自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
可燃性のガスを含む液体って絶対人体に有害だろ(笑)孵化作業の果てに(笑)高校生で妊娠した場合のバッシングってリスクを考えればあり得ないよな。学園側が天災と繋がってたわけでもないし。数分前の自分の発言を記憶から消去して、だから早く射殺すべきと言ってるんだ、とかほざくだろうな。女尊男卑って究極を言えばアマゾネスみたいなもんだけど、それは女だけで社会のすべてを回せる場合に限りなんだよな。そしてそういう馬鹿はよほどの理由がないと男からも嫌われて婚期を逃し孤独死一直線(嘲笑)キラキラしすぎなんよ(笑)ああ、作中でもちゃんとそういう認識なのか。って事はシードがあってそこから人工を作ったわけじゃなく、たまたま人工と天然に分かれてからシードが出るようになった、って感じか。歪んだ世界を修正するための因子、みたいな、何か上位存在の干渉めいた物を感じるな。攻撃力ならアレキサンドライドラゴンも出てきたしな。ホント仲良しだわ(笑)目標がいることを、目標にしてもらえることをありがたいと思える人こそ伸びる。引きこもりは身内に迷惑、そういう輩は他人に迷惑をかける屑。セシリア姫の影響がでかい(笑)召喚しやすいレベル5で素材指定もないからデッキも選ばずに使える初期の良いシンクロだったなホント。チェンジ系無制限の悪夢(笑)あのあたりを食べてもらえば色々解決(笑)最早ギャグ漫画並みの復活の速さなんよ(笑)そんなわけで…どんな意図の仕事だったんだそれは(笑)取り敢えず筋肉痛は無理せずにです。それでは〜。
つかそもそも源泉に近いとなると温度高すぎて人間は入れない可能性が(笑)好きなポケモンは最強個体爆誕させてました(笑)育て屋の前の道の生態系ぶっ壊れてるわ(笑)どんな恋愛アドベンチャーでも主人公とヒロインが同室だけはねぇっての寧ろ束さん的には学園なんぞ如何でも良い訳でなダブルスタンダートや二枚舌なんてレベルじゃねぇなアマゾネスは女尊男卑ってか女性オンリーの世界だからな女尊男卑思考の究極だとそもそも男性と結婚って選択肢がないんじゃないか?キラキラしすぎだし、そもそもにして形が(笑)作中でもその認識そうなる訳で、史上初めてSEEDを発現したのがキラって事になるなある意味では人類種を進化させるモノなのかもなバニラの4星2000は優秀だぜ正に友情のデュエル動画(笑)ホントそんな人ほど伸びるな一人暮らしの引き籠りならさして問題なかろう+αでエステルに重い宿命を背負った召喚士は似合わん(笑)更にエステルが太陽の娘で、ティーダは沖縄語で太陽の意味だから余計に(笑)シンクロはレベル5に優秀なモンスターが多いって認識を大きく印象付けたとも言えるな自分にターンが回って来た時に相手のライフは風前の灯火(笑)唐突に訪れた人類とゴジラ共存の可能性(笑)夏休み特番の再放送だと翌日復帰と言う恐ろしさに(笑)前にも言ったが生ごみとペットのトイレ処理用だ(笑)庭にタヌキが現れ、来年の2月以降も5G開通予定がなく、出前館も対応してないド田舎を舐めんな(笑)掘ってるときはランナーズハイで平気なんだが終わった後で一気にな(笑)ゆっくり風呂に浸かって休みますわでは