自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それだけ印象的と言う事(笑)情緒不安定にもほどがあるわ(笑)彼は悪くないんです(笑)決定的な落差(笑)外から見ている分はざまぁはいいけど、当事者からすれば顔も見たくないだろうし。ファッションセンス皆無(笑)絶望の夜明け(笑)カテゴリーカードを付録にされると現役でカード買いまくってる人しか分からんからな。守備力4000に対する強制攻撃って時点で凶悪である(笑)お邪魔は意外と展開力あるから、最悪オベリスクを正規召喚も出来るからな。とってもファンタジー(笑)ガールは強い(笑)常人には理解できないこだわり(笑)そういう連中はマジで自爆すればいい。ただ強いだけでは勇者とは言えぬ。大分脳の処理がバグる(笑)コンマイ語とは違う部類の難解さ(笑)だからこそアニメで救済されてよかった、デーモンと、ガイアは疾風になったけど。更には闘いの儀でも遊戯と遊戯の戦いの象徴になったからな。そんなわけで更新お疲れ様です!大丈夫大丈夫、召喚されてもたかが3500バニラだから(笑)原作の簪のアレみたいなもんか。と言うかアレ、普通に目悪くなりそうよな。超至近距離で画面見てるのと変わらんし。まさかのIS・タンクフォーム(笑)接続展開と言う新たな派生技により、ISは更なる進化を遂げる(笑)物語序盤でゴジラに圧勝して撃退する自衛隊、新しい(笑)20分くらいの短編映画になるな(笑)裏のネットワーク強い(笑)名乗りの作法大事。最終決戦の幕開けだぜ。最終決戦特有の、戦闘人数を絞るシステム(笑)トレーニングと言う名の地獄は、人の覚悟を鍛える効果もあるようで(笑)耐えられる防御力とHPはあっても、それでも消費はする。けど、回復役がいればその限りではない。後ろに後詰がいるという安心感も、弟組が全力を出せる要因となる。必ず勝つ、そして、誰も死んではならない。『アボカドマグロユッケ軍艦』やって来ると↓軍艦で取り敢えず地面を焼き払ってだな(笑)究極完全体を阻止出来れば問題なし(笑)実際問題、あの時点の遊戯デッキで3500を突破しようとすると、最低でもカオス儀式のどっちかが必要になるからなぁ(笑)本体は棒立ち、に比べたらかなりの進歩だぜ。剣士と銃士、タッグ相性は最高だぜ。其れを的に喰らった事で一時的に視界を失ってしまった。↓真面に複眼で四角のない視界だった事で↓死角虫にも閃光って有効なんだな。此の繭を破壊するには、眉の防御力と再生能力を↓繭の恐ろしい防御力と再生力、更には強化再生、厄介すぎる組み合わせだ。だったら、今出せる最大火力を叩き込む!随時通信して情報を流した方が、と思っていたが、水晶のせいか。範囲は小さく、だからこそより鋭く強力に。エネルギーの増加と強化により、あの時とは比べ物にならない一撃をぶっ放す!だが、その一撃は消滅…屑の能力である、白夜の力によって…!エネルギー攻撃は無効にされ、物理攻撃での破壊は困難通り越してほぼ不可能。中途半端な破壊では即座に再生されることも踏まえると、溶解などの搦め手も大した効果は期待できないだろうな…これを何とか出来るとしたら、夏月組には2つほど方法があるが…引き際を見極める事も大事。通信が出来ないなら、情報を持ち帰る事にも価値がある。全力を尽くして壊せなかったなら恥じる必要はない。だったら引きこもりが出てきたところを潰せばいいだけってな。姉の体を奪い、自分と弟の人生を歪めた、姉貴分が生み出してしまった親不孝娘、それを叩き潰せる機会が来たんだからな。ある意味屑の最善手は、束さん及び夏月組弟組が寿命でいなくなる100年先まで眠る事なんだよな。全力全壊の白き魔王(笑)放映したらその内容が反映される可能性が(笑)其のエネルギーの発生源は絶対天敵の本拠地である海底洞窟であり、↓普通のエネルギー反応は水晶には疎外されないのか?ロランは平常運転です(笑)いくら強化したところで、場に出せる装備魔法は5枚だけ。こちらは総勢20人くらい、つまり装備魔法100枚つけられるんだぜ(笑)髪と繭と瞳は銀色になり、↓眉偽りの神、人の力でぶっ倒す!!どこに書けばいいか分からなかったので最後に差し込みますが、上の方で書いた2つの手段、夏月組のメドローア、及び千冬さんの白夜無効効果を使うというのは思いついたんですが、その辺の言及がなかったので気になりました。さて。まずは弟組が本拠地に乗り込み、親衛隊を破壊するも、繭の破壊はならず。それだけ繭の効果が高いと言う事だが、大抵の場合、繭から出た時は守備力が下がるんだよな。そんな安全な場所から出てきてくれたのなら、今度こそ遠慮なく叩き潰す、最終決戦の開幕だぜ!次回も楽しみにしています!
ゲーニッツってキャラの女体化なので通称『ゲニ子』と申しまして(笑)精神安定剤投与しろ(笑)何一つ悪くないね(笑)決定的すぎるな(笑)まぁ、当事者からすればそうだろうねセル編ではファッションに拘ってた18号が今ではピンクのジャージですし(笑)哀しみの目覚め(笑)昔の名カードのリメイクとかなら分かるんだけどな攻撃力4000でやっとこノーダメだからね(笑)ローレベル低ステータスの強みである展開力からの神降臨でな秋子さんは魔法使いだったのか(笑)トゥーンガールは何故かもっと高い(笑)マジ理解出来ぬ(笑)マジで自爆しろですわ強いだけでは勇者足りえぬってな脳がバグり散らかしてんだよ(笑)難解すぎて多分古文書解読より難しいかもしれん(笑)アニメで救済されたのがな遊戯と遊戯の象徴として出て来たのが印象深いIS最新話。修正完了ゲートガーディアンと完全究極態はどっちが燃費悪いん?(笑)まぁそんな感じですね確実に目が悪くなりますよねアレはISタンクフォーム爆誕(笑)ISの可能性が広がりました(笑)自衛隊の戦闘力は世界の軍隊でもトップクラスではあるが(笑)其の20分はゴジラが登場するまでの時間か(笑)裏社会のネットワークが強いです(笑)名乗りの作法は大事です最終決戦の幕開けで最終決戦のお約束な(笑)フィジカルだけでなくメンタルもゴリゴリ鍛えますから(笑)耐えらえれても消費はするが、回復出来りゃ問題ないってな自分達の後により強い部隊が居るとなればな必ず勝ち、そして全員生きて戻れだな燃え盛る大地とのコンボ攻撃だ!(笑)阻止すれば2600のバニラだから(笑)まぁ、王国編の謎&俺ルールで越えられそうな気もするが(笑)相当な成長よな此れもオーソドックスなタッグだが其れだけに型に嵌ると最強よ虫は光を頼りにしてる部分もあるんだが、だからこそ強烈過ぎる閃光には目を回すってね最悪の組み合わせの絶対防御でな今出せる最大火力を叩き込むだけでな水晶のせいでISを使った通信は不能だし、スマホも電波届かねぇだろうからねエネルギーを凝縮して威力を高めてな最強最大の一撃!ですが其れはまさかの零落白夜シールドでな突破はほぼ不能夏月達に関しては戻って伝えてもう一度来るほどの時間はないって事にしました引き際は大事情報を持ち帰る事も大事だぜ全力を出したのならば恥じる事はない出て来た所を叩き潰すってな今度こそ真っ向から叩き潰す機会がなだが、其れでも夏月組と秋五組の子供達は存在しているし、束さんなら自分のクローン作って記憶の転写とかしててもオカシクないから結局詰んでね?全力全壊の白き魔王です(笑)見た目ロリだがマッドサイエンティストの可能性があるのがなんともね(笑)ISコアのエネルギーだけを遮断する感じでロランは平常運転ですそんなに装備したら重くなって動き鈍くならねぇ?(笑)偽りの神なんぞ人の力でぶっ壊すぜ秋五組が本拠地に乗り込み衛兵部隊を撃破するも繭の破壊は成らず繭の状態の絶対防御は孵化後には失われるのが相場だからね孵化して来たのなら今度こそ叩きのめすってなさて、グロ生物爆誕の時間が迫ってまいりましたよ(笑)次回もお楽しみに