自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
シャトルでプラントに戻るアスランの護衛には〜そしてアスランを乗せたシャトルはプラントに向かって行き、〜↓一部同じ内容が繰り返し。色々と議論した結果、最終的にシャトルでプラントに戻るアスランにはキラのフリーダムがプラントギリギリまで護衛として同行する事となった。戦争中の現在、宇宙を〜とすれば整理出来たかな?600族の弱点である初期は弱いというのがダンバルだけカバーできない(笑)ホントクズルの設定にちゃんとした部分はない。更識が暗部なら、布仏はまさに影の存在だな。勝てるようになりさえすれば(笑)ガチでスフィア盤を改造しまくってようやくクリア出来るかどうかという(笑)やはりグレイモンはオレンジじゃないと(笑)けどブラックウォーは好き(笑)スカルは存在がやばすぎんねん(笑)まずは分身が少なく済む事を祈ります(笑)コストも発動条件も全部デメリット扱いにするとこうなる(笑)ドローソースに困らない(笑)あそこで最終戦争をドロー出来る運命力よ(笑)まさかの三幻神の激突(笑)そのうち、召喚条件をすべて無視してみたとかやりそうなんだが(笑)イザークに何をするのか…知識ないうえで文章だけだとどうにも想像が出来ませんで申し訳ない。自分が間違った時にぶん殴ってでも止めてくれる相棒の存在ってのはな。親父さんは天然を根絶やしにしようとしていると同時に、自分が生き残ろうとは思っていないんだろうな…けど破壊力って部分では魅力的な44である(笑)カフェメニューが充実(笑)別のチームと会話してたかな。それで納得出来るあたりが元婚約者故に(笑)視聴…一瞬すぎませんか(笑)それ以上に女性陣の美女度が残念すぎませんか(笑)仲間内でギスギスとか需要ないんよ(笑)ホント優秀なシンクロです(笑)そしてアバン最新話。神の名のもとにぶちのめせばええねん!(笑)やはりフレイザードのオマージュがちらほらと。バルトスの武人らしさがホントにかっこよくて。ここで勇者の名乗りがかっこよすぎるぜ!それでは〜。
直しましたダンバルは正に大器晩成型よな(笑)真面な部分が存在しない布仏は影、正にだな闘鬼はHP44万しかないから攻撃力が150くらいあるティーダとワッカならオーバードライブ一発で倒せる(笑)運とHP以外をマックスにせねば無理(笑)グレイモンはな(笑)ブラックはカッコいいので可(笑)スカルはマジでヤバすぎる存在(笑)其処からだなマジで(笑)デメリットってゲームバランスに大事なんだね(笑)手札が尽きぬ(笑)最終戦争が究極のリセットカードに(笑)まさかの神の激突(笑)コメ欄から提案してみるか(笑)イザーク個人と言うかプラントにな文章で伝える難しさな間違った時に殴ってでも止めてくれる存在はとても大切で尊いモノキモ入りの新型機に自由と正義の名を与えた理由すらもう忘れてるかもな其れを二丁で乱射するDMCのオッサンのハンパなさよ(笑)オッサンのはマグナムじゃなくてガバメントベースだけど(笑)コーヒーに拘りまくる虎、其の拘りのコーヒーに合うメニューを考えるイチカ(笑)そして終戦後コーヒーショップ『スターバルトフェルド』、通称『スタバ』が(笑)別チームとなあとラクスのキャラ的に(笑)一瞬だが劇場版のラクスは薬指に指輪してまして、と言う事はつまりアレはキラの帰りを待っていたと言う事にとファンの間で妄想が(笑)取り敢えず口をTV版に戻してくれ(笑)可成りコアな需要だろそれは(笑)ガチで優秀だわ(笑)神の名のもとにぶちのめせば問題ねぇな(笑)本家ダイのオマージュは割と見て取れる気がするバルトスの正々堂々とした武人然とした態度は敵ながら天晴よそして此処での勇者の名乗りに震えるぜ!では!