自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
人気が大事(笑)ただ何もせず待ってるだけなのに、サマーがこっちに来ないとキレるって意味不明だしな(笑)根本的に友愛しか抱いてないとは言え、そんなおおらかさに惹かれていると気づかない(笑)こっちは平和、そしてパーティの要を手放した馬鹿共はどん底の更に闇へ(笑)勝手に落ちぶれて、勝手に苦しんで最後には消えて、噂話にもならん程度の存在になって主人公の物語には関わらない方がな。ざまぁは読者視点でだけ分かればいい。そう言えばそうだったな(笑)なんと言うか此処の雨さんばっかり見てるから私生活はポンコツなイメージが強かった(笑)夢から覚めて絶望する(笑)画像からすると、ティアラメンツ・ルルカロスかな。もう新しい方のカテゴリーは分からん。割と簡単に達成できるワンキル(笑)思ったのが、おジャマデッキにオベリスクとマジックミラー組み込むのも意外と面白そう。オベリスクは攻守逆転されても問題ないし、トリオやデュオのサーチも出来るしな。なんだったらドラゴンの血液とかマンドラゴラの根とか入ってても不思議ではない(笑)ガールは高騰する物だから(笑)結局言葉で分からない馬鹿に刻み込む為に力はあるわけでな。スタッフの謎のこだわりのィ(笑)大群でも雑魚の群れじゃなく、集まるとやべえって奴らが群れを成すから恐いわけでな。マジで最悪の兵器であり、人類が生み出してしまった汚点だと思う。あえて剣を絞るというあの構えがな。人魚もそうだったが、アバンの心故にな。仮の効果を想像して書くとこうなる。俺はマジックカード、マジックカード死者蘇生を発動!デッキから死者蘇生を墓地に送ることで、死者蘇生の効果をマジックカード死者蘇生の効果として発動!(笑)更に墓地のマジックカード死者蘇生をゲームから除外することで墓地の死者蘇生を手札に戻すことが出来る、ただしこのターン、マジックカード死者蘇生の効果で手札に加えた死者蘇生のカードは使用することができない!!(笑)最早暗号レベル(笑)そいつらは遊戯デッキの象徴だからな(笑)それでは〜。
DMC×リリカルなのはで登場したオリキャラのヴィッツのアイコンも、元はとあるキャラのブリス化を加工したモノですし(笑)うん、意味分からん(笑)気付かないのは罪か(笑)正に天国と地獄(笑)読者視点でだけか、確かにな其の設定忘れんといて(笑)うちの雨さん私生活は基本ジャージですので(笑)最大級の絶望が(笑)Vジャンの付録も『?』なカードが多くてな割とお手軽だな(笑)確かに其れも面白いかもしれんな確かに其れ等は不老効果ありそうだけれども(笑)現在Amazonでの最高値は82230円なり(笑)言葉で通じるのが一番なんだが其れが無理ではな謎過ぎる拘りなんよ(笑)集まるとヤバい奴等が群れるから危険なのよ最悪自らを滅ぼしかねない兵器だからね片手持ちの六刀流ではなく両手持ちの三刀流でなアレが真の勇者なり待って来れマジで脳がバグる(笑)コンマイ語の複雑さで済むレベルじゃねぇぞ此れは(笑)マジで何言ってんのか分からねぇ(笑)デーモンとガイアがバトルシティでリストラされたのが悲しい(笑)では!