自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
スタッフ大暴走(笑)デーモンですら、外からの支配は難しいと考えて、更に内側からの支配も思った以上に時間がかかったって感じかね。距離を置くつもりなのに向こうからやってくる(笑)そして根が優しいからやってきた子を振り払う事はしない(笑)だったら「〇〇とスローライフを楽しみます」で良かった気がするんだ(笑)ざまぁ系は主人公となるべく絡まずに、勝手に滅亡してればいいと思う。存在自体が胸糞なんだから、これ以上主人公に負担はかからない方が読んでて楽。雨さん外道(笑)偽物か、何か詰めたか、それとも手術したか(笑)最終突撃命令で全部攻撃表示にしてしまえば更にダメージが加速する(笑)ノンフィクションの可能性(笑)そういう愚者を、凡人が打ち倒すからこそな。あの若返りはもしや謎ジャムの効能…?(笑)レスキュー猫は当初は使い道が分からんカードだったのに、獣チューナーと極悪レベル6シンクロの登場で(笑)そういう見せしめがないから、馬鹿共は自分は大丈夫って根拠のない思考の元に悪事を働く。分かりやすい例があれば、自分もああなるってはっきり分かるからな。そこはしっかり調査すべきで、ガキの方に問題があるならそっちを裁くべき。ガキの留年は大分精神的にきついと思うが、それも自分の行動の結果だってな。なんか死後直後の体重から、数分で数g減るんだったか。やはり様式美(笑)それこそ質を数で超えようと言うのなら、圧倒的な数が必要になる。一度に打てる弾数も限界があるだろうし、それを超え続ければな。まあそれこそ、ディアボロモンの無限増殖並の数が必要だが。ストライク、割とオーバーワーク(笑)絶対舌噛む(笑)シリアスシーン完全破壊(笑)斬るには太すぎるか(笑)まあこの程度なら可愛いものだけど(笑)自分用に激辛アレンジならセーフでない?(笑)なるほど、ぶっ壊れ機体を作れるようにってのもあるが、相手の本陣に核をぶち込めるようになったわけか…最悪を超えた最悪の火種だな…そんでアバン最新話。やはりバルトスは武人…!敵に敬意を払い全力で、こういっちゃなんだが、魔王軍にいるのがもったいない…元から最強の剣士でありながら、それを戦場で磨き上げた本物の剣士、まさに最強の門番。それに対し、空ではなく地と海で戦うアバンもまた、相手に敬意を払える本物の勇者。そして最後は、やっぱり、これがアバンなんだよなぁ…!それでは〜。
そしてのちに同人格闘ゲーム『MUGEN』にてこの技は更なる暴走を起こす事になってな(笑)多分そんな感じだと思うんだわオカシイ距離を置く事が出来ない(笑)優しさが(自分に)辛い(笑)確かにそうかもしれん(笑)まぁ、其れは確かにそうだな外道過ぎんだろ(笑)妄想の具現かな(笑)時にアカデミア制服の楯無、鈴、シャルがそれぞれ持ってるカードはなに?(笑)ダメージ受けた上にモンスターを失う(笑)実話だったか(笑)其れがスカッとするぜ尚更、謎ジャムの材料が気になるんですけど(笑)其れで一気に極悪化したよなネコ(笑)見せしめにする場合は一瞬の死で終わらない方が効果はあるだろうなやっちまったらどうなるのか、其れを分からせればな自分が子供の頃は割と普通にビンタが飛んで来たりゲンコツが降って来てましたからねだから逆にちゃんと理解して次の学年に進むのよだからその減った重さが魂だって事みたいね発進シークエンスもSEEDシリーズの醍醐味だから(笑)量産化を重視してストライクのキモであるストライカーパックをオミットしたのがダガー失敗の原因でな量産化を急ぐよりも数は最低ギリギリラインでも質を取っていればこうはならなかったろうなバリエーション機が最も多くて外伝、スピンオフと色んな所に出張ってますしねぇ(笑)核実に噛む(笑)シリアスブレイクだぜ(笑)流石に太すぎる(笑)此れ位なら可愛いもんだべ(笑)自分用か、其れならありだったな(笑)此の戦争が泥沼化した最大の原因である核攻撃が可能になるんですわホント最悪を超えた最悪よアバン最新話、良かったですねマジでバルトスの根っからの武人さに、其れに対して真っ向から応えるアバン甘いと言われるかもしれないけどアレがアバンなんだよなぁで、次号付録の遊戯王カード『マジックカード「死者蘇生」』……効果も気になるけど、発動時に脳ミソバグりそう(笑)では!