【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

自由気侭の掲示版

小説の感想や雑談はこちらで

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[10442]kou [ Mail ] [ HOME ] 2023年12月23日 (土) 20時04分
スタッフの暴走は止まらない(笑)

こっちの子達も改善のおかげで自分から行動する子になってるから(笑)
優しさが自分の首を絞める(笑)

で、スローライフを楽しみつつも、元冒険者だから、ドラゴンとかただの農作物を荒らす害獣と一緒だよねとサラッと討伐してしまう方が(笑)
逆に逆恨みして絡んできたのを完膚なきまでに叩き潰すパターンもあるけど、個人的には、もう新しいパーティの皆と楽しくやってるからもう関わるなのパターンの方が好き。

雨さんには人の心ないんか(笑)
と言う夢を見たのさパターン(笑)
作者コメント及び読者のコメントに答え書いてあるぜ(笑)
知らんカテゴリーもあったからそこまでは追えていないが。

それこそ、バトルフェイズに入ってからお邪魔トリオと突撃命令でワンキル達成なのよなぁ(笑)

原石の塊じゃなく、磨かれた宝玉にならないとな。

謎ジャムに関してはホントにファンタジー由来の素材が使ってありそうで(笑)

遊戯王はホント昔のカードが輝くから好きだわ(笑)
トモザウルスもそうだけど(笑)

一番効果的なのは、某チューブで拷問からの処刑風景を生放送する事なんだろうけど、最近は子供でも動画見れるのが当たり前だからなぁ…年齢制限つけても、親のパソコン使ってる場合もあるし。
犯罪者の命を守る法のせいで、最悪捕まっても死にはしないって発想になってる馬鹿がいるだろうからな。
理不尽な暴力はアカンけど、理由のあるちゃんとした体罰ならある意味理にかなってるとも思う。
結局すべては自業自得ってな。

素人声優には発音不可能(笑)

数だけが増えても意味がない。
最低限の質がある奴が群れを成すから恐いわけでな。

核はホント授業で聞いてる限りだと、単純な破壊力よりも、毒としての恐さがやばいと思うわ。
その土地に住む全ての命の未来を壊すわけだからな。

自分が相手より劣っている事を認めながら、それでも勝つための戦略を選び取る、本物の戦士。
悲しんでくれる人がいる奴を殺したくはない、その甘さこそが勇者アバンだぜ。

俺はマジックカード、マジックカード死者蘇生を発動するぜ!!(笑)
デーモンの召喚を召喚するぜ!再び(笑)

それでは〜。

[10443]吉良飛鳥 [ Mail ] [ HOME ] 2023年12月23日 (土) 22時09分
ブリス女体化キャラは一定の支持を得ていた事で、MUGEN内で独立したキャラとなったモノも居まして(笑)

良い改善だな(笑)
優し過ぎるが故の(笑)

いやぁ、バチクソ平和だなぁ(笑)
そっちのパターンの方がスカッと具合も大きいかもな

まぁ、悪の組織の大幹部ですし(笑)
一番悲しい奴(笑)
スマン、シャルと鈴しか分からん(笑)
最近は知らんカードが多いからな

ガチワンキルだ(笑)

磨かなくては所詮石のままだからな

ポケモンで言うところの木の実的な(笑)

昔のカードが突如輝くからな(笑)
そしてVジャンに載ってた新イラストのブラマジガールが高騰の予感しかしねぇ(笑)

裁判の傍聴みたいな制度を使えばいいんだろうけど、其れだと広く認識させるのが難しいからなぁ
まぁその辺は冤罪を防ぐ意味の部分もあるから多少は致し方あるまいが
理由がちゃんとあって其れを分からせる為ならある程度は仕方ないんじゃないかな
自業自得でね

普通にネイじゃダメだったん?(笑)

普通のアリが何匹集まろうと脅威じゃないが、軍隊アリやファイヤーアントが群れを成したら恐ろしいようにな

一瞬にして大量の命を奪った上に永くその土地を汚染する上に、生き残った人に障害が残るだけでなく生まれて来た子供に影響がある訳だからね
核兵器は人類が生み出してしまったマジ負の遺産だと思うね

不動地獄剣の迫力たるやな
魔物の心すら動かすのがアバンなんだよな

自分でも何言ってんのか分からなくなって来るぜ(笑)
遊戯デッキを組む際、ブラック・マジシャン、デーモンの召喚、暗黒騎士ガイアはなんとか全部入れたいと思う俺がいる(笑)

では!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板