自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そのバグも珍しすぎる(笑)ダークマスターズももろとも完全破壊(笑)世界の境界が確実に歪む(笑)しかもサポートが豊富な戦士だから、再利用もサーチも豊富という壊れっぷりよ(笑)そのまま終わりはしないのが凡骨クオリティ(笑)姉と幼馴染だけは、何があっても味方でいるべきだろう。改変箒の名称が箒ちゃんになって定着したな(笑)カニの成分が何か作用するんだろうか(笑)全力でカニよりもカニカマを推す寿司屋(笑)…ん?いや、そういう未来の未来じゃなく、別のパラレル未来軸って意味だったんです。本編トランクスの未来だと、すでにベジータも悟空も亡くなってるはずだから、成長限界かどうかも分からないのでは?と思いまして。ちゃんとアークを書き換えないと常に危険に晒されるわけでな。結局は自分にとって都合のいい一面しか見えないから、まともな人間が考えるリスクやデメリットは考えられない。これと人工の何が違うんだって感じよな。その方が平和になると判断したら迷わずに滅ぼすな。アバン先生論だな。それを喜ぶ歌姫も大概だと思うがな(笑)大体夏姫のせい(笑)あれ、アスランってアイドルとくっつくんじゃなかったっけ?オリジナルを消してこそ、スペアの自分はようやく本物になれる。考えてることが外道すぎんのよ(笑)まあ有名ではないわな。ってか個人的には冷やしきつねと冷やしたぬきもあると思わんかった。色々と思うところはあれど、軍人として選択した感じに。仲間同士の争いはどんな形になるか…まあ、重荷になる情報だからな。ナタルだけが奪われた感じか。この作品内だとすでにキラフレイがいるが、アスラン達が唯一なのか。それでは〜。
バグはマジ困る(笑)完全破壊完了(笑)オメガモンX抗体とアルフォースブイドラモン超究極体のコンビで挑むしかねぇ(笑)戦士族であの性能はアカンのよ(笑)だから次の動画がワクワクで(笑)何があっても味方であるべきよ定着しましたねぇ(笑)カニ缶水分多いから其れが(笑)最近はメニューから消えちゃって寂しい(笑)いや、あの未来軸に本編の悟空とベジータ連れて行ってその敵と戦って貰うのよで、その敵ってのがドラゴンボールで悟空の身体を乗っ取ったっ邪悪な界王神である悟空ブラックで、悟空ブラックが瀕死パワーアップするのを見た未来トランクスの現地の仲間が『ならベジータさんも仙豆で回復してパワーアップして〜』って言った時に本編悟空とベジータの強さを知ったトランクスが此のセリフをねアークを書き換えないとなリスクマネジメントが甘すぎるな寧ろ普通の生活が出来るコーディネーターと違って戦闘後は薬物投与なんかが必要な分だけ人道に反してるだろ迷わずやりますね確かにアバン先生だラクスは電波ちゃんだから(笑)夏姫の暴論(笑)種デスのOPからそう思ったのかな?アスランは女難の相持ちかと思う位に女性関係が複雑で(笑)種デス終盤でカガリと破局して一緒にザフト脱走したオペレーターの少女とくっついたのかと思いきや本編後を描いたドラマCDではカガリとよりを戻し……たかと思ったら劇場版ではまたしてもカガリとは破局してるっぽいんだよなぁ(笑)そらシンもドラマCDで『アスハ代表?あれ、でも今アスランってメイリンと……あれ?』ってなるわ(笑)オリジナルを消し去ってこそな因みにクルーゼ役は関俊彦さんね(笑)検索したら結構レシピが出て来たわ専門学校に通ってた頃、冷やしタヌキは夏場に学食でよく食べてたなそんな感じで仲間同士の争いはね……ナタルだけが奪われた感じだな作中ではナチュラルとコーディネーターのハーフも登場してるんだけど両親の詳細はない上に、アスランとカガリ以外は、キラとフレイ、シンとルナマリア、ムウとマリューとかコーディネーターとコーディネーター、ナチュラルとナチュラルのカップルしかなかったからねでは〜〜!