自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
それを使われるくらいの自業自得と言う事で一つ(笑)やはり人柄が人を引き付ける(笑)泥船が沈む前に乗り換える事が出来たのが幸運なのだ(笑)後は作者のテイストな。18号は色々と捨てたんか(笑)悪意満点の煽り文句(笑)まだカード化していないカードって何があるかな。個人的にはバルログとそのコンボカードとか好きなんだけど。あとくず鉄シリーズ。それは大分特殊な例だ(笑)墓地にオベリスクがいるとバトルフェイズに入ることも出来ない(笑)ゲーム付属カードだしなぁ(笑)読解力大事(笑)凡骨の泥臭いセリフはいいぜ。現在を含むなら、そもそも魔神デッキは大分強化されてるじゃん(笑)それだと決着つかんから、あくまで正規召喚のみで考えた場合はって事で。コスパを考えると破壊された後も繋げられるって考えたら際限ないし。ターンカウントを進められるカードはいまだに運命の火時計しかないんだよなぁ(笑)そして、Wikiによると、特定フェイズをカウントするカードのカウントは進められないそうなので、進化の繭には適応されぬ(笑)クズルの浅はかさ。なのに平時もずっとあれつけてるのはどうなんだと思うわ。そのせいで眼鏡なしの画像ないし(笑)発想が発展に繋がる(笑)本命の映画の、同時上映レベルの短編(笑)全員でタコ殴り求む(笑)単体でそこそこ活躍しているカース・オブ・ドラゴン(笑)王国の俺ルール的に言うなら、グレムリンが破壊されたマスにデーモンを召喚する事で、この場所にはグレムリンが残した一角獣のホーンの欠片が残っている、したがって、雷攻撃を行うデーモンにフィールドパワーソースが適応される!とかなりそう(笑)絶対他に適正あるやついただろ。あるいは、似非貴族を日本に飛ばしている間に、似非貴族の家と企業を潰すつもりだった、の方が納得できる。親がいなくて自分が継いだ設定なのにそれに関して何もしている様子がないってホントにクズルの設定はほとんど死に設定だ。数年間家を守ってきたんだったら、あんな低能になるはずねえだろ。強い閃光も効果あるんだな。燃費の悪さを除けばホント反則能力。遺伝子ですべてが決まるわけじゃないでしょうよ。と言うか才能よりも努力で磨かないとって我ら散々言ってきたのに(笑)束さんレベルのマッドが二人いる世界って怖すぎるんだが(笑)一部の装備魔法は強化魔法みたいなもんだから(笑)武器は変更しても攻撃力は上乗せされるだけってRPGだと完全なバグよな(笑)水樹さん、スタンバイお願いします(笑)それでは〜。
まぁ、下手すりゃ盛りの付いた獣ですからね笑)人柄大事笑)泥沼が沈む前にな(笑)結局は其処かもな見た目よりも動き易さ重視かな(笑)寧ろ悪意しかねぇ(笑)探せばまだありそうな気がするがくず鉄シリーズもカード化して欲しいなブラパラと龍破壊の剣士が存在する状態で独断発動してドラゴン選択しても攻撃力が恐ろしい事になるぜ(笑)矢張り攻撃力4100以上を用意してからでないと(笑)あれ、初出しってVジャンじゃなかったっけか?(笑)読解力限界突破で(笑)ホントあの泥臭さがねまぁ、確かにね(笑)コスパで魔神が勝るか未だに其れしかないんかい(笑)何其の厳しい判定(笑)クズルだからしゃーないべ頭のアレも同様にな無いっすねそう言えば(笑)新しいモノは常に発想から生まれるからな(笑)本命前の短編な(笑)FF7はラスボスの第一形態のみ場面切り替えで全員戦闘は可能なんだが(笑)アニメの最初のOPでも登場してるんだぜ(笑)有り得るなぁ王国編だと(笑)その辺は割と二次で突っ込まれてるところでもあるよね初期の女尊男卑思考にはアンチじゃない場合は其れなりに納得できる設定が盛り込まれてな……クズルより二次作家の方がマジでISってモノを理解してる気がするだから昆虫写真家は相当に光には気を遣うらしいね燃費の悪さを除けばなスマン言葉足りんかった勿論遺伝子だけでは決まらないし、鍛錬は必要なんだけど対峙した相手によっては『あの二人の子供とかシャレにならねぇ』ってビビる効果もあるかなって才能を努力で磨いたら最強と言う事で(笑)最終的に敵のラスボス機はキラが倒すとして、此のロリマッドには誰がトドメを指すのか(笑)魔導士の力はその最もたるモノだな(笑)今の時代ならアップデートでテコ入れ入りますねぇ(笑)フェイトが歌いながら戦っている訳ではない(笑)そして今更だが、バスター・ブレイダーは地属性なのに龍破壊の剣士に融合進化すると光属性なんかい!(笑)では!