自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あとはスぺのトレーナー陣(笑)天候操作できるポケを用意するだけで簡単に集落が滅ぶ(笑)リンク込みのエクストラ全種はストラクチャーズでやってたけど、そこに儀式も組み込むと絶対事故る(笑)オリハルコンかな(笑)そして同時にそんな命令する連中はサマーを見下してるよな。女性陣がサマーに本気で惚れるとか微塵も思ってないってことだし。そういう馬鹿な事言ってる連中が餌になればクマ達も山から降りてこないだろうさ。そんであんなに都合よく、ISをある程度動かせて教員免許持ってるやつがいるのかって話でな(笑)普通科目の授業は普通の教師がいて然りだろうにそういうやつらがいるとか明言されてねえし。まあ自称姉が教師やってる時点で無免許教師の可能性が高いわけだが。実は恐るべき魔法(笑)あと自立行動ユニット(笑)龍可のタクティクスが素晴らしい(笑)ギャグ漫画の世界かな(笑)からあげハンバーグも含めて肉系も大分増えてるからな。結局正道邪道ってうるせーのは自称評論家の連中だけでな。美味しく食べられるならそれが一番。そうなると余計にカガリは何者なんだって話でな。それこそアニメがあの時期だったからだろうな(笑)1900バニラが増えてきた時期だな。終焉でぶっ放してから次元融合使えば勝ててたのは言わない方向で(笑)忍者でトドメという未来図にこだわってしまった結果だが面白かったのでよし(笑)キックとチョップとか普通使わねえって(笑)それでは〜。
スぺの場合はレッドやナツメみたいに後遺症出る場合があるやん(笑)梅雨の時期ににほんばれを連発するだけで水不足確定(笑)レーシャの場合は全部銀河眼だから回せた部分が大きいな(笑)神代の物質来ちゃった(笑)まぁそうなるわなそもそも精神病レベルの鈍感朴念仁にハニトラ通じるかって根本的な問題がありますがホント率先して自ら餌になればいい教師設定もがばがばだ(笑)だから二次では普通科目の教員も居て男性教諭も居るのが普通私立の教師は教師の国家資格は必要ない事もあるらしいそら一時期禁止にもなるわ(笑)そっちは物理的兵器だしな(笑)実はすごい実力者だった(笑)いや、バチクソ熱い展開のロボットアニメなんですが(笑)合鴨のスモークとかもあるしな確かに伝統の江戸前寿司には色々あるのかもしれんが、巷の回転寿司にあれこれ言うのは違うわな少しネタバレになるけど、カガリはナチュラルで唯一SEED発動するのよ半ナチュラルって考察もあったなアニメがちょうどあの時期でな(笑)サファイアドラゴンもこの時期だったな其れは言っちゃいかん(笑)彼等は勝ち方も見ていて面白い(笑)キックは収容所デュエルで遊星が使ってた(笑)では〜〜