自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
全身大火傷(笑)生態系がカオスすぎることになっている廃人の世界(笑)……リリカル遊戯王の遊はやはめっちゃ同室でしたが(笑)まあ、9歳と19歳だからセーフか(笑)けどISを原作にする場合はそれにのっとってヒロインと同室にせざるを得ないという二次作家的な流れ(笑)学園とかどうでもいいし、むしろ掃除用具に害があるなら滅ぼすつもりだろうからな。品性が終わってる。男は子供を作るだけで作り終わったら追放だろうな。そうなるとアマゾネスが生んだ男の子って捨てられるのかな。そんな感じになるかもな。それならそれで馬鹿の遺伝子が残らなくて良い。死者蘇生のあのマークが宗教的に何かNGなんかな。キラが初シードか。ある意味ではミッシングリンク的な要素かもな。サイバー・ダーク的にはハウンド・ドラゴンの存在も衝撃だったな。そして調べたら、大分前にもっと役立ちそうないたずら風のフィードランが出てたと言う(笑)あの人らはホント楽しんでるから見ていて楽しいのだ(笑)その場合は資金面で親族に迷惑をかけている可能性があるがな。バッドエンド確定の召喚士は似合わんよな(笑)なにその奇跡的な一致(笑)マジカルアンドロイドも単体で役立つし2400だしな。十代がパートナーの時は自分の仕事が大分少ない(笑)ってかマジで何度も言うが、十代にあのデッキ使わせるんなら漫画版のシナリオ持ってこいや!というかその辺は食べていいから、代わりに中韓朝露あたりをデストロイギガレイズしてくれませんかね(笑)そういえば前にも聞いたな(笑)田舎はともかくとしてごみ回収とかないんか(笑)穴掘りハイ(笑)それでは〜。
治療に来たはずなのに悪化してんじゃねぇか(笑)ヒトカゲ、ピチュー、ダンバル、アブソル、イーブイ、ヨーギラス、ミニリュウ、ナックラー、ストライク、ニドラン♂、キモリ、ラプラス、カビゴン、ココドラ、ラルトス、ガーディ、ロコン、トロピウス等々が(笑)大人と子供ならセーフやろ(笑)そして其れがオリヒロになるか作者の推しキャラになるかである(笑)原作天災はそんな感じだからね終わってますな追放で済めば御の字で最悪は殺されるんじゃね?捨てられるのか異端として殺されるのか不良品遺伝子が残らないのは良い事だあの十字架は『アンク』って言うモノである宗教で使われてるものだからねキラが初でその辺の謎も劇場版で明らかにならねぇかなレベル3で打点1700だからね調べてみたら確かにこっちの方が優秀だな(笑)何気にドッキリ企画も大好き(笑)中にはFXとかで儲けてる真の引き籠りもいるみたいだがなガチで似合わんのよ(笑)軌跡の一致(笑)そしてクローゼが入り込める枠がない(笑)マジカルアンドロイドは2体ならべりゃ毎ターン2400のライフゲインになるしねマジで少ない(笑)その辺がSPの不満点5D'sキャラもアニメ基準のシナリオなのにクリア報酬がシグナー竜じゃなくて決闘竜ってのもなんかおかしい気がするしシン・ゴジラのギガレイズは使うとエネルギーチャージに時間が掛かるから、エネルギーがある限り連射できる従来の放射熱線の方が実は強いと言う(笑)処理の為にね(笑)田舎ゆえに集積所を利用するには地域の班に入る必要があるんだが、其れに入ると仕事に支障があるから入ってないので集積所が使えんのよ(笑)終わった後でHPが尽きるがな(笑)では〜〜