自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
レベル5時代から破壊光線やらをぶっ放すちび共(笑)ヒロインは平等に(笑)それこそもっと最悪なこと言うなら、暗部として「女」であることを武器にも出来そうでな。まあ高校生にそれをやらせるなら胸糞どころの話じゃないけど。本音の位置はすごく絶妙なバランスだと思う。あまり策を深く考えないとも言う(笑)本編前に剣帝が勝つという(笑)FFXのストーリーほぼ覚えておらんわ(笑)FF知識がXとアンリミテッドのみです。ネタキャラと思わせて最強クラスのサボテン(笑)攻撃したら反撃で即死の恐怖(笑)レベル的にも揃えやすかったのもポイント。TFSPだけ制作会社変わったのかと思うくらいの駄作っぷりだった。そんなわけで更新お疲れ様です!全力全壊で行くぜ!小さくない犠牲だが、大きな情報だな。あくまで防衛成功ってだけだな。品性は天敵の方がある説(笑)一般生徒も冬休みを斬り上げて学園に戻る事となっていた。↓切り上げて安全確保しながら、後方支援の人員確保ってな。束さんも参加、本当の総力戦だな。腹の探り合いを止めた結果、虎の尾を踏んでしまったわけだな。メタグレは生身の割合の方が多いからムゲンの方が合ってそうだな(笑)関節狙いは基本だな。巨体だからこそ、向こうにとっての隙間はこちらにとっては巨大な的。今までの型番からすればワープ進化だからな。束さんを真面にした場合、ISにブラックボックスがあるってのが違和感になるな。天災なら自分の目的に支障がないならどうでもいいだろうけど、白束さんの場合はちゃんと自分で作ったものを自分が理解しないと納得しなさそう。つまり人格は消されたが、能力だけは食われたと。対ISの必殺技と言える白夜は欠陥ではあれどまさに天敵にとっての天敵だったが、それを失うのが痛いとなるとはな。売られた喧嘩は10倍返しってな。其処が見えない絶対天敵との戦いに於いては↓底が連戦による疲労が懸念材料だったが、これで少なくともパイロットは問題なく出撃できるな。表彰状が欲しくて研究してるわけじゃないぜ。龍の無人機も配備、束さんに抜かりなし。そして軍艦(笑)コアを複数食われるのがどう影響するか。ビームを斬って叩き潰す人達(笑)故郷と言えるほどに馴染んでいるかどうかの差だな。オタクによる英才教育の賜物(笑)ようこそ底なし沼へ(笑)掠っただけで即死級の破壊力とは厄介すぎるな…と思ったらそれ以上に厄介な進化を遂げていやがった。剣どころか、全部の攻撃に白夜が適応されているのなら、一発の被弾すら許されない、ノーダメ勝利が大前提になるわけだ。だが今回に限っては、白夜を無効にできるリーダーと、個人もチームも優秀な龍達がいる以上、脅威にはならないぜ!鋼の装甲が相手なら、鋼すら焼き尽くすだけだぜ。カウンター特化型、超耐久の相手にこれをやられると面倒なことこの上ねえな。ただブレスってだけじゃなく、自分のタイプを変えた上でのカウンターだったか。だが、こちらに属性が揃っていれば、効果抜群を突き続ける事が可能だぜ。連戦を仕掛けてきたとしても、連休で増やした在庫、纏めてぶっ壊す!どうやっても金属である以上、急激な温度変化に弱いのは変わりないぜ。面倒な敵は存在ごと消滅させるのみ。最強の融合技でな!相手がマホカンタを習得したらやばすぎる。安定のグリフィン(笑)軍勢が相手なら、全体攻撃で掃討すれば良い。デストロイギガレイズは、並の防御じゃ話にならない。こっちの個体は白夜は搭載していないようだな。掠った程度も攻撃を喰らってしまい、↓程度のパーティ全員が赤ゲージスタート、なかなかのハンデだな。さて。まずはISの力を得た天敵が襲来。通常ISでは話にならず、ドラゴン達でも苦戦は必至。だからこその龍の軍勢だが、大型、数の暴力、白夜、多様な能力と属性と、敵がどんどん厄介になっていく。疲労やダメージの事を考えなくていいのは僥倖だが、それでもキリがない。そんな中で弟組が一気にピンチに、一体どうなるのか。次回も楽しみにしています!
ヒトカゲを例にとると、この時点で熱風、ドラゴンクロー、メタルクローを習得済み(笑)ヒロインは平等にね(笑)確かにそっちの方の教育も受けてるだろうしな楯無は自分の意志でやるかどうか決めそうのほほんさんの位置は確かに絶妙だな無策か(笑)寧ろ剣帝ならシンすら倒しそうで(笑)ようつべで多分ストーリだけ纏めたのあるから見てきなさい(笑)システム的に面倒な部分があるとは言え[は個人的に名作だと思うサボテンは覚えるアビリティも優秀だった(笑)トンベリの召喚魔法は攻撃対象になった敵が冷や汗を流すって演出が入るんだが、ラスボスだろうとゲーム中最強の敵だろうと冷や汗流すのはある意味必見(笑)黎明期のシンクロで採用率が高かったのはカタストル、アンドロイド、ブリューナク、スターダスト、ギガンテック、メンタルスフィアだった気がするモブ攻略が出来なくなったのも頂けないなIS最新話。修正完了全力全壊でな小さくない犠牲だが、大きな情報をね防衛成功であって撃破ではないのよ天敵は品性を学びました(笑)やっぱり後方支援って大事だからね整備課の生徒とかも出番はある筈だしね束さんも参加で総力戦だぜ腹の探り合いを終わりにした結果、眠れる獅子を起こしちまったってねムゲンの方が良いかやっぱり(笑)関節狙いは基本で此れは巨体ゆえの弱点だなマジでワープ進化だからブラックボックス存在の理由を追加ただあんまりしっかりやっちゃうと、束さんの何処か常人とはかけ離れたある種の異常性ってのが薄れちゃうかなとは思うのよ白束さんでも、常人には理解し難い部分があったほうがらしいかなってそうなりますね白夜の消失が此処に来て痛手となるってね売られたケンカは10倍返しでね疲労だけでなく怪我も治せるからねあくまでも研究は自分の為でな龍の無人機も開発したぜきっと束さんが回転寿司に行くたびに増えるんだろうなぁ(笑)どんな影響を及ぼすのかだなキラ・ヤマトってやつがフリーダムガンダムでビーム切ったのが悪いんだ(笑)其の差ですねオタクによる英才教育恐るべし(笑)もう抜けられない(笑)絶対天敵がまさかの白夜を会得でな流石に全ての個体が其の力を有している訳ではないだろうが脅威ではあるなだが、今回は相手が悪かったってな鋼が相手なら鋼を溶かせば問題ないぜ超耐久のカウンター型ってのは厄介でな受けた属性攻撃と同じ属性のカウンターでな属性カウンターが出来れば良いが、出来ないと厄介連戦を仕掛けて来たなら、逆に狩り尽くすってね金属である以上、この弱点は克服不能と言えるからね面倒な相手は存在其の物を消滅させる最強の一撃でな対消滅を無効にされたら厄介だなそのうち絶対天敵の丸焼きでも喰わせるか(笑)軍勢が相手なら全体攻撃でな並の防御は貫通するからな白夜を搭載する必要がないくらいに強いとも言えるがな赤ゲージスタート……剣帝戦ですか(笑)遂にISの力を得た絶対天敵が襲来通常のISでは歯が立たずドラゴン達も苦戦だからこその騎龍だが、絶対天敵も多種多様になっているので簡単には行きませんそんな中で秋五組が大ピンチに……次回もお楽しみに!