自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
城や刀や駅まで美少女になってんだぜ?(笑)実際に食われたのは想定外だったのか、作戦のうちだったのかそれも気になる。悪用なんてするものではない(笑)良い子だからこそ、人が寄ってきてしまう(笑)読んでは見たけど、タイトルの事やってねえじゃんって奴がな(笑)大体2章は平和(笑)装備枠が一つと言う制限があるので(笑)画像検索するとイラストしか出てこないから背中側は分からんが、とりあえず前面は布が張り付いてるだけだろこれ(笑)平らだからこそOKのスーツである(笑)ばいーん組が来たら放送できない(笑)マジで付喪神(笑)黙れ凡骨、喚くな凡骨、負け犬が!、役立たずの実験バエが、勝って当然のデュエルに勝利しても虚しいだけだ、哀れな没落貴族にレクイエムを聞かせてやれ!などなど(笑)マジックミラーは神専用カードになってたとは(笑)スペースレンジャーはどんな窮地でも諦めないと言うのか!(笑)マジで生きてる(笑)やはり実戦こそが何よりの経験だな。結局は才能だけの人間は愚か者よ。ガンジーを全力で否定するスタイル(笑)多分二次SSだと山ほどありそうな気もする(笑)シンクロもリリースもエクシーズも使い勝手が良すぎる(笑)制御できると思った飼い犬に、手を噛まれるどころか腕を嚙み千切られるってな。過去を受け継ぎ発展させてこその人間なのにな。みせしめは必要だと思う。恐怖政治じゃないけど、言葉じゃ分からん馬鹿共にはそっちの方が効く。いっそ暗視とか赤外線で見るとってしても良かったかもな。軍神を継ぐ者(笑)それでは〜。
美少女化、美女化も日本の文化で良いだろ(笑)ネオの反乱を予期していたのか否かな悪用は不可で(笑)此れが人徳か(笑)壮大なタイトル詐欺(笑)二章は平和なモノか(笑)きつい制限だ(笑)布が張り付いてるだけです(笑)ツルペタだからこそ(笑)バイーん組が着るとこうなんねん(笑)https://www.pixiv.net/artworks/114364645乳と尻誇張しすぎだけど、R18タグ付けんで良いの此れ(笑)ガチ付喪神で(笑)こうして並べると、今の時代だったら海馬パワハラで訴えられてんなぁ(笑)神専用カードらしいです(笑)スペースレンジャーは諦めない!(笑)アレは生きてますね(笑)百聞は一見に如かずじゃないけど、やはり実際に体験するのが一番よスポーツの世界でも頂点極めてたのって才能+努力の人か凡才を努力一筋で伸ばした人のどっちかだから全否定っすね(笑)多分探せばあるぞ(笑)レスキューネコが禁止になった事を考えるとねぇ(笑)制御下を離れる危険性を考えないとだよ過去を受け継ぎ発展させてきたからこそ今がある訳でね賛否あろうが必要だと思うよ俺も最近は体罰全否定だけど、口で言っても分からん奴には少し痛い目に合わせる位必要だと思うのエックス線とかもベタだけどありだったかもな軍神を継ぐものです(笑)では