自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
誰かくろいきり使って(笑)取り敢えずムゲンルートではないな(笑)最強最悪のウィルスになることが確定(笑)あれはホントデメリットになっていない(笑)真剣に戦うからこその奇跡である(笑)ホント二次の方が素晴らしいわ。回復役は真っ先に潰すべし。鋭すぎる傷はむしろ治りやすいという事でもある。カニは関節をポキッと(笑)そして同時に、リーダーは仲間を信じてこそ。更には受け取る側の器が一杯では無意味だが、受け取る側に放出や出力も含めて限界がないからこそだな。処理落ち確実(笑)普段の会話ではそれでいいけど、真剣なシーンでは場違いでしょうよ。復活すると強くなる奴が自力回復覚えちゃアカンって(笑)龍の爪は今度は貫けるぜ。それでは〜。
確かルビサファの頃はくろいきりのリセットも無効だったはずだが(笑)ムゲンルートではない(笑)デススカルグレイモンか(笑)アレを強化されるだけで割と制圧されんだわ(笑)真剣だからこその奇跡な(笑)ほんと二次の方が素晴らしい回復役は最優先でなキレイに斬り過ぎると直ぐくっついちゃうからねほじるの面倒なんでカニ缶で良いっす(笑)リーダーは仲間を信じないとな受け取る側も放出してるからこそね処理落ちしまーす(笑)まぁ、ある意味で此れも普段の日常になりつつあるって事でダメージは回復しても流石に体力は回復しないみたいだが(笑)未来トランクス曰く、悟空やベジータは瀕死パワーアップが出来なくなるくらいに極限まで鍛えてるらしいです(笑)龍の爪牙が今度は貫くぜ!では!!