自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
だから日本は病気とか言われるんだよ(笑)歴史は勝った奴の都合の良いように伝わる物。読者として、あるいはプレイヤーとして楽しめればそれが一番だぜ。やはりバグ(笑)太一の奇跡的な育成の結果から生まれた、デバッカーを超えた存在(笑)やろうと思えば出来たんだよなぁ(笑)仮に改造究極体共が反乱したところで、アルカディモンの餌になることが確定してるわけだし(笑)原作知識を悪用しようとは欠片も考えない良心的な主人公ですので(笑)タイトルでどれだけ読者の心を掴めるか(笑)大抵のゲームで魔法使いでも通常攻撃は打撃(笑)真ん中を透明な紐で繋げてるとかじゃないと(笑)ダリルが追加される(笑)世界の常識をぶっ壊す存在(笑)目的の為ならどんな事をしてでも(笑)あの状況で助けるのは、彼らにとっては苦痛でしかないって事を理解してな。それでも全員が全員王に忠誠誓ってるわけじゃないだろうしな。そしてそんな忠誠心があろうとも、人の欲望は時にそれすら覆す。後は単純に奴隷はそんな事知ったこっちゃねえだろうし。だからまずは資金力が必要です(笑)どんなぶっ壊れ機体が来るのか(笑)実況殺し(笑)物騒すぎるわ(笑)情報が大分遅い(笑)そして凡骨最新話。ついにあれが(笑)なぜセリフが噛みあうのか(笑)こいつは本当にランダムなのか(笑)海馬の暴言カレンダーちょっと面白そう(笑)毎度毎度逆転が見事すぎる(笑)セリフがかみ合いすぎる(笑)そんなわけで更新お疲れ様です!そんなくだらない事を考える愚か者には完全なる死を。一つ極道っぽくない優しい名前が(笑)日本の裏社会をの秩序を守る↓社会の裏の番人の仕事は表の人間が出来ないからこそな。縄張りにいる人間を守る、それが組の人間でも、堅気の人々でもな。どこでも金儲けに繋げる屑はいる。そういう輩も殲滅しないとな。屑には相応の罰を。……なんか当たり前の情報みたいに流されてるから質問するが、結局安藤組とやらはどうなったん?更識の傘下にいるわけでも、この三組連合から倒されたわけでもないのか?でっかくて凶暴なタマちゃん(笑)IS学園ではほぼ通常道理の授業カリキュラムが行われていた。↓通り皮肉ではあるけども、有事の事態であり、更には訓練じゃない本物の実戦と言う経験になっているわけだな。1対3ってだけでもきついのに、更には阿修羅+鬼弾幕のチームとかムリゲーの予感しかしない(笑)完全自動モード、それが弟のワンオフ。だが、勝手に体が動くと言うよりも、無理矢理動かされるのは体の負担がでかいだろうな。まだ完全には制御出来ないワンオフか。むしろ、現段階で好き勝手に使っても操縦者が壊れるだけとISが判断して、能力に制限かけてるのかもな。才能だけで努力のない屑に価値などない。屑はその筆頭だな。鬼と悪魔すら超える白き魔王(笑)楯無さんも呼び捨てに。結局秋子さんの旦那はどうなってるんだろうか(笑)神風特攻、やられる方はマジの恐怖。愛、強い(笑)束さんの緊急招集。裏の仕事の内容は…屑が集まって屑な事をしているなら、今度こそ屑国は一人残らず消し去らないとな。こういう輩には人の言葉は通じない上に、ちょっと先の未来も、その危険性も何一つ理解出来ないから、滅ぼす一択。そういうやつらは、そいつら自慢の子供達の餌にならないと理解できないだろうさ。そして軍艦(笑)何の利益もない場所だからこそ、隠れ蓑には最適か。それを見つけ出すあたりが、流石の束さんである。正面入り口意外に研究室に入れるルートは?」↓以外入口が正面しかないって事は、乗り込みさえすれば連中は逃げられないって事だからな。それまともに食らえば失明しかねないレベルの光量では(笑)欠片も残さずに灰となるがいい。バッドエンドの、な。扉は蹴破る物(笑)そして、其処で行われてたのは↓いたのは天敵を使役するんじゃなく、人間と配合したって事か、胸糞悪い外道共が…!確かに天敵の能力と人の知能があればそれは最強の存在。だがだからこそ、反逆したときは誰にも止められない悪夢となる。そんな傲慢の結果が自国の滅亡だってのに、何の学習もしていないわけだ。コイツ等は此処で拷問行って生き居る事を↓生きている結局は自分の欲望、都合の良い未来しか考えていない。更には、無関係な人達の被害なんぞ微塵も考えていない。そんな連中にかける慈悲なんてありはしない。『ハサミで指一本』↓一本一本切り落とす、とかでは?ああ、内出血ってそういう理屈だったのか。打撲とかで血管が傷ついてせき止められたから起こる感じか。鞭で切り裂かれた事で別の所から血が噴き出し、それが凍結して更なる被害を生む。見事なループである。外道共の末路は、しっかりと活用しないとな。同じ事を考える輩は同じ地獄を見せる、と。細胞一つ残らず凍結させて砕く。そしてデータの破片すら残さすに、消し飛ばす!夏月達のカチコミから辛くも生き延た者達も↓延びた全員仕留めたわけじゃないのか?出入口が一つしかないのに、むざむざ見逃すような間抜けじゃなくない?真っ当な道を選ばなかった自業自得だぜ。絶対天敵は人間の目しか欺けないと言う事が明らかになり、カメラ撮影した映像で↓……束さんからの情報提供は写真のはずだが?前話の、夏月組の眼のテストの時。そもそも、擬態は変身とか変形だと思ってたが、それこそミラージュなんとかみたいな幻想だったん?ってな事を言ってる次点で頼っちまってる訳なんだがな。」↓時点でそこ、多分とある戦車軍団が天敵を殲滅してるんじゃねえかな(笑)ISコアの反応を遮断ていたのがまさかの『水晶』だったとはね。↓していたついに束さんも王手をかける!本拠地さえ分かれば、あとは乗り込むだけだぜ!夏月達が回復してからになるのだろうが、↓……今回の裏の仕事で、回復が必要なほど怪我したようには見えませんでしたが…万全を期して、夏月達の疲労が回復してから、夏月達が休息してから、とかかな?先に一手を打ち込むのは…さて。まずは任侠の皆さんの協力もあり、人間社会はおおむね平和。だがそんな時でも屑はいるわけだが、きっちりと処分。余計な力は身を滅ぼすだけってな。そして辿り着いた天敵の本拠地、ラストバトルは近い。時に、それこそこいつらが水晶を食ってたら、ステルス能力でも得ていたんかな。ごまかせるのはIS反応だけだとしたら微妙かな。次回も楽しみにしています!
正にやったもん勝ち(笑)確かにその通りだな楽しむのが一番ねバグです(笑)完全なる超越者(笑)出来たんですよ(笑)ただデーモンみたいに内側からって場合もある訳で(笑)ISにおける原作知識持ち転生者では有り得ない存在だな(笑)いや、其処に力入れすぎなんよ(笑)其れがなんか納得出来ん(笑)真ん中は多分透明な素材なんだよ(笑)ただ今作では追加しねぇ(笑)世界の常識がぶっ壊れらぁな(笑)正に手段は択ばず(笑)苦痛が長引かないようにか其れこそバクラみたいな奴がいただろうしね今では奴隷を使ったって説もなくなりつつあるみたいね資金力大事(笑)敵機の性能が高いのもそうなんだが、新フリーダムと新ジャスティスが多分弱い(笑)悪くない機体なんだろうけど多分キラやアスランが本気を出せるスペックじゃない(笑)実況殺しで(笑)物理的な乙女(笑)アスランの女難は続く(笑)凡骨最新動画なアレが来たか(笑)何であんなにかみ合うの(笑)絶体意志あるでしょアレ(笑)ちょっと面白そうだな確かに(笑)ホント逆転が(笑)そして其れ以上にラストターンのセリフが(笑)IS最新話。修正完了愚者には相応の鉄槌をな軽くてやわらかくて暖かい素材ではありません(笑)表の人間では手の届かないところで裏の人間がなシマを護るってのはそう言う事だぜ其れを考える才能を真っ当に使えってのよ無論殲滅せんとね屑には相応の罰をな安藤組だけは実在したヤクザ組織で昭和の時代に無くなったんだけどね一応軽く説明入れましたバーサークタマちゃん(笑)皮肉な事だが実戦に勝る経験は無いからね天才ならば此れ位の難易度はクリアして見せろ(笑)いわば究極の反射神経なんですが、自分の意志に関係なく体が動くのは負担が大きいでしょうねまだ自分のモノには出来ていません機体側がある程度制限を掛けてる可能性は確かにあるかもしれません才能だけでは何時か枯渇する屑はその代表でな会話(物理)の代名詞ですから(笑)楯無さんも敬称無しにいや、ホントどうなってんでしょうね(笑)しかも此の特攻はやる側のダメージゼロだしね愛は強し(笑)束さんの緊急招集……やばい、なんかカードでありそう(笑)其れは兎も角その内容は難を逃れたクズ共に今度こそ終焉の鉄槌をな考えられないからこんな事出来る訳でな映画とかでも此の手の輩は作ったモノに殺されるパターン多いしね軍艦はまだまだ増える(笑)何もないからこそ隠れ蓑としてはなまぁ、束さんなら見つけますが入り口が一つと言う事は逃げ場もないクリリンの10倍太陽拳に比べればマダマダよ(笑)欠片も残らずなバッドエンドのね扉は蹴破るのが自由気侭流(笑)最悪の融合をな人工的なキメラ、其れが反逆した未来を想像出来ないのかだぜ今目の前にある欲望、其れに飛びつく事しか出来んのだ自己中心的思考の究極な最早慈悲などありえない表面に傷が出来てりゃ出血したモノが内部に溜まってる状態だからねアレは此れが極寒のループだぜ確りと活用しないとねダークウェブにも流してな細胞ひとつ残らずなそしてデータは欠片も残さずだぜちょっと文章加えて所謂『非番』だった事で何を逃れた人間が居た事にしました真っ当な生き方を選択しなかっただから致し方ないこっちも理屈を追加自分でも書いてて可成り強引だとは思ったけど此れで何とか(笑)人の形ではあるんですが見る人が見れば分かるレベルなので、完全ではないのかも知れないですがガルパンはやばいぞ、が第4話公開後の合言葉に(笑)遂に束さんがな本拠地を見付けたぜ!先に一手を打ち込むのは……任侠の皆さんのおかげで人間社会は概ね平和そんな時にもクズはいるがキッチリ処分でね身の丈に合った生き方をしなさいだなそして遂に本拠地判明!水晶食ってたらどうなってたんでしょうね?コア反応を誤魔化すだけだと微妙かも次回もお楽しみに!