【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10366]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年11月15日 (水) 19時34分
燃える温泉は伊達じゃない(笑)
実際問題ピカは高レベルの戦闘について行けんのよ(笑)

不純異性交遊って言葉知らんのか学園の連中は。
やはり身内が責任を持つくらいじゃないとな。

まあそうだけどね。
けど被害にあった人達の事を知りながらそういう発言するって事は、自分の家族がどうなっても構わないって意味でしょって事で。
むしろ、そういう連中には、自分が餌になるよりも身内を餌にする方が効くかもな。

優秀な人達が揃ったんかな(笑)
そのうえで、あんな世界で、エリートなのにサマーを見下す教師が一人もいないってのもある意味矛盾よな。
まあそういう輩が似非貴族しかいない時点で今更だけど。

海外版の死者蘇生は違うのよ(笑)

いや、それは監督が言ってるだけなんでしょう?
作中では誰かがシードの力に気付き、それを量産できないかと考えたのが人工のきっかけなのかな、と。

スピアはゴブリンとは違って、次のターンも攻撃に参加出来るからまだ使いやすかった。
ホント友人とのノリが楽しくて(笑)

追う存在と、追ってくる存在がな。

一生自分の世界から出てくんじゃねえってな。

ホント軌跡は神。

カタストルは本当に優秀なカードだった(笑)

エネルギー分解能力がおかしいのよ(笑)

つまり結局は漫画版十代と紅葉さんの混合デッキこそが最強(笑)

神も仏も救えないレベルの黒さ(笑)

巨体ってのは、1対多でこそ活きる存在と言える。

結局は人間視点で善にも悪にもか。
あの世界の都市復興力高すぎる(笑)

それでは〜。

[10367]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年11月15日 (水) 22時04分
普通に考えると大分危険物(笑)
多分だけどピカチュウもリザードン並みに最強個体作ってたと思うんだわ(笑)

知らんのでしょうな
其れが結局一番じゃね?

あぁ、なるほどね
こんな事言う奴に限って自分が被害受けた場合は人一倍被害者ぶるんだよなぁ

優秀な人達が勢ぞろい(笑)
そもそもにして女尊男卑って世界観が無理あんだわ

海外版の死者蘇生はなんか違う(笑)

いや、一応作中でも一度だけ学会で発表された事があって其の場でそう提唱されてた
また、マルキオ導師って人は其れを昇華させてナチュラル、コーディネーター関係なく人と人を融和させ世界を導く存在がSEEDを持つ者って言ってた

今では攻撃力では100ポイント劣るモノの守備力もあって守備表示にもならないランス・リンドヴルムが存在するから使用率はドラゴンデッキでも低くなったがな
彼等こそ親友のズッ友なのではなかろうか(笑)

自分の目標もしかりだが、自分を目標にしてくれてる人がいるならその人の為にも自分を高めなければだからね

まぁ、引き籠りは人様に迷惑かけてないだけ、拗らせた末に『死刑になって死にたかった』とか言う勝手な理由で凶悪事件起こす輩よかマシかもな

軌跡キャラでFF]ってのが浮かんだんだが、ワッカ枠がアガット、ルールー枠がシェラさんは良いと思うんだ
だけど、ティーダ枠がエステルでユウナ枠がヨシュアになっちまったのは何でだろう(笑)

ゴールドシリーズに選出されるのも納得よ(笑)

チャレンジメニュークリアが余裕過ぎる(笑)

TFSPの十代の凶悪さが其れを物語っている(笑)

真っ黒通り越した極黒(笑)

巨体は一挙手一投足が凶器になり得るからな

人間視点でね
だがゴジラは核をエネルギーとして吸収する訳で、其れを踏まえるとゴジラが現実に居たら福島第一原発の処理水問題とか全部解決すんじゃね?(笑)
ウルトラマンの世界じゃ怪獣に破壊された都市が翌週には完全復興だぜ(笑)

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板