自由気侭の掲示版
小説の感想や雑談はこちらで
ホームページへ戻る
そしてギルドに戻ると聞かされる、生き残ったのがあなたで良かった、失礼ですけど連中はあなたの足を引っ張っていただけですから、と(笑)ざまぁの趣味も千差万別(笑)絶対的な絶壁を維持(笑)面白い効果か強力な効果じゃないとな(笑)そして狂った結果が速攻禁止カードに(笑)やっと遊戯王にたどり着いたのによぉ(笑)そういうバーンも地味に効くからな。レベル4で1850なら使いやすかったし、戦士族だからギリシナジーあったのに(笑)3ターンだから、実質相手のバトルフェイズを2回潰すわけだからな。マンネリ解消しようとした結果、篠ノ之姉妹の二番煎じと言うボキャブラリーの少なさ。絶対サマーの立場を考えると楯無が同室になるべき。シンプルな解決策(笑)サマーの行動をなぞるだけ、ヒロイン総取りは違うというかオリ主である意味がないからな。ヒロインズの中の数人に絞るべきだし、それならそれでサマーは一人だけ心に決めた人が、くらいじゃないとな。大分ギリのな(笑)魔族と言う単語のせいで(笑)ドラゴンと機械、悪魔と機械だし(笑)サウサクが強すぎる(笑)序盤だと1000はそれなりに強い(笑)マジでクリア不能(笑)CPUに警戒と言う思考ルーチンは存在しない(笑)病院での出会い(笑)10回くらい揺れの警戒がな。楽しみだった正月特番が完全に潰された…つっても、現地の人はそれどころじゃないからこういうのも不謹慎かもしれんが。今年は雪がそれほどじゃないのがせめてもの救いか…なぜドラゴン年でドラゴンを狩る側を組むのか(笑)少なくともバトルメインのデッキは詰むなそれ。相手の墓地枚数にもよるが、龍破壊のバスブレの攻撃力えぐい事になりそうだし、その貫通ダメージだからな。それこそお邪魔トリオで3体呼び出せるから、それ以外に相手の墓地と場にモンスターが3体いればそれでワンキル達成だぜ。オシリス年(笑)それでは〜。
ギルドの方はよく見ていらっしゃる(笑)千差万別でしょう(笑)神の力でもどうにもならぬ(笑)強すぎるのはダメよ(笑)そしてきっと無期懲役(笑)何で意味不明なルールに(笑)当時としては結構もりもりの効果だったなホントなんでフィッシャーマンとジャックスナイトはレベル5に(笑)そう考えると結構強いな性格が違うだけの篠ノ之姉妹だからね最低でも本音よねシンプルな解決案です(笑)マジで作品によっては『オリ主ありで一夏が居る必要あるか?』ってのがあるからねあと箒や鈴がホイホイオリ主になびくのも気持ち悪いわギリギリすぎる(笑)神は神でいいじゃん(笑)全然別物ですねぇ(笑)流石は禁止カード経験者(笑)序盤だと打点1000は侮れねぇぞ(笑)初手でノーコス究極竜とか勝てるか(笑)取り敢えず殴って来るからね(笑)初めて年末年始のクッソ長い特番が有難いと思った時でもあったなぁ(笑)未だ揺れが続いてるからねYouTubeの方でもあの地震に考慮して年始の挨拶動画自重したチャンネルもあるからね此れに乗じて偽情報流したり被災者を装って電子マネーで募金を集うような輩はアカウント特定して極刑に処すべきだと思うわドラゴンは青眼、真紅眼、スターダスト系メインのシンクロと取り敢えず作りたいのは作っちゃったからさ(笑)特定のカテゴリーによっては種族統一されてないから魔法や罠が『フィールド上(墓地の)の○○族モンスターまたは○○族』と種族指定のモノもあるじゃん?其れ等のカードを完全に潰せるからさフィールドモンスターの効果は向こうになる訳だしねオシリス年です(笑)では!