長10万光年と言うトンデモナイデカさのロボットが登場するアニメでは銀河掴んでぶん投げてましたけどもぉ(笑)抜け殻になってもオカシクないな護る思いがねホント此れは評価が難しいわな其れは別物でなラクスとタバネさんに関してはそんな関係で書いてるからそのうち寿司としては邪道な軍艦が出るかもしれん(笑)ある意味で生きた心地がしないな自己申告は信頼出来ん(笑)劇場版について監督が『最初は本物のキラが20人のキラと戦う予定だった』って言ってたから少なくともキラの完成までに最低20人の失敗作が生まれたって事よな此の二人の次の一手は大きな一手になるのかさてと、凡骨最新動画!懐かしいな第三期(笑)此処からカードフォーマット変わったんだよなぁ(笑)そして居たなこんな奴らも(笑)では!