【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10438]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年12月22日 (金) 00時48分
大分やらかした文化ではある(笑)

わざわざアルカディモンが負けたあたりで表に出て来るのも違和感あるしな。
あるいはゼロの事も警戒してたからこそ、共倒れのタイミングを狙っていたか。

人徳大事(笑)

ある作品は、「〜〜〜されたので、〇〇とパーティを組みました」ってのがあるんだが、冒険者描写うっすいの(笑)
まあ一応、パーティを組んだのは組んだのでフラグ回収はしてるけども(笑)
結局組んだだけでめぼしい活動皆無のまま、色々あって冒険者そのものが不要な世の中になったから、結局なんだったん?って感じで(笑)
まあ私が好んで読んでるのが、そういうざまぁ系はさっさと報いを受けて地獄に堕ちろって感じなので、1章できっちり叩き潰した上で、2章以降は憂いなく自由に生きるってタイプだからな(笑)

これは服ではない(笑)
確実な放送禁止(笑)
この人のイラスト色々と過剰過ぎひん?(笑)
そして、この鈴に似たキャラは誰ですか?(笑)

大分暴言である(笑)
反射ワンキルも狙える大分危険なカードに(笑)
夜中にマジモンのトイストーリーが開幕する可能性(笑)

某会長は、「努力した人間が全て成功するとは限らん、だが、成功した人間は必ず努力している」って言ってたからな。
練習嫌いのチャンピオンとか有り得ないし、シンプルに嫌いだ。

非暴力など知らぬ(笑)

秋子さんきっと人気だから(笑)

大体エアベルンとゴヨウブリュのせい(笑)

デスノートのキラもそうだけど、処刑っていう分かりやすい罰があったからこそ、一時期犯罪件数が減ってたわけでな。
体罰はともかく、相応の罰はホント必要だと思う。
停学退学は許容範囲だと思うし、義務教育だとしても留年とかはちゃんとすべき。

まあただ、日常生活でそれを通して見る事ってそうそうないからなぁ。

そんなわけで更新お疲れ様です!

魂とは受け継ぐ物である。

一夏は記憶のおかげだが、キラは支えてくれる相棒とパートナーのおかげで動揺はないぜ。

ビャクシキとグラディエータは

ター

合間を縫うような襲撃だが、確実に対処するぜ。

バックスが優秀だからこそ、信頼して全力で戦える。

めっちゃ今更なんだが、この毎回フルネームと機体名言うのって何かルールでもあるんかな?
ただの様式美か?(笑)

「ディアッカ・エスルマン。バスター、行くぜ!」

エルス

数が多くても、質が違う、それを学ばないようじゃアークには勝てないぜ。

そして、全体攻撃を使える奴がいる以上、数だけいても意味がない。

機体の方が操縦者の性能を受け止められなかったパターンでした(笑)

流石は最高のコーディネータ……

ター

船一隻に、何機収容されてんのかな。

虎、出陣!

横槍からの、火種の返還。

本名がめんどうな事で有名なロランさん(笑)

事情を知らないはずのロランも、アークの方が信用できるって判断してるのがな。

どうやらロランは味方枠だったようです。

アークに保護を願った時点で、連合からは敵認定されるのかと思ったが、鍵と言うキーワードが意味を持つようで…

…少なくとも一夏にはビームは斬ると言う選択肢があるはず、と言う突っ込みは無粋かな(笑)

残念ながらロランは敵の手に…

服を褒めるのは基本(笑)
だが同時に、この色ボケ親友共が(笑)

一夏、チンピラになる(笑)

刀奈さん、強い(笑)

なんだ、怒りをぶつけて激辛の危険物でも作るのかと思ったのに(笑)

神を作るのも人間で、神を消すのも人間。

何かの哲学かな?(笑)

エリート兵士か着用出来ないと言う『赤服』を着てみたかったけどね。」

兵士しか

データの中身は…自由と正義の核となるパーツ…!

さて。
まずは連合との戦闘はまだまだアークが優勢。
仮面組の横槍とロランの存在により戦況が揺らぐが、アークは危機を脱出。
一夏が言うように、こういう時だけ能力を発揮する三馬鹿が本当に面倒(笑)
ロランの今後も気になるが、仮面が渡したデータは、自由と正義を最強足らしめているコアとなるパーツ。
もしもこれが量産されたなら、確実に戦争は終わる。
それはすなわち、虐殺と言う最悪の火種となると同時に、力により後押しされた欲望が暴走するという火種にもなる。
このデータがどれほどの波乱を起こすのか…

次回も楽しみにしています!

[10439]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年12月22日 (金) 16時53分
で、此の文化の始まりはと考えたら『ヴァンパイア』って格闘ゲームの『ミッドナイト・ブリス』って技なんじゃねぇかと思い至った(笑)
吸血鬼のキャラが使う技で吸血鬼らしく、相手の精気を吸ってダメージを与えるって技なんだが、相手が女性の場合は衣装を変えるだけなんだが、相手が野郎の場合は女体化させてからって言う変態技でありまして(笑)
因みにこんな技
https://www.youtube.com/watch?v=mnW4R3oFZIo
この技考えたスタッフは頭大丈夫か(笑)

内側からの支配に其れだけ時間が掛かったって事なのか

人徳マジで大事(笑)

其れは其れで面白いのかもしれんが(笑)
ざまぁ系はさっさと報いを受けて其のまま死ねってな(笑)

逆らう事の出来ない相手にこんなもの着せるとかスコールさん大分鬼畜過ぎへん?(笑)
ギリ深夜帯(笑)
制服姿の時は割と大人しめなんだが其れ以外になると途端に特盛になるからなぁ(笑)
色々と成長しちゃった鈴ちゃんです(笑)

暴言の嵐(笑)
守備力4000に強制特攻だからなぁ(笑)
創作ではなくマジだったのか(笑)

成功の陰には必ず努力がある
練習嫌いのチャンピオンとか無いわ

会話の席に着かせる為に殴る(笑)

秋子さんも高校生の娘がいる母親じゃねぇのよ(笑)

大体そいつらのせいだからな(笑)

犯罪の抑止って意味では公開処刑は必要なのかもしれんね
教師が手を上げたって事実だけを問題視してるけど、何故手を上げるに至ったのかも考えるべきでな
海外だと小学校でも単位とらんと進級できないとかあるみたいだからね

まぁ、無いわな

ISSEED最新話。修正完了

魂の重さは5gって研究結果があるらしいぜ

イチカは記憶のおかげで、キラは支えてくれるパートナーと仲間のおかげでな

連戦であっても確実に対処をな

アークエンジェルのクルーは特に優秀だぜ

まぁ、単純に誰が何に乗ってるのか、其れの確認の意味もあるんじゃねぇかな?
ぶっちゃけ様式美ですが(笑)
てか、此の出撃を定番化させたのはSEEDでな(笑)

数だけで質を上回るのは難しいしね

フルバーストの前では数も意味を成さないってな

其れ踏まえるとストライクは化け物パイロットを乗せてめっちゃ頑張ったんだなぁ(笑)

まぁ、ドミニオンだけじゃなく随伴艦が居るだろうからそっちにも積まれてるだろうから

虎と歌姫も出陣で

横槍からの火種の返還で

通信中にクルーゼにロランの名前噛ませようかと思ったけど止めました(笑)

アークエンジェルの事は噂では知っているとしてもね

基本的にアーキ組は味方枠

鍵とは其れだけで大きな何かを思わせるモノでもあるからね

戦艦のビームは出力が違うので斬るのは難しいと言う事で一つ(笑)

ロランは連合に

服を誉めるのは基本です(笑)
まぁ、此れ位は良いじゃないか(笑)

イチカ、大分荒れてます(笑)

カタナはめっちゃ強い(笑)

其れやっても良かったんだけど仲間を戦闘不能にしちゃアカンでしょ(笑)

神は所詮人が作り上げた偶像に過ぎんからな

哲学っぽいけど書いた作者も良く分かってないです(笑)

データの中身は『核の力』を使用可能にするものでな

戦闘面ではまだまだ三隻同盟が優勢
クルーゼの横槍とロランの存在で戦況は揺らぐも三隻同盟は危機を脱出
本当に余計な時にだけ力発揮する三馬鹿が(笑)
Nジャマーキャンセラー搭載核エンジンモビルスーツが量産されたら脅威だが、其れ以上にもっと単純に此れで連合は核爆弾が使用可能になった訳です
最悪の未来が引き起こされてしまうのか

次回もお楽しみに

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板