自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
多少のレベル差は覆し、それで成長した結果、魔境になる(笑)それでコントロール出来ればって意味も含んでそうだけど、そうなるくらいなら処分の方向に動きそう。仮に本音がスパイであれが演技だとしたら、マジで最適な距離感だと思うのよ。ほぼ無策(笑)ティーダが流れてきた意味皆無(笑)ラスボスすらビビる存在(笑)あとゴヨウだな。攻略できる5人のチョイスも面白くないしな。外来生物の方が品性がある事実(笑)後方支援がいるからこそ前衛は全力を出せるんだぜ。あとシンプルにメタグレが敵の例えに使われるのが嫌(笑)白くても束さんは束さん、ってのを良くも悪くも残してこそ、か。了解です。増え続ける軍艦(笑)実際どんな速度で振ればビームに干渉出来るのか(笑)オタクの布教が恐い(笑)もう逃がさない(笑)全個体が全能力を持ってるわけじゃないのは助かったな。属性攻撃がない場合は、無属性で正面から叩くしかないな。共通の弱点は克服できないぜ。あくまでも美味しいから食えるのであって、不味いものは食えんだろう(笑)初手鬼炎斬は基本(笑)こうなると相手の能力をどれだけ早く見極められるかってのが重要だな。それでは〜。
ダンバルだけは卵技ないから生き残るのが困難かも知れん(笑)其れは相手によりけりだろうなサマーの場合は世界的に貴重な存在だから抹殺は基本NGだろうしのほほんさんのアレが演技なら相当なモンだよ無策だから面白いのかもしれん(笑)この設定だとエステルになんの競技やらせりゃ良いん?(笑)そしてこの設定だとシンの内部に居るのは剣聖でして(笑)ゴヨウもそうだなDM時代だと、闇遊戯、海馬、城之内、舞は妥当なんだが何でイシズなんだよってな宇宙生物ですからねぇ(笑)だからこそ後方支援は大事でな蒼いメタグレはヒールだろ(笑)束さんらしさは残したいからね焼き鳥の軍艦や牛すき軍艦なんてのも良いかもな(笑)レーザー対艦刀白刃取りしたり戦闘中にOS書き換えるような馬鹿に常識を聞いてはいけない(笑)当然の如く、観賞用、保存用、布教用は完備(笑)逃がさないし逃げられない、脱出不能(笑)小型の個体にはキャパシティが足りなかったとかでも良いかもな無属性だと属性カウンターが成立しないので倒せないと言うね共通の弱点は克服できんな未だ出してないけど、カニ型とかロブスター型ならソコソコ旨いんじゃね?(笑)FC1週目の悪夢が甦るわ(笑)其れは重要な要素になるなでは