自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
流石はシロガネ山の秘湯だぜ(笑)天候操作系の大技が多すぎる(笑)倫理観物故割れてねえと男女同じ部屋はない。まだ姉弟としての特例の方がな。特にそこまでは考えてなかったけど、うちの闇使いのルートの方があり得る部屋割りだったんだな。当然敵討ちなんてしませんよ、遺言ですからね(嘲笑)次はそんな馬鹿共の親族に餌になってもらう。文武両道とかそんな簡単じゃねえのよ(笑)教師も相当な人数が必要だな。さらに言えば、卒業後のIS関連の特殊ルート用の教師も必要だし。国家・企業代表と軍属、あとアスリートとか。死者蘇生は持ってるなら入れるのが基本のカードだから(笑)除外や墓守が出てくるまでは必須カードだろう(笑)タイトルだけは知っている(笑)それは店のミスか、それとも自分で好みの味付けにってタイプなのか。人の上位種になるために必要な因子って事か?まさか人工ってのは元はこれを作るために生まれたのか?ピンチ用にロックも壁も入れていた我がデッキ(笑)サファイアはデメリットなしで守備もそこそこあるからな。どんな青写真と計算で行けると思ったのか(笑)あの友人同士のわちゃわちゃテンションホント楽しい(笑)更識は今回はサポートってな。ガチであの段階で断ったらテレビ局の損害えげつない事になるだろうな。上の存在に心が折れないのなら、むしろ望むところってな。逆恨みはただの迷惑な二次元妄想野郎でしかない。軌跡はホント全体的に良い仕事しまくりで。こいつのせいで光属性の雑魚攻撃表示のハッタリが効果ありすぎんのよ(笑)グリフィンの胃袋が進化しすぎ(笑)だがその場合チェンジに特化した方が基本強いという悲しさ(笑)というか漫画版は素材が緩いからともかく、アニメ版がエクストラ圧迫しまくり(笑)真っ白なハネクリが真っ黒になるレベルの腹黒さ(笑)基本我らの中で巨大化は負けフラグとかただの的って認識だがな(笑)巨大ってのはそれだけで耐久力があるということでもあるからな。それを上回る攻撃力がないと突破できぬ。そして巨体故にスピードがないなら話にならないが、巨体でありながらスピードも優秀であるなら脅威となる。ゴジラの最新作が最近宣伝してるけど、これ関連全く見たことないから分らんのだが、結局ゴジラって人類の敵なのか味方なのかどっちなん?そして作中では都市は何回崩壊してるのか(笑)それでは〜。
シロガネ温泉ハンパねぇ(笑)だけど個人的にピカチュウにはかみなりよりも10まんボルト(笑)そして自分で言うのもあれだけど、俺位ガチでピカチュウ使ってた人もいないと思うぞ(笑)普通はまずないわ姉弟特例の方が納得出来るべそっちは有り得る部屋割りだった遺言じゃな親族が同じ考えとは限らないのでは?文武両道が出来たからエリートなのか(笑)教師は人数もそうだが分野も多岐にだなそして死者蘇生のイラストは日本版が良い(笑)必須カードですね(笑)テレビ版を再構成した劇場版が更にお勧め(笑)テーブルにタレの袋があったから自分で味付けるんだろうけど、くらとかだとタレはあっても下味ついてたから驚いた折角だから普通に醤油で食ってみたがアレはアレでいや、ナチュラル、コーディネーター関係なく発現する可能性があるとの事だった壁は普通に守備力高い星4入れてたなぁ(笑)スピアは打点は良いんだがゴブ突と同じデメリットがきつかったから余計にな青写真が甘すぎる(笑)学校で友達と遊戯王やってた頃を思い出すんよ(笑)更識はサポートでな相当に大損害になるだろうな上の存在は常にいた方が良いのかもしれんね或いは自分を追いかけて来る存在なテメェは世の為人の為に引き籠ってろってね個人的にプレイしたRPGの中ではFF]とタメ張る神作だわだからシンクロが出てからは光属性にはカタストルでしか攻撃出来ない病を多発するデュエリストが(笑)此れで太らないんだから詐欺だろ(笑)其れは仕方ないべ(笑)アニメ版は採用が難し過ぎる(笑)トラゴエディア吸収したんか(笑)まぁ、そうですけどね(笑)デカいってのはそれに見合った耐久性と生命力がある訳でな其れを上回る攻撃力がないとねスピードが遅くとも一撃で広範囲を攻撃出来るって考えると其れも割と脅威だしな人間の勝手な視点で見るなら地球にとって脅威となる怪獣が現れた場合は其れと戦ってくれるゴジラは味方だけどそうでない場合は都市を破壊する敵って感じやね東京、大阪、名古屋は数え切れん位破壊されてるなぁ(笑)ゴジラも地方都市は破壊しないようです(笑)では〜〜