自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
あれこそ具現化した恐怖そのもの(笑)あとはオメガモンのかっこよさな。天使の時代と恐竜の時代を足して割ると土偶時代になるようです(笑)やはり黒がかっこいい(笑)ただの逆恨みの八つ当たりな。サマーが専用機作れって言ったわけでもない以上、恨むべきは倉持と日本政府。本当の可愛いにツンなどいらぬ(笑)うちのオリ主に関しては鈍感ではないんだが前提として箒ちゃんが自分を好きになるはずがないって思考があるからな。おかしいんだよなぁ…もう30分終わったの!?ってのが当時のアニマスや今の凡骨なんだが、まだ10分も経ってねえのかってめっちゃ思ったしアレ(笑)カードを愛する者達である(笑)デステニードローは全力で(笑)全力でイカサマしていた可能性(笑)うん、文字だけじゃうまく説明できん。修羅の門31巻、修羅の刻19巻+1巻、修羅の門 第弐門18巻、格闘漫画好きなら絶対面白いのでぜひ。ちなみにこの発勁が出てくるのは弐門の方です。それと冒険王ビィトも忘れずに(笑)加害者が被害者はただのざまぁとしか思わん。確信犯でネット上で攻撃する輩とか滅んだ方がいい。一応バイオのガトリングは素手で持ち歩いてたっけか(笑)固定式と持ち歩き式があるんだろうか。その暴走の仮説恐いんですけど(笑)ちゃんと読んだ上での指摘や苦言ならまだしも、筋が通ってない言葉の羅列に価値などない。読者が推薦したようだな。そんなわけで更新お疲れ様です!一夏にとって不利益になる要素には即座に対応してくれる、一夏専用の守護神みたいな人だからな。送ってくるなどと言う事は考えられたなかったのである。↓られなかった数は同じでも、質が段違いだぜ。宇宙空間を自由に飛び回りながら搭載されれているビーム砲から↓されている前世一夏がチートすぎへん?(笑)刀奈さん自由すぎへん?(笑)感情は壊れ、知能も知性も低い、能力だけが高くても話にならん。性能そのものは引き出せても、それを使いこなせないのでは意味がない。敵は武器(笑)攻撃後の隙をついた攻撃もギリギリとは言え回避する反応速度は大したものだ。けどまあ、無理矢理の強化の上に時間制限ありと考えると費用対効果が合ってないな。引き際をわきまえるのも才能である。一応、ちゃんと状況は把握できる屑なんだな。ヒステリックにわめくだけの無能ではないようだ。無視できない感覚なんだろうけど、組織にいる以上、スタンドプレーはよくない。宇宙じゃスピーカーも使えないから、呼びかける事も出来ないのがなぁ…イザークは其れを嘘やハッタリと派判断しなかった―↓とは通信は可能だったか。相手がイザークだという可能性に賭け、勝ったぜ!友の声を間違えるはずがない、仲間の絆は伊達じゃない。真面目と言うか堅物と言うか色々と面倒なやつだ。つまり簪すげえ(笑)まだ参戦してなかったにしても、2対3だったのが、1対2になれば状況は悪化するわな。だが、仲間のピンチに駆けつけてこそ主人公だぜ!生まれたきっかけではあるが、それ自体は一夏は何の関係もないんだよなぁ…つまりは八つ当たりの逆恨みである。どうやらまだ二人に真実とやらを告げる時ではないらしい。現状ではまだ機体が足を引っ張っているのかな、二人の圧勝で幕引き。と思いきや生身で逃走…誘いこんでるな。親友同士の殺し合い、あれほど後味の悪い無意味なことはないってな。一部回答に作者の趣味が混ざっております(笑)最後が魔女裁判(笑)夢物語の理想論、だがそれは、平和を願う者が最初に描いたであろう形であり、本来ならば誰しもが描いた物。それを諦めた奴らが戦争屋として相手を根絶やしに滅ぼす道を選んでいる。かつて夢見た理想を忘れたふりをして。だからこそ、そんな夢物語を本気で成し遂げようとしている連中に惹かれたって話。簪も連れてくれば万事解決(笑)刀奈と違うのは、簪は完全に後衛なのよな…取り敢えず、今のザフトが信用できないってのは、アスランが実の父親に殺されかけたって話をすれば通じるとは思うが…クラリッサさん何してんの(笑)この部屋…まさかこの場所こそが…これこそが真実か…!さて。まずは暴走人形共じゃ勝負にはならず、仲間殺しにはならずに撤退。イザークとの再会で簪含め味方に引き込めるかどうか。そして誘い込まれた始まりの場所…この場所が意味する真実とは…次回も楽しみにしています!
具現化した死と恐怖の形(笑)オメガモンはカッコよさと絶対的強者感が良きうん、ちょっと意味が分からない(笑)ただしウィルス種はファイターフォームの姿がない(笑)タダの逆恨みなのよ寧ろ欠陥機押し付けられた上に身に覚えのない怒りを向けられたサマーの方こそ被害者だろ不要ですね(笑)ある意味其れも厄介ではあるよなタダの苦行だった訳ね(笑)彼等の動画は『こんなカードあったのか』も楽しみの一つだな(笑)全力でカードの剣を抜け!(笑)まぁ、やってる事はエスパー絽場と大差ないからな(笑)ちょっと待って前にも聞いたかもしれんけど、既刊数何巻になるんだ?飼うだけ買って読んでない漫画やラノベの積ん読、作ってない積みプラ、デッキ構築に至ってない積みカー等々が部屋を圧迫しておりまして(笑)ガチで棚増設できる場所が無いか探してるんすけど(笑)しかも自分がやった事と同じ事でとなれば尚更なホント顔が見えないから誹謗中傷繰り返すのは卑劣極まりないわ弾薬込み装備重量30sらしいで歩兵用でも(笑)基本的には装甲車やヘリに搭載するものらしいからね一応意識はあったし受け答えも出来てたから脳の検査はしなかったけど、絶対何処か壊れてるって(笑)後は唯々何も言わずに低評価付けるのが趣味みたいな奴も居るのよなぁ他の作品も調べてみたら隻腕の軍神と夏と刀が推薦されてたなISSEED最新話。修正完了イチカ専用の守護神か、確かにそうだな数は同じでも質に差があるぜ織斑計画が明らかになって以降、コイツは何処までもチートにしても問題ないと思ってる俺がいる(笑)カタナから自由を取ったら何が残るんだ(笑)ほぼ毎回真っ先にエネルギー切れ起こすからねカラミティは学ばないんだよなぁ敵は武器です(笑)パイロットの能力としては高い方だけど費用対効果を考えるとな引き際を見極めるのも指揮官の仕事だからね一応状況の把握は出来ますただヒステリックに喚くだけじゃ一組織の盟主にはなれんからなまぁ、スタンドプレーは良くないが、味方が拠点としてるコロニーに敵が入ったのは無視出来んからねスピーカーが使えないからねバスター、デュエル共にザフトで戦っていたからこそ通信が可能だったのかもなデュエルに乗ってるのはイザークってのが救いだぜ仲間の絆は伊達じゃないんですイザークは良い奴なんだけど杓子定規で融通が利かない部分もあるのよそう、カンザシは凄いんです(笑)1対2じゃ状況は悪いなだがピンチに駆けつけるのが主人公だぜ!生まれを選ぶことは出来ないからね逆恨み以外の何者でもないのよなゲイツは量産機としては破格の性能なんだけど矢張りワンオフ機と比べると性能面で劣るからね生身での逃走、誘いですね親友同士の殺し合いほど意味がなく後味の悪いモノはないからな其れは否定しない(笑)最悪の魔女裁判です(笑)ラクスが所属してる『ターミナル』って組織がプラント、連合双方からその理想を忘れなかった者達で構成されてるんですわ劇場版ではその理想を利用されてる部分があるみたいだが確かに其れで万事解決だわ(笑)オペレーターを連れ出すのは難しいなその辺は情報統制されて兵士には伝わってないんだろうなぁ言われても確かめる術もイザークにはないしオタク魂を炸裂させた上官(笑)此の場所こそがなクルーゼが語る二人の真実とは大天使と堕天使の初戦は堕天使が退いた事で大天使の勝利イザークとの再会ですがカンザシと共に味方に引き込めるかそしてコロニーメンデルのある施設……此処で何が語られるのか?次回もお楽しみに!