自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
今年最後はやはり遊星で(笑)メイドインチャイナやコリア以上に信用できない生産元(笑)これなら欠片も未練なく再出発できるだろう(笑)今後絡んでくる可能性もゼロだし(笑)そこだけは改変してはならない(笑)それはあれだよ、「マジックカード天よりの宝札」と言う裏技が(笑)今の環境だと多数ドローも脅威だけど、相手にもドローさせるってのは十分デメリットになると思うんだよな。もし神殿をサーチできるカードがあれば極悪過ぎたな(笑)あれが6です(笑)7…(検索)…ああ、ようやくOCGで遊べると思ったらまたシステムを太古に戻したただただ面倒なゲームか…(笑)ちゃんとデス・ヴォルストガノフ所持(笑)絶対バトルロイヤルで女王を除外した方がよかっただろ(笑)アニメのリシド戦だと、サイコ・ショッカー達を並べてお前達の魂を貸してくれ見たいな演出だったけど、絽場と梶木はともかく、虫は女王を託したわけじゃなくめっちゃ不本意に奪われただけだろうよ(笑)で、ついでに、この時場にターンカウントを数えるカードがある場合、すべてのターンカウントを3進める、くらいかな。あの3ターンが逆転と名動画を生み出している(笑)マジで無意味なアクセサリー。姉妹不仲は結局どっちも臆病のヘタレついでに被害妄想、サマー逆恨みは結局チョロインなだけだしな。サマーをこき下ろすだけってのは嫌だな、よくあるサマーの中身も転生者の場合はともかく。ふと、サマーの存在を消してオリ主を使う場合もアンチになるんだろうか(笑)私の作品いくつかはサマーを救えないと思ってそもそも登場させない奴があるんだが(笑)登場させるなら相応の改変や見せ場は作るけどな。白き魔神降臨(笑)結果論ではあるけどな。その生命維持とコールドが充電もなしでどの程度持つのかにもよるが。最強の同盟が、全ての陣営を叩き潰すぜ。そして、凡骨最新話。まだ椅子は買い換えていないらしい(笑)あれを最初からやり直す勇気(笑)初手から最強のレベル4同士のぶつかり合いと言う奇跡(笑)召喚条件無視ルールが来たわ(笑)懐かしいな神魔族(笑)強欲な壺の処理システムのせいでと思ったらの謎の神引き(笑)メタルデビルゾアは悪魔魔族なだけで、種族は機械族だから闇の適応範囲外なんだがな(笑)NHK(笑)サクリファイス合戦(笑)攻撃出来る場合と出来ない場合の差が分かりづらい(笑)パーツが殴る(笑)最強の召喚条件無視(笑)ブラフが仕事した!?(笑)原作再現(笑)からの詐欺師の勝利(笑)この人らはホント展開が楽しすぎる(笑)ではでは。今年一年も、楽しい作品をありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
一番の推しキャラで……じゃあアインスで(笑)メイドインクズル、不信感しかねぇ(笑)出来ますね(笑)絡んでくる可能性皆無で(笑)改変不可である(笑)だから脳がバグるカード名は良いって(笑)強制ドローはデッキによってはな其れは極悪過ぎた(笑)あれが6だな(笑)クッソ面倒なシステムに戻ったんで買わんかった(笑)当時としては生贄一体で中々の効果だったよね(笑)女王を出す必要があったのか(笑)魂受け継いだカードは梶木と絽場だけでえぇねん(笑)其の効果はあっても良いね其れが神との相打ちを可能にした(笑)マジで無意味だろ姉妹不仲って言うよりも凄すぎる姉に簪がプレッシャーみたいな感じならまだねサマーの中身が悪辣転生者なら未だしもそうじゃないのならな其れはアンチとはまた違うのではなかろうか?(笑)其処に存在していない相手ではアンチ行為も出来んし(笑)IBで一番注意したのは夏姫と一夏の活躍のバランスですね白き魔神が(笑)結果論だけどね木星圏から地球圏に戻ってくるまで持つんだから結構じゃないかな?最強の同盟の最強の戦力がな年内最後の凡骨動画まさかあのルールでやるとは思わんて(笑)融合も儀式も必要ねぇからなマジで(笑)神魔族が懐かしい(笑)手札が5枚あるとドローできないと言うね(笑)その辺が地味にややこしい(笑)サクリファイスが最強モンスターに(笑)其の差はなんなのか(笑)エクゾディアって召喚して使うモノでしたっけ(笑)だけどまぁ生贄が必要な分、真DMと比べればまだマシ(笑)ブラフがまさかの仕事(笑)そして原作再現(笑)コイツも結構高確率で出て来るな(笑)いやぁ、ホントにテンポが良くて楽しいわ(笑)今年一年何卒お世話になりました来年もまたよろしくお願いします……今年は無事に年越せるぞ〜〜!(笑)