自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
リセットすらできんのか(笑)と思って再度調べてみたが、普通にリセット出来るようだし、世代で裁定が異なるとも書いてなかったが…グラウンド・ゼロがグラウンド・ゼロ・インフィニティとかになりそう(笑)あのミサイルを全方位無差別乱射します(笑)戦士デッキで一族の結束使うとコストには困らんし2800の2回攻撃って化け物が完成するんだわ(笑)その奇跡があるからこそ面白い(笑)取り敢えず掃除用具と自称姉の性根を強制するだけで大分良作になると思われる。なんならカニカマで十分美味しいです(笑)互いに信頼してこそのチームだぜ。傷は治るけど疲労は残るって感じか、サイヤ人、一応成長限界は存在した(笑)ってか、今連載してる奴は知らんのだが、そのトランクスは本編とは違う未来軸のトランクスか?そんなわけで更新お疲れ様です!障害物はぶっ壊す!かつての仲間の元に敵を引き連れていくってのは気分が悪いよな。常に発信機がつけられているのも厄介だな…思想は屑だけど知能はある。だからこそ自由と正義を欲する。だが知性がないからこそ、猫のたまり場か、虎の巣窟かの区別もつかない。欲望まみれの足手まとい、これを運搬するとか面倒この上ないな。兵士通り越して、兵器としての英才教育という腐った理論の結晶だな。神話よりも狂った世界ってか。束さんが監視者なら、星ごと衝突させて全部滅ぼしても不思議はない。それが必要だと判断したら迷わずにやる、それが天災。まずは双方の争いを止めるために喧嘩両成敗で両方を蹴散らす、か。結局は力がなければ何も成し遂げられない。思いだけでは何も叶えられない。皮肉なことだ。父親から撃たれたってだけでも相当な物なのに、かつて銃を向けた元婚約者に救われた上に、今は世界から争いをなくそうという夢物語を全力でやろうとしている第三勢力に所属。ジェットコースターよりも激しい上昇と下降の嵐だな。カガリ、初心(笑)心臓破裂するわ(笑)なんやかんやで、婚約破棄云々に対するしこりはないようで。親しくはあれど、それを恋愛として育む時間がなかったか。もしくは互いにそれを自覚できていないだけか。わざわざピンクを手作りとか、それを今も大事にしているとかな。普通に考えれば一夏の発言はドン引き物である(笑)こっちでもカップリングが完成…あれ、こうなるとアイドルはどうなるんだろうか。そしてこちらは戦争を戦争で上書きする…少なくとも、より最悪な方向に向かう事だけは確かだな。目的はあくまでもオリジナルの抹殺。それ以外は興味もなく、それを邪魔するものは何であろうと排除する。二人の出生の秘密とは…この少女兵はモブか、それとも…自分の所属の情報を相手に渡すって事だからな。それほどの情報と言う事。……おかしいな、クルーゼが教授で再生される(笑)今作のマドカに救いはあるのだろうか…激辛は味覚が狂った人じゃないと食えないから(暴論)ちなみに、某丸亀で冷やしカレーうどんはあったようですよ。食べたことはないですが、調べたら出てきた。出来れば外れて欲しかったが。」↓ここまで理路整然と考えているのに、それを勘ってくくりにするのは何か違和感が…勘って言うと、根拠も何もない直感みたいなものって感じがするので。これだと兵士としての知識や経験則の方があってると思います。それと、これはナタルの立場や心理の話ですが、外れて欲しかったのなら、なんでもっと見当はずれな事を言わなかったんでしょうか?当たれば仲間を殺すことになる、外れて欲しかった、だけど一番可能性が高いのはここ、って、言ってることとやってることが矛盾しています。ナタルは軍人として苦渋の決断をすると、↓上記の通りですし、軍人としてのあれこれも理解はできますが、それでも結局は軍人として最も仲間を殺す可能性が高い場所を自ら選んだくせに、苦渋とか悩む資格はないと思います。厳しい言い方かもですが、率直な感想です。仮に荷物共からの監視があるにしても、それらしい理由を並べて別の場所へ向かったり、あるいは時間をかけたりすることは出来たはずなので。束さんの情報網は流石すぎるぜ。其れとと同時にドミニオンからは↓其れと同時に向こうにナタルがいるってのはアーク陣営は誰か知ってるんだろうか?そしてちなみに、アーク所属だったのはナタルだけか?それとも荷物共の息のかかっていないドミニオンの船員の何名かはナタルの部下でアークに乗ってたのかな?かつての仲間同士、戦争は何も生まないという象徴のような、誰も得しない戦いが始まる…さて。まずはアーク陣営は平和。更にアスランとカガリは心を通わせる。スペア達は最悪の引き金を引く準備を始めて不穏そのもの。そしてかつての仲間と最悪の再会…どうなるのか。次回も楽しみにしています!
じゃあ私が遊んでたロムがバグってたって事かバグはバグで困るんだが(笑)デジタルワールド滅びねぇか其れ?(笑)現実世界にも影響が出る可能性(笑)此れで4つ星とか舐めてんのか(笑)其処からひっくり返すんだってのがな(笑)ホント其れだけで大分ね掃除用具から箒ちゃんにランクアップさせるところから(笑)ぶっちゃけカニ玉作る時はカニ缶よりもカニカマの方が上手く行くんよ(笑)昔くら寿司に『究極のカニカマ』なるネタがあったなぁそう言えば(笑)互いに信頼してこそのねそう、正にそんな感じ瀕死パワーアップには回数限界があったようです(笑)そう、別の未来軸のトランクス未来に戻ったトランクスが人造人間を倒して平和な世界になり、魔人ブウの復活も事前にバビディを倒す事で阻止したモノの其の直後にとんでもない敵が現れて助けを求めて本編軸にまたやって来たってやつでなISSEED最新話。修正完了障害物はぶっ壊す少なくともいい気分ではないないっそキラにアークエンジェルのシグナルパターン書き換えてもらった方が良いかも知れんアズラエルは演じた檜山修之さん曰く『正論を言ってるけど絶対に共感できない人間』との事なので、知性面は少しアレなのかもしれん本当に面倒ですね此れでコーディネーター否定してんだからなぁ神話よりも狂ってるわなタバネさんが監視者ならその可能性もありうるかもな必要と判断したらやるのが天災だからね現状では武力介入以外の手段もないからなラクスがフリーダムをキラに託す際に『思いだけでも力だけでもダメなのです』って言ってるけど正にその通りなんだよなぁ此れと似たような上昇と下降を続編でもやった上に、続編でまたキラと戦った事から、劇場版でもまた一度はキラと敵対するんじゃないかとの懸念が公式勢力図で、キラ所属のコンパス部隊にアスランが所属してないのもファンの不安をあおってるなカガリ初心です(笑)因みにネズミの脈拍は測定不能なほどに速いらしい(笑)婚約破棄のしこりはないですね恋愛感情まで育てる事が出来なかったな女の子へのプレゼントがハロって時点で何かがオカシイとは思うけどね(笑)えっとね、イチカじゃなくて蓮杖夏姫って奴が全部悪いんだ此れに関しては(笑)まぁ、アレはラクスの替え玉に過ぎんからなぁ考えてるのはより最悪な展開でな今作のマドカは可成り執着心の強い性格でな二人の出生の秘密とは果たして……この少女はモブか、それとも……?相当に重要な情報ですね教授で再生されちゃったか(笑)マドカに救いがあるかどうか激辛でも美味しい激辛なら食えるぞ辛いだけの悪意しかない激辛は論外だがあるんだコンビニとかで見た事ないから存在しないのかと思ってた勘と言うよりも経験則か、確かに少し文章追加と変更まぁ、軍人気質が染みついてると言う事でタバネさんの情報網は伊達じゃない現状では誰も知りませんタバネさんも多分教えないだろうしアニメ見てると、ナタル以外のクルーは丸っとアークエンジェルに残った感じだったなホント何の得もない戦いだな三隻同盟は割と平和アスランとカガリは心を通わせます因みに此の二人は作中で唯一となるコーディネーターとナチュラルのカップルなんですわクルーゼとマドカは不穏其の物ですそして嘗ての仲間同士の戦いがな次回もお楽しみに!