自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あの強さでダウンが効かないってのが頼りになりすぎる(笑)ブラックウォーはバグでも何でもない、確かな命であり、仲間だったぜ。スカルが究極進化したらどんなことになっていたのか(笑)間違った進化の象徴だからな(笑)あくまで単体ではデメリットであり、カテゴリーとしてみた場合はメリットとメリットと言う(笑)この人達の動画は毎回何かしらの奇跡が起こる(笑)やはりエクストラデッキはエクストラに入れておかないと流石にバランスが(笑)矛盾している歌姫(笑)ホント二次を元にした方が面白い二次を作れる。まさかの血筋(笑)敵が強敵で、しかもルール無用の戦いを仕掛けてくるのなら、こっちもルール無用で無限回復するだけってな。もし指揮官がこの場にいたなら、最優先で紅を狙うしかないな。マドカの改変もまあ極端ではある(笑)サイレント、ブラコンのお守(笑)勝利条件も敗北条件もこっちに対して厳しすぎるからな。傷口をズタズタに切り裂くのも有効。切断部位への攻撃方法は了解です。で、それで気になったんですが、最初に切り落として変形を終えた再生カニを倒すシーンは入れなくていいのかな。あの状況だと弟の攻撃に合わせて怪獣の近くにぶん投げるしかなさそうだが。仲間の信頼を得るのがリーダーの役目。むしろ暗黒(笑)譲渡が出来るからこその応用だな。理解も納得も出来るはずがない(笑)絶対に天敵を抹殺すると言う状態異常(笑)あれはアレで読むからこその絶望的な力の差であってな?(笑)実際に現実世界として想像すると、なんで漫画で例えるんだってなりません?瀕死になって仙豆を食らう(笑)ランクが上がった龍の力を思い知るがいいぜ!それでは〜。
攻撃、素早さ、回避率がマックスになったテッカニンからバトンタッチすると手が付けられん(笑)バグでも何でもない最強の存在だったぜ其れはオメガモンでも倒せるか不明な存在ですね(笑)間違ってるからね(笑)ベルグザークは当時マジふざけてんのかと思った(笑)真剣に遊戯王してるからだろうな(笑)ですよね(笑)二律背反が同居する歌姫(笑)ISに関しては二次さん達が最高の作品に改変してるなまさかの血筋でな(笑)ルール無用の戦いならルール無用の戦い方をな最優先で狙うべき存在だからねブラコンマドカは楽しいんじゃあ(笑)機体がまさかのお守(笑)可成りのハードモードだわな其れも有効だなヤシガニ撃破を雑に追加雑に追加(笑)それなくしてリーダー足りえない闇黒でも可(笑)譲渡出来るからこその応用で理解しようとしたら脳がバグるぞ(笑)異常事態だわ(笑)53万と言う数値は後の作品にも多大な影響を与えていてだな(笑)自分が割と漫画とかゲームで例え話するからなのかなぁ?最近は悟空が自分で回復技覚えてんだけど、其れってチート過ぎねぇかな(笑)ランクが上がった事で堅い敵でも今度は倒せるぜでは!