自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
相手が毒タイプならワンチャン勝てる(笑)自傷ダメージがない代わりに火力が半分以下である(笑)仮に楯無さんじゃなく、更識の末端に仕掛けさせて、それでばれたところで教師一人で組織を潰せるはずがないしな。ってか実際問題、あの世界は何で千冬さんをあれほど特別扱いしてんだろうな?世間的にはあくまでもたかだか学生メダリスト程度の話なのに。あれだと白騎士=千冬さんって公表されてないとおかしくねえ?布仏が恐すぎるほどに有能(笑)むしろ訓練場の戦いを闘技場でやればいいんじゃないかな(笑)ぶっ壊れすぎる(笑)大半のプレイヤーがラスボスで心折れる(笑)もしくは表マリクが杏子に分離して、闇遊戯&杏子(表マリク)を葬り去る、とかかな。あれは他にもっと大勢の攻略キャラがいて、その中でイシズだけ不思議、ってならないとダメだろ。なぜそっちを初にしたし(笑)スカグレ降臨したら勝ち目ない(笑)闘争本能と破壊衝動が暴走した存在だから(笑)剣帝だからこそ許される理不尽さ(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!ゴミと雑魚三匹追加、はどうでもいいか(笑)以下本編感想!調べても出てこないが誰の事だ?ちなみにあの海賊漫画の方は世界の歌姫だぜ。もしアスランが処分されたとしても、ジャスティスを奪われるわけにはいかない、か。子供の言葉を信じるか否か、だな。まあ鉄の塊だし(笑)パンチ力強化の為に使ってたんだが、実戦でも使えんだろ此れは。」↓使ってたんだったら、実戦で使えるって証明されてるってことですよね?何で使えないかもしれないものを一夏は使ってたんだってことになりませんか?自分が使ってたけど貸してやる、または、使っていたが、威力は折り紙付きだ、とかでしょうか。取り敢えず迎え入れたようです。「アスラン、フリーダムの所在は掴めたか?」↓通信入れたんじゃねえの?なんの通信入れたの?通信内容と、一夏のアドバイスと、フリーダムの距離と色んな事が嚙み違っててどうなってるのか分からない。否、今の貴方には言う事は出来ない。」↓これ、原作通りなのかもですが、この言い方だと最初から親父が悪いって決めつけてるような感じが…それを確かめる為の面会と対談じゃないのかと。その前に一つ質問していいですか、とかでまず最初にこっちから問いかけるなら分かりますが。母の復讐がないと言えば噓になる、が、その奥には、もう誰にも自分と同じ苦しみを与えないという思いがある、それこそがアスランの戦う理由。目的はない、殺すために殺す、壊すために滅ぼす、未来に何も描いていないな。こいつはきっと、キラと出会わなかったアスラン、なんだろうな。何よりも大切な物を奪われて、未来に何も描けない。何故なら、欲しいものは過去にしかないから。それでも、息子にすら銃を向ける時点で、取り返しのつかない壊れ方をしているけどな。息子と共に生きる未来すら見えなくなった、悲しい人。昏倒通り越して顎の骨砕けた可能性(笑)そして、家族の情、人の情がない人間になど、ついて行く人間はいない。恐怖政治で従わざるを得ない組織など、長くは持たない。救いの手は思いのほか速くやって来た。↓早く虎の一味参上!更にはラクスと利害の一致で繋がっている↓ラクスは、かな。「俺の救出は君の差し金かラクス?↓歌姫の命令だってさっき言われたばっかじゃん。原作通りかもしれませんが。これを言うなら虎の部下のセリフは「あるお方からの命令です」の方が綺麗な流れになると思うが。貴方は私の言葉を聞き、↓……なんで歌姫はアスランが改心したって知ってるんだ?ここで束さんを一言で表してみよう。「信頼できる危険人物」(笑)自分がいる間は平和でも、長続きはしない。だからこそ、歌姫及び、誰かがいる間ではなく、恒久の平和を実現するために、か。44って聞くとマグナムが真っ先に思い浮かぶ。下手すると簡単に人を殺せる武器を息子に迷わず撃てる、壊れていなければ出来ないな。虎さんも合流だぜ。互いに戦士として死力を尽くして戦った。その結果、強い奴と運がいい奴が生き残っただけの事。大事なのはそれを忘れず、そして復讐という簡単な道に進まず、残った命で何をするか。そう言える虎さんは凄いな。何よりも気さくな人柄だったのだったのであっと言う間にアークエンジェルのクルーとも打ち解けていた。↓人柄だったのでそう言えば、虎さんはカガリの事はレジスタンスって知ってたっけ?レジスタンスのカガリとアークで再会したことに反応がないが…天然歌姫、あっさりぶっちゃける(笑)「いや、私に其れを言うんかい!↓その前に、歌姫にはアスランという婚約者が云々って反応はないのでしょうか?破棄されたのって共有してましたっけ?毎回言われる側の一夏が言ったでオイ(笑)多妻ルートが確定したようです(笑)カガリに姉力はない(笑)最高のシンクロモンスターです(笑)じゃあ次はアームズ・エイドだ(笑)スペア達は、自身の存在を世界に刻み付けるために暗い炎を燃やす。最悪の最悪の存在となるのだった。↓最悪、が繰り返し。軍艦(笑)ただ二人の幸せだけを願う。それが正常か異常か、答えは誰も知らない…さて。まずはアスランの親父はもう取り返しがつかないほどに壊れている。その上で、歌姫と虎さんと合流し、第三勢力が完成。イザークと簪も招待したいところだが。束さんも狂気、スペアの憎悪、一体どれほどの思惑が絡み合っているのか…次回も楽しみにしています!
同じ場所にいしあたまとくせいですてみタックルとうさいのココドラも居るんだが(笑)圧倒的に火力不足過ぎんだろ(笑)そうなんだよ、結局教師一人でどうにもならねぇ相手なんだわ其れ以上に束と繋がりがあるって事で特別視されてんじゃないか?その辺のガバガバさは、ねぇ?布仏恐るべき有能さ(笑)召喚獣強化の為に訓練場でスフィア稼ぎしてドロップした装備品売ってたら、いつの間にか所持金が1億4000万ギルを突破してたぜ(笑)ぶっ壊れである(笑)クリア不可能ゲームに(笑)或いはアニオリキャラのレベッカでも良かったかもな初登場時とKCカップでストーリーは作れるだろうしグレイモンカラーは手抜きと言われた説(笑)ある意味究極体よりヤバいから(笑)バーサーク・デッド・ドラゴンは似たような存在だと思ってる(笑)何度もリマセラした末とは言え、一周目で何とか勝てたのは奇跡としか思えん(笑)そして凡骨最新動画デメリットを無視すると此処まで無法地帯になるんだなぁ(笑)ISSEED最新話。修正完了頑張ってアイコンまで作ったのにスルーすんなや(笑)其れっぽい感じって事で核エンジン搭載型はガチで一騎当千の性能だからな果たしてパトリックの選択はどっちか鉄塊ですので(笑)悩み、迷い、苦しんだ末に答えを見つけたアスランの戦う理由は覚悟が違うぜナチュラルを根絶やしにする、其れしか考えてないぜ確かにそう言えるかもしれません大切な存在を奪われて未来を見る事が出来なくなってる未来には何もないから此れは当時テレビで見ていても衝撃でしたね息子への情すらなくなってしまったってのがね顎の骨が砕けて歯も何本か折れてるだろうな(笑)恐怖政治はいつか必ず破綻すると相場が決まってるからね虎の一味参上!うわぁ、とっても納得できる表現だ(笑)恒久平和の実現ってのは簡単じゃないってね44口径はマグナムが有名だからな其れだけパトリックは壊れていると言う事バルトフェルドさん合流バルトフェルドはこう言った強い信念とお茶目な部分を併せ持ってるめっちゃ魅力的なキャラなのよ原作でも特に触れられてないんですよ此れそもそもカガリの姿がアークエンジェル内になかったので、クサナギの方に居たと思われるんですわラクス様ぶっちゃけた(笑)ループした世界の中には夏姫が存在していたハーレムルートがあったようです(笑)キラフレラクが確定しました(笑)カガリに姉力はない(笑)簡単に出せるのに3000オーバーの攻撃力が容易ってのは素晴らしいぜ(笑)アームズエイドは最早メリサクの域じゃねぇ(笑)コイツ等はガチで人類滅亡を考えてるからなぁ軍艦です(笑)このタバネさんは正常なのか壊れているのか、其れはもう本人ですら分からないパトリックは取り返しがつかないレベルで壊れてました一方でアークエンジェルにラクスとバルトフェルド達が合流して第三勢力が誕生イザークとカンザシは……さてどうなるか多数の思惑が絡み合う中、戦局は加速する次回もお楽しみに