自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
けどあっさり治療可能(笑)もしくはあまごい連発で物資や山崩れ的な(笑)まあじしんやじわれもえげつないけど(笑)あくまでカテゴリーデッキとしてのシナジーがあるからな(笑)もしくはサマーがガチでやべー人間だった場合のリスクを全く考えてないよな。ISがあるからとか言っても、遠隔展開が出来ない以上、寝てる時にコアを奪えばそれで無力化だし。そういうやつらが食われればもっと静かになる。それこそISに集中してたら教師になるための勉強がおろそかになるだろうし(笑)女子高だから先生も全員女性ってのはいいとして、普通科教師とIS科教師って分かれてるくらいはあっても良いよな。強力な魔法の筆頭だからな(笑)シグナーの一角だから(笑)それでちゃんとした作品ってのが想像出来んのよ(笑)うだうだうるせーやつは高い金出して回らない寿司に行けばええねん。回転寿司は最早ファミレスと同列だし。そうなるとシードってのが一体何なのかって感じでもあるわけだが。魂を削る死霊はほんとお世話になりました(笑)今までのレベル4ラインが一気に押し上げられたよな。ついでに言うと魔王の残りライフ的に忍者じゃ足りねえよ(笑)あの人らはほんとデュエル中に即興で描いている感じがとても良い(笑)あれを魂のカードとする囚人よ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!平和大事。下衆共を潰す仕事に休みはない。アイドルはこの時期はな。桁違いを表す単語に一つ新しいのが(笑)9000足りない(笑)漫画版万城目と千城目位の差があるので↓丈目謎の組織に潰された、ではなく、縄張りの主に潰されたって形にしないとな。下衆も違法物も、きっちり処分だぜ。事後承諾はそりゃキレる。嫁を勝手に売り物にされるようなものだし。だが、賞金やギャラはきっちりともらうぜ。安室さんの全盛期、双子生まれてるか?(笑)上には上がいる、それを感じてこそな。本物のファンは、対象の幸せを願うもの。軌跡はBGMも熱い。最強にして最悪すぎる相性だな(笑)スタイル抜群故に(笑)二人は学園で、加えて更識で、だいぶ強化されているぜ。獣一匹(笑)いつものグリフィンです(笑)生クリームのゼリーって、パンナコッタとは違うのか?HERO全種はロマン(笑)美女美少女の晴れ着集団ってだけで話題になるわな。神に嫌われた腹黒(笑)巨大というのはそれだけで武器になるってか。ISの力を得た天敵に対し、普通のISでは勝負にならないようだ…さて。まずは平和な年末年始。更識の仕事はあれど、それ以外は楽しんだ。有名人組はそちらの役目もきっちりと。その上で、新たな脅威は並のISでは勝ち目がない存在…龍の軍団はどう挑むのか。次回も楽しみにしています!
より効果の高い温泉凄い(笑)すなあらしも被害甚大だな(笑)かみなりやふぶきも中々に(笑)銀河眼用サポートオリカが使えますので(笑)全く考えてないと言うか普通は先ず女子と男子同じ部屋にしねぇわまだ千冬が寮長やってるって理由で部屋決まるまで寮監室に放り込む方が分かるわホントにそうだわな確かにそうだな(笑)普通教科とIS教科で、更に座学と実技でも分けないとね古のデュエリストで此れをデッキに入れてなかった奴は居なかったはずだ(笑)流石シグナー(笑)天元突破グレンラガンで検索検索ぅ(笑)回転寿司はマジでファミレスみたいなもんだよなただね、はま寿司の穴子に全く味ついてないのには驚いたSEEDってのはSuperior Evolutionary Element Destined-factor(優れた種への進化の要素であることを運命付けられた因子)の略であり『種』の意味ではない監督は『SEEDとは種の進化の過程にある突然変異の一種であり、ナチュラルやコーディネイターを問わず発現するもの』と言ってましたね死霊は実は使った事ねぇですわ(笑)特にサファイアドラゴンは漸く真面に使えるレベル4ドラゴンって事で結構重宝されたよな忍者じゃ全然足りんのよ(笑)だからこそ面白い動画に仕上がっている(笑)何であれだったのか囚人よ(笑)IS最新話。修正完了平和大事この仕事も休みはないなアイドルも忙しいぜ新しい単語が出来ました(笑)究極竜二匹分足りません(笑)シマ荒らしはシマ護ってる極道に制裁をお願いした方がな下衆も違法物もどっちも処分でね事後承諾は絶対アカン勝手に事進めてって事だしね其れは貰わんと割に合わんからな生まれてなくても過去の映像とか音楽とかで(笑)上には上がいる、上の存在ってのは有り難いモノなのよねそうでなくては真のファンとは言えぬ軌跡はBGMも神曲が多い光属性デッキの相手の手札が多いと攻撃できません(笑)スタイル抜群なので(笑)勿論相当に強化されております獣一匹で(笑)なんか描写のたびに喰う量増えてねぇか?(笑)実際に作ってみたからなんだがパンナコッタとはまた違う感じパンナコッタは生クリームに火を通してからだけど、こっちはマジで生クリームをゼラチンで固めただけだし普通なら事故るんだがマスクチェンジ系を入れるだけで割と回ると言う謎(笑)其れだけで話題になるのは間違いないなコイツの腹黒さはお祓い程度じゃ治らねぇだろうな(笑)歩くだけで災害級だからな巨大だとISの力を得た絶対天敵に通常のISは全く歯が立たないってね年末年始は平和に更識の仕事はあれどそれ以外はね有名人組は其方の方面でもきちっとなそんな平和の中で現れた新たな脅威龍の軍団はどう戦うのか次回もお楽しみに!