自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
ガチで圧が半端ないのよ(笑)事前にこの2体の融合体ですって依頼でデザインされた感じがな。なぜ土偶を選んでしまったのか(笑)実は多様な存在だったインペリアル(笑)更識姉妹はマシってだけで、現実世界で親しくなりたいかって聞かれると…なのよ。多少のプラスが消し飛ぶくらいマイナスがでかすぎんのよ。好意を隠す気ないし、隠す必要もないから(笑)照れとか恥ずかしいって思いはあっても、ツンになる理由はない(笑)ただし乙女側が一歩踏み出さないとずっと子供扱い、妹扱いだから気をつけろ(笑)大分前にも言ったが、ISのOVAは30分の永遠と言う名の拷問だった(笑)決闘者してるなぁ(笑)デュエル中はリアクションを大きく(笑)大分壊れ(笑)実際問題デッキレシピがばれても勝てると思うんだよ(笑)仮説の説明によると、地面にロープで繋がれたボールを相手に向かって投げる、当たる瞬間にロープが棒となり固定された上で激突する、この時の衝撃は地球の大きさに等しい、って空論説明でした。それと同じ事を人体でやっていて、下半身で地に根を張る事で衝撃を叩き込むって技術。そして肉体にぶれなく固定するために、そいつは筋肉がすごいパワーファイターな見た目だからこそ、究極のミート打法を極めた戦闘スタイルが戦った当人にしか分からないというな。ぜひ修羅の門を読んでほしい。生き抜くための武器に、強さではなく知性を選んだ結果だな。炎と氷の多重属性持ちか。加害者のくせに被害者面してんじゃねえってな。ずっと同じCMで気が滅入る。匿名は自分を守るための物であって、誰かを攻撃する為の物ではない。アレ生身で振り回せんのか(笑)ピクとハーメルンは細かい事を気にせんのか(笑)深夜の暴走(笑)裏切りとはまた違う恐怖がな。ああ、コメント欄じゃなく、ここで言う所の拍手ページから一方的にって感じか。会話が出来ないサルに付き合う必要なしですな。それでは〜。
相対したら圧で殺される(笑)ジョグレス体の中でも特によく出来たデザインなんよ天使にアンキロサウルスを混ぜると土偶になるそうです(笑)そしてデータとワクチンはほぼ同じだが、ウィルスは安定の真っ黒(笑)まぁ、簪のサマーに対する恨みもお門違い甚だしいからなぁ……怒りの矛先向けるのは倉持だろって話でいやぁ、なんて素晴らしい事でしょう(笑)頑張れ箒ちゃん(笑)そら拷問だわ(笑)彼等こそ真のシュエリストではなかろうか(笑)どこぞのデスティニードローの如く(笑)大分な(笑)つまりペガサスはマインドスキャンで相手の戦術を読み、常にその戦術に対抗できるカードを引けるように積み込んでいたと(笑)ん〜〜……説明されても良く分からん!ガチで本棚一杯だからんなぁ……電子書籍探してみるか昔ブックオフで何巻か立ち読みした記憶はあるんだけどね先ずは逃げる事に特化し、次いで道具を使う事を覚え、道具を武器として使い、武器を使っての集団戦闘と家族を超えた大きな集団での生活形態を獲得してなベルベットは専用機が其の能力加害者が被害者なった事件はあるんだが全く同情できんありがとウサギと言うクリーチャーを何度見た事か(笑)其処を履き違えてる奴が多すぎるそもそもガトリングって専用の台に固定して使うもんじゃねぇのかな?(笑)寧ろ読者のテンション的にもっとやれな感じがしなくもない(笑)更に去年死に掛けた際に頭も強烈にぶつけてるから脳みそが大分バグってる可能性も(笑)その恐怖がなコメ付き評価での高評価は逆に嬉しいけどねそして最近ハーメルンでIBが『更識楯無がヒロインの作品を教えてください』ってコメントに対して推薦作品になってた事を知って驚いたわでは〜〜