自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
毒タイプ逃げて超逃げて(笑)600族でもダンバルの育成が難しすぎる(笑)それこそ白騎士持ち出さないと組織は潰せない。謎の優遇のガバガバ具合よ。流石は更識の右腕よ(笑)実力があれば可能な金策(笑)エンディングを見たことがある人が少なすぎるゲームに(笑)レベッカやドーマを出せば満足できた。グレイモンカラーの方が正統進化な感じがして良いのに(笑)スカルは究極体の中でも真ん中ぐらいには行きそうな感じがする(笑)殺戮本能とかそういうのの具現化だから(笑)剣帝に勝つには運を味方につける必要があります(笑)凡骨が無法地帯すぎる(笑)強欲な壺何枚あるのか(笑)魔王の謎の運命力は健在(笑)フィニッシュが綺麗すぎる(笑)今回も爆笑したわ(笑)いや、ゴミと雑魚三匹、今後必要な事あるか?(笑)マジでぶっ壊れ性能の機体なんだな。「フリーダムを奪還したとでも言えば」ってアドバイスだったのに、結局フリーダムは遠くに配置、対談の最初は所在が判明、と繋がっていない。最終的にキラのフリーダムがプラントギリギリまで同行する事になった。のところで、最終的にどんな通信を入れるのか、の説明も必要かな。ですが、所在が判明って通信を入れながらフリーダムが護衛って矛盾していると言うか、いくら遠くに待機でも、もしばれたらその時点で虚偽報告として対処されてもおかしくないのでは?……ってか、そう言えば今回の任務ってアスランの単独任務のはずでは?そうなると護衛の存在自体が怪しさ満点では?そして読み返して気付くと、せっかくフリーダム待機してたのに、アスランの奪還とかには何の役にも立たなかったし、エターナルと通信してる感じもない、こうなるとキラが来る意味あったのか、って感じが…それとも待機じゃなく、送り届けたらフリーダムはアークに戻ったのか?……あ、もしそうなら、フリーダムが帰った後に通信したから、向こうには不審に思われなかった(護衛・所在・単独任務等)、って事でしょうか?それでしたら。プラント側も護衛機に関しては追求せずにアスランの乗るシャトルをプラント内に受け入れる事になった。↓プラント側も護衛のフリーダムには気付かずに、アスランの乗る…受け入れたかな?フリーダムとジャスティスの二機がザフトにある事が前提なっていたが。↓前提に間違いないく其れはフリーダムだったのだな?」↓間違いなく復讐者は、元は被害者なわけでな…そんな時に支えてくれる友がいれば…それほどまでに奥さんを愛していたって事なんだろうが…それでも、その奥さんが残してくれた、託された命を傷つけていい理由にはならないぜ。しばらく食事できない(笑)そんな組織にあるのは内部崩壊だけだぜ。納得出来るべ?(笑)マグナムと言えば44で、マグナムと言えば次元なんだけど、次元のマグナムは44じゃなく38らしい(笑)虎さんが味方になってくれたのは心強いぜ。カガリ不在故に不明か。修正されましたが、婚約破棄&キラに惹かれた云々を目の前で言われているアスランの反応はなくていいのかな。と言うかフレイはともかくキラはアスランに君はそれでいいのかくらいは聞いた方がいいのでは。歌姫は自由すぎる(笑)自由気侭ルートとも言う(笑)いがみ合いのない親し気な多妻であれば問題はない(笑)ジャンクロンの効果的にレベル2以下は自然と豊富になるしな(笑)がっつりツメ(笑)自分達は誰かのスペア、なんて名前じゃないってか。人員はまだまだ足りないが、一騎当千の実力者が揃っているぜ。そんなわけで、何度も言いますが原作知らないので、一部流れが分からず、違和感を覚えた部分に対する問いがしつこくなったことをご了承ください。それでは〜。
でもナゾノクサは毒技以外もあるからなぁ(笑)メタングまでがめっちゃ遠い(笑)其れ位しないと無理よホントガバが多い更識の右腕は伊達じゃねぇ(笑)闘気だと戦うのに6000ギルだが、戦利品が最低でも6018ギルで売れるので必ず儲けが出るんだ(笑)PS2なら未だ改造コードがあるが……(笑)其れなら満足できたわだから後にアニメカラーが登場(笑)行くだろうね(笑)暴走を止める事は不可能(笑)マジで運が必要なんよ(笑)超無法地帯だ(笑)ほぼ全てのドローソースが強欲に(笑)魔王の謎の運命力は凄いのよ(笑)美しきフィニッシュ(笑)いやぁ、今回も満足だった(笑)一時イザークを絶望させる事になるんだが(笑)ゲームでも最高コストの最強機体だったからな色々と微修正まぁ、アドバイスはあくまでもアドバイスであるからなぁ通信内容も特に触れてないしアスランにはキラ達が居たから最終的に間違わなかった続編のシンが間違ってしまったのは間違った時に止めてくれる相手が最終的に居なくなってしまったからでな愛憎入り混じって感情ぐっちゃぐちゃなんだろうな流動食か点滴で(笑)まぁ、内部崩壊しかないわなバチクソ納得したわ(笑)44は反動がデカすぎるからなぁ(笑)バルトフェルドが仲間になったのは大きいそして食堂のコーヒーが本格的になりました(笑)カガリ不在で読み返すとイチカとのメリサクの話までアスラン一言も発してないからそもそもこっちの集団に居たのかどうかも不明なんだわ其れと許婚約者だけに『ラクスだからなぁ』とか思ってそうでそんな歌姫は劇場版PVでエプロン姿を披露して話題になっとります(笑)まぁ、確かにそうとも言う(笑)其れなら全く問題ねぇわ(笑)ジャンクドッペルハリネズミで大分強化可能(笑)ガチで爪だから(笑)更にクルーゼにはトンデモナイ秘密が隠されていますいざとなればバルトフェルドもモビルスーツで出れるしね違和感感じたら仰って下さるのは有り難いですまぁ、流せそうなところは適当に流して下されでは