自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
むしろ獣用の麻酔打ち込んどけ(笑)常識人だからこそ原作を避けたいのに(笑)見る目のないゴミパーティになんて元々未来はない(笑)ただ、完全に潰れた事を確認するか、自らの手で潰すかをすることで、主人公の心の棘を抜くって意味合いは分かるけどな。あるいはそんなのを思い出す暇もないくらい幸せになるか、あるいは自分の中できっちり割り切る強さがあれば。ファッションが面倒になったんか(笑)幸せな重みが、無重力へ(笑)もしくは原作やアニメのカードを何年越しかのカード化な。流石に4000級を並べるデッキとかそうそうないだろうしな。と言うかオーバーキルすぎるし。墓地にオベリスクがいる事を警戒しろってのは難しいんよ(笑)トライワイトゾーンであっさり呼び出せるからな。もしくは錬金術師(笑)トゥーンガールは今ではレアすぎるから(笑)なろう系の屑勇者見てると、ホント力だけで勇者って選定するのは間違ってるし、称号が勇者であっても、精神が伴わないなら足手まといでしかない。文章力が求められる(笑)二人の遊戯が戦う事で一番辛いのは、モンスター達なのかもしれねえな、ってのはいいセリフだと思うわ。やっぱ虫じゃね?(笑)三魔神はリフレクションがあるから迂闊に攻撃出来ないってのがあるけど、繭は所詮守備力2000だし(笑)更には魔神は蘇生カードで無理矢理並べる事が可能だが、繭のターンカウントはどうしようもないし(笑)普通にタブレットでよさそうなものを、わざわざ眼鏡型ディスプレイを選ぶ当たり、簪の焦りと迷走が見える。ってか視力が悪いから眼鏡してんのに、その眼鏡にあんな機能つけたら結局何も見えなくならん?人々の発想が既存の物に進化を与える(笑)むしろ登場まで10分、戦闘5分、エピローグとエンディングで5分かな(笑)冥土の土産が、お前を殺す男の名前だってな。初心者用の総力戦システム実装はよ(笑)失敗してもいいってのは、精神的に楽だからな。死んでも生きて帰れ、だな。攻撃したのは森そのものさ!(笑)まあ、魔霧雨、デーモン、一角獣のホーンあたりでいけるか(笑)ただホーンは序盤で使っちまってるから…まあなんとかなるか(笑)あ、六芒星で行けるか(笑)ただ棒立ちしてるだけって、サマーが近距離のみだから通用しただけで、普通にラファールで回避しながら撃つだけで簡単に突破出来るよな。ルシオラの光で蝶の動きが狂ってた感じか。エネルギー攻撃に対してはホント無敵の能力よな。羽化間近なら仕方ないな。この状況に限るなら、下手に意地を張って、龍を食われる事だけは避けなきゃいけないからな。次に託すためにも、情報は金よりも価値がある。子供が親と同じくらい強くなれるかは未確定なわけだから、キメラ目線だと可能性はあるかなと。次世代がある限り、キメラが勝つ未来など存在していないな。なにそのなのはと束さんを足して割ったようなキャラは(笑)装備魔法は武装に限った話じゃないから大丈夫(笑)それにアニメ描写だと、確かベンケイの時だが、実際に装備するのは最新の装備に上書きされてたからセーフ(笑)むしろ防御力に全振りしてたからこその耐久力なわけで、攻撃力にもステータスを割り振れば、当然攻撃は通用するようになる。取り敢えず攻撃しまくろうか(笑)それでは〜。
其れ強すぎて下手したら死なねぇかな?(笑)原作キャラと出会ってしまった瞬間に其れは不可能になるのさ(笑)結局それな(笑)まぁ、その辺は作者の匙加減と主人公の性格によりけりな訳でね家だけじゃなく外出時もピンクのジャージやで(笑)なに此の悪意を感じる書き方(笑)ドーマ編のカードが一気にOCG化したのは熱かったな三種の究極竜とカオスMAXが並びますが何か(笑)まぁ、普通は早々ないわな其れは難しい(笑)並べるのが簡単で錬金術師か(笑)超極レア品ではあるな(笑)何でお前勇者選定されたしってな文章力より読解力(笑)城之内も割と名言の宝庫よな現在のサポートカードだと一概にそうとも言えなくね?(笑)超進化の繭使えば究極最短1ターンで出せるし(笑)ターンカウントを加速させるカードで何とか(笑)単純にクズルが『近未来っぽいっモノ』を出したかっただけにも思うがな簪のは完全に眼鏡型ディスプレイで視力矯正の機能はなく、更に簪の視力自体は高いらしいが矢張り発想の勝利か(笑)アニメ一本より短い(笑)正に『せめて名前だけでも憶えて』だな仲間が離脱してくシステムはもうえぇねん(笑)後に任せられる奴がいるってのはね本当に死んでも生きて帰れ、だね燃え盛る大地とのコンボで何気にカース・オブ・ドラゴン活躍してるんだよな(笑)其れで行けるべ(笑)六芒星でOK(笑)他にBT適性ある奴は居なかったのかと思うわそう、そんな感じ実際に昆虫に至近距離でカメラのストロボ喰らわせると動きが狂うしエネルギー攻撃に対してはマジ無敵でな羽化間近ならね龍を喰われる事だけは絶対に回避だから値千金の情報って奴だな遺伝子の組み合わせとしては夏月と楯無さんとか最強な訳だけどね次世代がある限りキメラの勝ちは有り得んだもんだからめっちゃタイムリーなキャラでさぁ(笑)団結の力とか目に見えない力だしね(笑)ギルフォード・ザ・レジェンドの剣が次々と変わって行った(笑)トランセルの防御は高いがバタフリーになったらってなちょっとなのは2ndA's見直してくるわ(笑)では〜〜