自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
最強クラスのアタッカーにな(笑)一人で出来る事なんてたかが知れているぜ。最後まで本当にかっこよかったぜ。スカルが最凶すぎる(笑)仲間であるアグモンを知っているからこその間違った進化の恐さがな(笑)やはり作中最強は伊達ではない(笑)スタッフもちゃんと考えている(笑)あれでエクゾ入れてたら強欲30枚デッキと変わらんからな(笑)コストがでかすぎんねん(笑)凡骨の奇跡(笑)2体生贄で究極が出てくる(笑)最初はまだ人工の自由を目指していたのが、どんどん狂っていったんだろうな。あの帽子が照準器みたいな役割なんだっけか(笑)リボルバーがかっこいいのよ(笑)束との会談で見せた知性と黒さとは別人である(笑)60秒をどれほどの時間かけて見ているのか(笑)マジで原作ISは需要ない。超速からの近接格闘と言う戦闘スタイル込みでな(笑)コマ割りまでは気付かんかったな。信頼しているからこそ身を投げ出す、それを言っているバルトスの切ない表情がまたな…最終決戦編開幕だぜ。そんなわけで更新お疲れ様です!ブラコン追加なり。白を塗りつぶす色だぜ。以下本編感想!最新話、別窓開きませんよ。これが最終章扱いなのか、まだ先を想定しているのか…破壊ではなくエネルギー切れならば、回復すればいいだけだぜ。回復される前に完全に破壊するか、最初に紅を落とされない限りは負けないぜ。機体ごと、中身も消滅する破壊力だな。ブラコンの大分欲望に満ちた私的な叫び(笑)これで二次移行しなきゃならないサイレントの気持ちにもなって(笑)だがサイレント改め黒騎士の性能は見事の一言。苦戦した怪獣型の腕を一撃で切り落とす!だが、再生能力により傷は強化再生の上、切り落とされた腕が新たな敵に…厄介すぎるな。こっちは勝てばいいだけではなく、可能な限り土地も守らなければならない。対する向こうは、最悪負けたとしても、国を滅ぼせば実質勝ち、龍も落とせれば儲けもの、と言ったところだろうな。親友の故郷を壊滅させる事など、私には出来ん……!」↓見捨てる事など、かな?固い防御と強い攻撃、それならこいつ自身の攻撃を食らわせる!あくまでも超速再生であり、生命としての肉体構造は変わらない。ならば、再生を止める方法が、治らない傷を作る方法がある!其れ以外のメンバーは斬り落とされた部位が変形を完了する前に潰して!↓切り落とされても防御力は変わらないので、それを突破出来なかったのでは?ブラコンがようやく装甲を切り裂いたので、ブラコンが本体に向かっている状況で潰せますか?チームはリーダーを信頼する。疑っていてはチームとして機能しないぜ。「可愛い弟に頼まれとあっては断る事は出来んな?↓頼まれたと少なくともお前は正義じゃねえな(笑)無限回復と譲渡を併用した、無限供給。それをすべて攻撃に変えてぶっ放す!斬撃で焼き尽くす!こんな奴が複数で現れ等と考えると↓現れたらと無敵の存在なんてないと証明さえ出来れば攻略は可能。そしてそれを解析できればより確実な攻略法が分かるはず、ってな。そして軍艦(笑)これは弟組が劣ると言う話ではなく(正直言えばチーム全体と言うか嫁ズの戦闘力は劣るだろうけども)、たまたま弟組の方に現れた敵が厄介すぎたと言う事。ちょっと何言ってるか分からない(笑)律義に守ったってのかが腑に落ちねぇんだ……↓守ったってのが屑の人格なんぞ餌でしかない。負の感情をまき散らす有害生物だな。餌になっても面倒しか起こさない屑だな。どんな種類の叫びか(笑)逆を言えば、それこそ今までは最悪夏月達が負ければそれで満足しただろうけど、屑が消えた以上、人類全部が消えるまでは終わらない。親玉は遠慮なくやっちゃってよイッ君!↓カッ君束さんは宣言通り、弱点も攻略法もきっちり見つけ出してくれたぜ。恐ろしすぎる状態異常のランダムである(笑)仲良し姉妹のやり取りです(笑)完全なる突然変異である(笑)何でこのシリアスなシーンでギャグをぶっこむのか(笑)ホントに真剣に頼む気あるのかと思ってしまうんだが。夏月組は地獄行きが確定している強さだからな。どんなサイヤ人級のトレーニングと強化のサイクルか(笑)弟組も仕上がった。向こうも本気を出してきた。全力で叩き潰すのみ!さて。まずは弟組は無限回復のおかげもあったが、なんとか辛勝。それは相手が悪かったとしか言いようがないが、それが逆に弟組に火をつけた。あくまで表の世界の強さを身に着け、龍の精鋭の戦闘力は跳ね上がった。天敵の攻撃も激しさを増す以上、全力で叩き潰す!次回も楽しみにしています!
ステータスダウンを喰らわないだけでも相当に強い(笑)一人では限界があるぜマジで最後までカッコよかったスカルは凶悪すぎる故に究極体もノータッチの可能性(笑)元を知っているからこその恐ろしさよ(笑)最強すぎます剣帝さん(笑)デメリットがデメリットになってないのが最近のカードですが(笑)ホントそうなるからな(笑)コストが重すぎる(笑)マジ奇跡だろ(笑)真DMじゃねぇんだから(笑)妻と言う鞘を喪ってしまった抜身の刃がなそう、そうなってる(笑)次元のマグナム型ライターとかあったなぁ(笑)知性と天然が同居してるのがラクス(笑)コマ送りで小ネタを探すのが考察人士(笑)ぶっちゃけ二次の方が面白い母直伝だったのか(笑)Vジャンのインタビューでそんな事言ってた表情一つに色んな感情がな最終決戦開幕だなIS最新話。修正完了白を塗りつぶす色でな別窓表示に直しましたあんまりグダグダと長い戦いにならないようにはしたいエネルギー切れなら回復すればいいってな良くも悪くも箒がチームの要にはなる訳でな必要なのは其の破壊力ブラコン、厨二、年下の姉……属性てんこ盛りだな今作のマドカは(笑)二次移行しなかったらしなかったでめんどくせーとサイレントが思ったとか(笑)だが二次移行した黒騎士は見事一撃で腕を斬り落としたが再生斬り落とされた部分も新たな個体になる厄介さもね勝利条件が大分異なる相手はぶっちゃけ自爆してでもフッ飛ばせばそれで終いだから自分自身の攻撃で自滅しろってねあくまでも超高速回復治らない傷ならば作る事は出来るぜ斬り落とされた部位の切断面への攻撃って事を追加切断面なら装甲に覆われてないから攻撃は有効と言う事で逆に言えばリーダーはチームの信頼を得なければならないな腹の中がマックロクロスケ(笑)無限回復は回復するだけが能じゃないってな超エネルギー供給で攻撃強化も可能だぜ燃やし尽くすぜ此の一撃で無敵など存在しないと分かれば攻略法はあるそして解析できればより確実な攻略法がね軍艦は楽しいなぁ(笑)まぁ、秋五組は今回は相手が悪過ぎたなうん、理解できるはずがねぇな此れは(笑)屑の人格は餌でな不の感情を撒き散らす最悪の生物だぜなんの叫びですかね此れ(笑)対象が夏月達から全人類になった以上はな束さんは有言実行だぜ悪意にまみれた状態異常のバーゲンセール(笑)仲良し姉妹ゆえの(笑)突然変異です(笑)ギャグをぶっこんでるつもりはなく本人は至って真剣なんですが(笑)絶対的な力の差の表現としては分かり易いべ夏月組は地獄確定の強さだからねはいー戦闘力のインフレ入りました(笑)秋五組も仕上がった敵も本気だ全力で叩き潰すぜ!秋五組は回復もあって何とか辛勝で相手が悪かったと言えば其れまでだが、其れが逆に闘気に火を点けたぜ正の力を身に付け、精鋭部隊の能力も向上天敵の攻撃も苛烈になって来たので全力でな次回もお楽しみに