自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それこそほとんどのワクチンじゃ勝負にならんと思われる(笑)オメガモンはまさしく最強の存在。やはり謎融合(笑)https://digimon.net/reference/detail.php?directory_name=imperialdramonfightermode_vi普通に出てきたで?普通なら欲しけりゃくれてやるレベルの欠陥機。ツンなどなくても可愛い存在は至高なり(笑)原作を知るが故の弊害だな。めっちゃ苦行(笑)しかもそのOVAがパージの時だから、一期共の妄想垂れ流し&気色悪い王子様ムーブのサマーと言う地獄の映像でした(笑)懐かしいカードもわんさか出てくるからな(笑)カードで空気を切り裂け(笑)ホントそれ(笑)現状69巻だな(笑)私も積み本が最近消化できてねえのよ(笑)ビィトは17巻なのでよろ(笑)全ては因果応報だぜ。それを振り回すゴトウさんとバイオな皆さん(笑)一度検査してもらってこい(笑)きっとつまらない人生送ってんだろうなそういう連中は。お勧めされるほどの作品を作り出したことは誇るべし。何でもありのチートに(笑)ホント欠陥機じゃなく万能機もってこい(笑)面白扇子?(笑)学習能力のないイノシシとかただのカモだろ。恐ろしい重量の投擲武器と考えれば納得の脅威ではある(笑)そこまでやってその程度なら、最初から人工を量産した方がよっぽどお手軽だろうよ。なんでそこは律儀に守るのか意味分からん。全滅と、補給して再戦可能では大違いだからな。組織の幹部に相応しい最低限の頭はあるわけだな。それでも一言通信くらいはするべきだったな。逃げ込んだのが自分達の拠点だっていうのならなおさら。これ確認だが、この世界の機体間の通信ってどんな基準なんだ?基本は元々の所属が同じ陣営の機体同士だけが繋がれる感じか?目の前の正体不明機に直接通信は出来ないんかな、応じるか否かは向こう次第って感じで。簪の器のでかさが半端ない(笑)つまりはマドカの復讐には全く正統性がないわけだな。親友同士の殺し合いには何の救いもない。三隻同盟とは別物か?となると最終的にはラクスが盟主でアークもそっちに所属って流れになるのかね。心残りは簪とイザークの二人だけだからな(笑)体調不良で休んでもらって、大事なグッズと一緒にデュエルの格納庫にだな…(笑)アスランを連れてきて傷跡見せてもダメかな。クラリッサと簪の出会いは一体どんなことに(笑)デュエルとイザークと言う戦力、簪と言う優秀なバックス、絶対に味方に欲しいぜ。何よりも、もう仲間殺しなんて全力拒否だ、姉妹殺しも当然な。それでは〜。
だからオメガモンとアルフォースブイドラモンのX抗体のタッグで(笑)ブリッツとクーレスが合体した方のオメガモンも好き謎過ぎんだろ(笑)何時のまでに存在した!?まぁ、最初にウィルス種のインペリアルドラモンが登場したのが02放送前、今から25年も前の話だから存在するか流石にそしてこのページでオメガモンX抗体とアルフォースブイドラモンX抗体の説明文を読む……いや、勝てへんやろコイツ等には絶対に(笑)但し三次移行まで至ると極悪チート機体にほんとに其れは至高なり(笑)その弊害だわなあぁ……地獄やそれは(笑)懐かしの色違いモンスターとかね(笑)カードでイス壊しました(笑)同じだろ(笑)いや、流石にその巻数は無理や(笑)半妖の夜叉姫はまだ3巻だったから手が出たが、既刊数二桁は中々踏み切れん(笑)因果応報だね歩兵用も基本はツーマンセルで使うモノなんだが(笑)日常生活には支障ないし頭痛もめまいもないから良いかなって(笑)ただガルパンの紹介文に『多彩な戦術が秀逸』ってのがあったんだが……基本的に落とし穴か上から何か降って来るの二択なんですけどねやってるのって(笑)何でもアリのチートで(笑)多分ISガンダムのイチカが現状では一番強い(笑)面白扇子か謎扇子か(笑)ただのカモですね続編では撃破した敵機を放り込む事で巨大ビーム砲を破壊した事もあったなぁ(笑)一応過去には戦闘用コーディネーターを生み出した事もあるんだけど、離反されちゃったのよだから余計にコーディネーターアレルギーが強くなって結果として自分達の言う事を聞く存在として強化人間にシフトしたのよ其処で終わりと次があるでは全然違うからアンチコーディネーターの思想さえなければ幾つもの企業を経営する優秀な企業家だからねコイツは母艦でシグナル確認ができるとは言えな通信入れとけば最初からイチカとキラが同伴したかもだしね其れに付いては正直謎連合機とザフト機での通信のシーンは殆どない、目の前の不明機との通信は混戦状況である事で回線混乱で繋がらない事の方が多いから通常時に可能なのかは不明なのよカンザシの器のデカさは半端ないです(笑)ないねマッタクマジで何の救いもねぇのよ三隻同盟自体が戦火の中で偶発的に生まれた存在だからねターミナル自体はもっと前から存在してる世界平和の実現と戦争の抑止力になる事がターミナルの目的アークエンジェルの所属も中々複雑で、連合→三隻同盟→オーブ→コンパス(劇場版)となってるのよまぁ、確かにその通りだわ(笑)ガンプラで確認したら本体とアサルトシュラウドの隙間に何か所か人ひとりは入れる位のスペースがあったわ(笑)まぁ、そんな事してる時間もなさそうだけどなディープなヲタ話が展開されてパンピーは蚊帳の外です(笑)イザークは機体を選ばない優秀なパイロットだから尚更ヨ仲間殺しなんぞ絶対に不可だからなでは〜〜